nast_y_o_u_sha, Очень-очень-очень понравились украшения!!! И на машину и те что из шаров! Прикольные на первом фото-мне раньше не попадались фотки где тоненькие зелёные шарики изображают стебельки цветов. Красиво! Арки так вобще красотищща,если б я вошла в зал который украшен как на фото я б наверно просто пищала от восхищения ))) И стол украшен просто обалденно!!! Такая красотища везде-очень здорово!
Сегодня очень-очень важный день! Мы с мамой долго искали платье мне.... И вот сегодня позвонили с салона и сказали что привезли новые!!! Мы сразу пошли туда, и там я чувствовала себя моделью - меня одевали и раздевали раз 15 точно, зато я нашла СВОЕ платье!! Вот как я его одела так и поняла что оно мое)) Фото к сожалению пока нет, но я выложу платье из интернета очень похожее на мое - на моем нет так много серого или серебра, там белые перламутровые бусины. Само платье не кипельно-белое, а рисового цвета. Очень нас порадовал сервис - в подарок к платью нам дали перчатки с точно такими же бусинами и рисунком как на платье, классическую двухярусную фату и подъюбник, и еще дали талон на обработку паром за 2 дня до свадьбы. Как только все сфоткаю сразу вам выложу и покажу! Я счастливая!!
Настюшик, поздравляю!!! Сервис - это немаловажно, так что поздравляю вдвойне, что еще и обслуживание приятное, и подарочки! Платье на картинке нравится, но уверена, что твое на тебе в сто раз лучше!!! Обнимаю
Девочки спасибо большое!)) Да я от сервиса тоже в восторге! Нигде у нас такого нет, да и девушка-консультант очень внимательна была. Если мне что-то не шло то она так и говорила, а не лебезила с уверениями что платье на мне сидит идеально!В общем еще одна важная вещь сделана, можно галочку поставить
Вах-вах-вах какое платье! Красотища! Просто, лаконично и очень красиво!
Как тебе повезло с подарками от магазина! Завидую.
Настя, если по цветам шары будут так, как ты описала, то мне кажется, что будет хорошо смотреться. А на картинке правда перебор.
Добрый вечер, хочу поздравить вас с Сашей с этим замечательным событием. Ещё совсем чуть-чуть и вы станете Мужем и Женой. А пока наслаждайтесь приятным временем планирования этого важного дня.
Если позволите останусь и буду следить за вашей темой.