Не в обиду, но не дай Бог с вам подобным встречаться
Кому то и за счастье нужно совпадени.
Килиманджара,
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Ну так, простите, не фиг разводить демагогию и сотрясать воздух. Вы благодарны, что вас случайно и против воли вашей жизнью наделили? Я думаю, да, не сидите в депрессии, что живете.
Посему, не судите, будет ли несчастной вами данная жизнь. Может она тоже захочет извлекать удовольствие.
никакой демагогии не рад и против ,всё четко объяснил не рад я этой случайности . Жизнь не стоит не одной её радости потому что сложностей не удовольствий и проблем многократно больше даже имеет всё кто нужно не говоря уже о лишниях. Даже рассматривая биологические функции человека это насмешка какая то учитывая гигиенические обязанности ))
Принудить к жизни а потом рассчитывать что ей прийдёться что то найти от безысходности, небольшое оправдание , да нашел что то но трезво смотря на всё оно того не стоит.
Даже в гулаге что то можно найти ой крошка хлеба ой червячок вылез дай ка я его захаваю,ёлки палки сегодня в газовую камеру не ведут какая радость,безысходность того не стоит радости иллюзорны независимо от уровня жизни )))
Вся ваша идея жизни врашаеться только вокруг инстинкта и не больше никакой морали в этом нет.
Инфинитум,
Пример был только в качества значимых достижений и бодибилдинга , да шварц не идеал красоты стероидный тип.
Просто известные примеры, откуда я знаю сколько научных деятелей и представителей интеллектуальной элиты занимаются спортом и тренируют тело,такой статистики никто не представляет,но уверен что многие совмещают.
По своему месту пребывания я вижу много достаточно умных и успешных людей занимающихся собой.но для вас это не пример вы их не знаете )).
Но если вы переплюнули Арнольда имеете право приуменьшить его достоинства и достижения то я вам завидую скакими великими людьми общаюсь ))))
Последний раз редактировалось Flex; 12.07.2011 в 02:10.
Вадила74, я к тому что, ПРИ знакомстве *тема ведь про знакомство* я написала выше на что обращаю внимание, но это так просто 1ое на что я обращаю внимание, но потом это может и не важно стать и что потом когда я полюблю человека мне уже все равно- есть бицепсы ок, нет тоже ок
Flex, почитала я Ваши посты. Если честно, ничего кроме чувства омерзения они не вызывают. И на ум приходит только это: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите!" Вы противоречите сами себе почти в каждом посте и сами этого не замечаете. А вообще жалко Вас... Если это не выпендреж, а реальное Ваше восприятие жизни, Вы - крайне несчастный человек.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Дай бог тебе здоровья,твоя реакция "положительного" человека говорит сама за себя.
При таких однозначных омерзительных чувствах стоит так же обосновать описать причины объяснить свои выводы и логические заключения.
В противном случае неадекват.
Там были улыбки после сообщения со словом "бухти" нет чувства юмора твои проблемы ))) .
Будь добра противоречия в виде цитат с обяъяснениями и рассмотрением смысловых цепочек с нарушением логики,что то очень сомневаюсь в наличии таковых.))
Flex, ну, во-первых, Ваши рассуждения - это что-то из серии "тварь дрожащая или право имею". А во-вторых, (увы, невозможно процитировать все Ваши посты), сначала Вы написали о том, что человек активно занимающийся своим внешним видом, должен не менее активно заниматься и внутренним своим саморазвитием. И что внешность всегда соответствует внутреннему содержанию. Далее, несколькими страницами ранее, Вы написали, что книг Вы не читаете, занимаетесь ничегонеделанием (кино, кафе, игра в теннис к саморазвитию не относятся), учиться ничему новому или стремиться к чему-то (помимо горы мышц) Вы тоже не хотите, тем самым оставляя массу свободного времени для наслаждения жизнью. Далее Вы пишите, что жизнь тяжела и безрадостна, никаких удовольствий она не приносит, а только кучу проблем. И по этой причине Вы даже не хотите детей, дабы они потом не "мучились". Выводы делайте сами.
З.Ы. А по поводу "не бухти" - это не чувство юмора, это хамство. И хоть Вы 150 смайликов там поставьте, это все равно останется хамством.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Устала читать, много букв - мало смысла. Такое ощущение, что автор считает, что бывает только один мужской идеал - качок. Мне, вообще такие мужчины не нравятся, я люблю худых(мышцы визуально полнят) с впавшими скулами)))) Конечно, возможно у меня нет вкуса, но по моему, насколько всем известно - они бывают разные. Кому-то нравится перекаченный Шварцнегер, кому-то в меру подкаченный Джуд Лоу, а кому-то, совершенно неспортивный Гордон-Левитт. Одни мужчины предпочитают спортивных женщин, другие - худышек с модельной фигурой, третьи - а-ля Дженнифер Лопез.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
"И что внешность всегда соответствует внутреннему содержанию" такого не писал ,писал что развитая внутренность всегда соотвествует развитой внешности !! а просто внешность может и несоотвествовать.
КАк ты считаешь для того чтоб не ходить на работу и иметь возможность заниматься собой нужно что то сделать изначально ? То есть бестолково работать это называется что то делание ,а если сделал всё что нужно это безделье, сразу отстал от всех работающих ?
