Златёна, не обращай ты на них внимания! Зачем ты им помогаешь? Ты им не обязана помогать, тем более если у них такое отношение к тебе!
Пускай говорят что угодно, не обращай внимания да и все =)
Злата, я бы на твоем месте вела себя проще. Непонятно, какой они окрас предали этому слову канеш, но есть такое, когда в шутку или они так думают, что это нормально (молодые). Про списывание, оспаде да и Бог с ним со списыванием. У нас была в группе девочка очень умная Ира
Скрытый текст:
не я канеш чоуж там
она была компанейской и очень веселой и умной в придачу. Дружила со всеми, помогала, ее не то что уважали, ваще все хотели только с ней делать лабораторные или притаскивали ее на экзамен по утрам, когда у нее был автомат по этому предмету. И только благодаря ей они сдавали на четыре другая девочка, которая учила, брала нахрапом- тоже замечательный человек, жила в общаге, хоть и смехом называли ее ботаном, но то было не обидно, потому что смешно, не знаю как объяснить. А была параллельная группа, где учились всего 4 девочки, остальные мальчики. Те девочки были прям такие строгие там уж точно не назови их так они обидяца, но их не называл так никто. Видишь какое разное отношение. Так везде бывает.. Кароче даже пресловутые ботаны отличаются др от дружки!
Своими обидами, ты от себя людей ограждаешь))) все равно, отучишься и уйдешь
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
))) ой тогда все нормально) это их повседневное состояние, поверь мне и ничего плохого они не имеют. *киваю головой* Кароче поржать за милу душу с ними и они не посмеют так тебе назвать..сразу вспоминаю разновидности "ботанов" но это скорее применительно к школьным годам, когда там
Скрытый текст:
с головой не дружат дети и прям ненавидят отличников
заигрывают странным образом..но ты же ведешь себя не так, 2 курс все таки
Не любят обычно тех, кто ходит, нос задрав, типа я такая вся умная, а вы - лентяи тупые. Вот таких совсем не любят.
А если ты им помогаешь и доброжелательно к ним настроена, то у них отношение нормальное.
Меня наши мальчики просят бывает что-то объяснить, помочь. Потом мне тортики таскают. Не потому что я прошу, а просто так, из благодарности .
Одногруппники - это ж не на всю жизнь. Поэтому воспринимай их как явление проходящее и не принимай их слова близко к сердцу! Я тоже согласна с doxolce, парням вообще не свойственно из-за учебы завидовать! Это мы, девочки, ради пятёрок паримся и ночами не спим