Алексей77, а что такого несусветного требовала от тебя твоя женщина возрастом за тридцатник? Бриллианты, виллы, Мальдивы? Только желания к чему-то стремиться, причем из серии семейного счастья. Или ты знаешь только один аргумент - оскорбиться и хлопнуть дверью, или она права и ты действительно ни к чему не стремишься. Есть комната в общаге и ладно!
Алексей77, то что я сказала "взвалил проблемы" означает не тупо-иди работай на завод скрутчицев и заработай кучу бабла )) а другое. Во-первых, ваша любовь к девушке цитатко
Цитата:
Сообщение от Алексей77
Жениться? На той, что выносит мозг - не готов, да.
в то же время пишите, что
Цитата:
Сообщение от Алексей77
любил её и было с ней хорошо.
немного странно, о какой тут неземной любви идет речь?
Далее
Цитата:
Сообщение от Алексей77
Посление полгода вынашивали план продать её комнату в общаге и взять ипотеку, чтобы приобрести квартиру. Уже и на продажу выставили и в банке ответ положительный был.
Цитата:
Сообщение от Алексей77
Но дело-то не квартире и не в машине. Дело - в отношении.
Вы вынашивали план и что потом стало? Все опять свелось- не смог довести дело до конца? Плавненько так свел к отношениям все.
и наконец,
Цитата:
Сообщение от Алексей77
Странно, правда, что до 33 лет ещё не нашла.
действительно, назовите ее еще старухой а женщине детей хочется в 33 года
Алексей77, а что такого несусветного требовала от тебя твоя женщина возрастом за тридцатник? Бриллианты, виллы, Мальдивы? Только желания к чему-то стремиться, причем из серии семейного счастья. Или ты знаешь только один аргумент - оскорбиться и хлопнуть дверью, или она права и ты действительно ни к чему не стремишься. Есть комната в общаге и ладно!
Ну, во-первых, почему она вообще должна что-то требовать?
Во-вторых, она и не требовала - она постоянно попрекала меня тем, что у меня "ничего нет" и я "ничего не делаю, чтобы что-то было".
Ну и вот это понятие - "стремиться". Оно в чём должно выражаться? Я работаю, я зарабатываю деньги. Я готов ставить реальные цели и совместно достигать их - копить, например, на нужную вещь. Что тут не правильно? Я помог ей закрыть кредит, висевший на ней (подарок недобросовестных родственников). Я готов был оплачивать ипотеку на квартиру (которую она не решалась приобретать, ноя убеждал, что нужно и мы потянем вполне). Я свозил её на отдых в Испанию (большая часть суммы поездки была моей). Я приобщил её к катанию на горных лыжах. Я участвовал в покупке вещей домой (микроволновка, телевизор, мультиварка, стир. машина), внося в основном, большую сумму со своей стороны, либо полностью на свои деньги. Я водил её в рестораны (мне правда шли упрёки, что я транжирю деньги таким образом, но на что их из-за этого не хватает мне не пояснялось).
Алексей77,
Лёха -да хрен его знает(ты прости, я чего-то устал от форума)
Я привык решать вопросы В ЖИВУЮ!
Ты просто прийди к ней (если любишь)
И скажи давай рожать Детей и Жить ВМЕСТЕ!
Если нет -то конечно ничего не надо СТРОИТЬ!!!