Поддерживаю определённое количество вершин неспешно занимаюсь интересными для меня вещами понемногу продвигаю дела без фанатизма только по желанию.
Размышляю,пришел к тому к чему пришел,отношения любовь первостепенны это моя основная цель и моё основное стремление ,другие стремления вторичны,не вижу ничего плохого в таком жизненном финише ))),красота свобода любовь,кому удавалось вовремя понять? а достичь?
Относительно бесперспективности жизни всё верно и никаких противоречий, имею пики и могу с точки своего обозрения судить о смысле или бессмыслии )). Если бы я болтался на нижней ступени в лишениях и рассуждал как жизнь отвратна было бы мало актуально, смотрю с другой точки там где есть результат достижения и свобода .То есть пройдя тот путь который многим не пройти смотрю и по праву оцениваю.Моя оценка куда весомее оценки тех кто топчется на одном месте в начале и я понимаю что рождать детей создавая расходный материал для эволюции днк смысла нет .
Тот кто не может противостоять инстинктам невзирая на аморальность поступка тот будет дальше продолжать дело природы.
Это с вашей точки противоречия с моей точки закономерность.
Где противоречия ?
Не хочу говорить так громко ,но дальше мне достигать нечего уже сегодня удовлетворён большей частью всего,основную проблему с отношениями решу в ближайшее время,после этого все вершины будут сбалансированы ))
Смысл не в том чтоб постоянно хотеть большего смысл в удовлетворенности,удовлетвёрённость так же можно достичь на любом уровне.
Правда на уровне отсутсвия свободы постоянных обязанностей забот беспокойств ярма на шее трудновато ,но теоретически возможно. verona,
Атлет с внутренним развитием идеал для лучших из лучших женщин,а не для всех недай бог.
Если бы все могли оцентить значит все достигли того что оценивают,а это уже теряет актуальность и уравнивает.
Именно из-за такой разницы большенству недоступна красота тела так как они ещё непостигли красоту души.
Всё последовательно.это страхует от случайных женщин.
Всё зависит от уровня собственного развития и собственной сексуальности,кто то должен иметь отношения с худыми и даже со страшными,даже алкоголички находят себе любовь,отношения существуют на всех уровнях и чем уровень развития социума ниже тем больше рождается детей. Ну и конечно же как на простейшие микроорганизмы и растения действует климат его благоприятные условия так же плодят людей как бактерии в определенной температуре )) .
Человек далеко не отошел от самой примитивной формы жизни живёт по тем же основным принципам, выживает защищается размножается )) .
Что сделаете вы ? ))
Последний раз редактировалось Flex; 14.07.2011 в 05:33.
Именно из-за такой разницы большенству недоступна красота тела так как они ещё непостигли красоту души.
Не хочу никого не обидеть, но у меня не вяжется Красота Души с человеком, который не читает книг. И исходя из ваших постов в этой конкретной теме, я опять же не увидела красоту вашей души. Можно, конечно, сказать, что мне это не доступно в силу моей ограниченности, да и многим другим с этого форума, видимо, тоже, одна только Настена-Мышарик оценила, она девушка хорошая, но своеобразная, если не ошибаюсь, то книжки тоже читать не любит. И после этой темы и ваших комментариев я окончательно убедилась, что Красота Души и Красота Тела никак не взаимосвязаны.
Guest,
Дай бог тебе здоровья и твоим убеждениям,для меня количество прочитанных книг не соответствует не уровню интеллекта не уровню эрудиции не уровню развития, вообще ничему не соответствует,это помогает улучшению качеств некоторых отдельных людей,но для большинства чтение пустой звук бессмысленное дело так как много видел примеров в которых книги ну никак не помогли даже при большущем обилии прочитанных,мне слишком скучно читать только терпеливому человеку под силу такая скука и такая трата времени. Если чем то интересуюсь то выхватываю только нужную и полезную информацию из текста ,а художественные изъяснения не дай бог ,если вам больше нечем заняться пожалуйста кушайте чужую фантазию мне хватает своей )) .
Что если признаюсь что прочитал одну книгу лет 25 назад на 600 страниц ,не дай бог такой опыт повторить ))
При чём такая затратная работа.
А давайте ещё приколимся мне это ничего не стоит, школу даже не закончил по причине жалко было тратить время,на эту ересь)) .
За всё время пожалел только об одном что в начале эта школа отняла столько жизни.
Так что уверяю учиться в школе тоже не все нужно )) .
При том что несчастные люди лучшее время своей жизни убивают на эти бессмысленные занятия 98 процентов которых никогда не пригодятся.так это ещё не всё они ещё и свои деньги платят за уничтожение своей бесценной жизни , женщины выходят из под образования уже в глубокую женскую старость )) .Жизнь то ода какая никакая но какой смысл её лучшую част с таком количестве угробить на псевдо учебу?
Ради чего ? Ради того чтоб остальную её часть окочательно добить на работе )) .
Если книжки вас этому научили то я очень рад что мне не удалось заразиться такой идеей,у меня были свои )) .
Чтоб понять красоту души тут было достаточно написано ,если нужно уточняю ,любовь отношения цель жизни,на мой взгляд не очень уродливое стремление .
Ну никак вам не угодишь ))
То что для тебя красота души и тела не связанны это само собой разумеется,полностью уважаю твоё мнение.
Так и должно быть.
Последний раз редактировалось Flex; 14.07.2011 в 05:57.