Да голосуем, голосуем... вот тока копмпьютер после первого раза галочку убирает, нехороший такой... и не дает второй раз проголосовать.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Не понимаю, как один человек может набрать столько голосов, буквально за несколько часов
Скрытый текст:
подробности в коментариях
Такое количество голосов набрать не проблема, нужен всего лишь динамический IP-адрес. Я могу тебе без проблем сделать и 40-100 за 3-4 часа, только это нужно немного времени и пересесть за другой компьютер. Просто если там более менее нормальный админ, то он заметит накрутку и при желании, может обнулить результаты.
От меня еще 3 голоса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Svarog
Да голосуем, голосуем... вот тока копмпьютер после первого раза галочку убирает, нехороший такой... и не дает второй раз проголосовать.
Заходите на сайт 2ip.ru, смотрите ваш IP-адрес. Отключаетесь от интернет, снова подключаетесь. Заходите снова на 2ip.ru или просто обновляете страничку. Если цифры другие, значит у вас динамический IP-адрес и вы можете голосовать еще раз.
P.S. Попросила сестру, чтобы она переодически голосовала со своего компьютера.
Последний раз редактировалось edelveys; 02.01.2011 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Morethenthat, Нет, там кто -то по имени "Дрыстало" писал о том, что его друг якобы взломал этот сайт, и они решили, сделать победителем Лису)))) Если, Вам интересно можете почитать комментарии, там всё понятно!
Всем, всем, всем огромное спасибо за поддержку))) Спасибо, что голосовали и помогали мне ))) Очень приятно ощущать, такую мощную поддержку!!! Еще раз, СПАСИБО!
Детский лепет. Взломать - не проблема, проблема - сделать это БЕЗ ведома администрации сайта.
Так что, мое мнение немножко другое - администрация сайта пляшет под совершенно другую дудку, чем хочет верить скромным и честным голосовальщикам, побеждают там "нужные" люди под видом голосования.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, Возможно...я не очень хорошо разбираюсь в этих вещах, поэтому ничего утверждать не могу! Но, я ни капли не расстроилась. только немного разочаровалась)))) Но всё отлично!
Ну не знаю, может, энта лиса человек хороший)))
Но победить в конкурсе "Красавицы Харькова"...гмм.. сомневаюсь я. Сонька,-Марина, ну ты ведь знаешь, что ты была самая красивая среди конкурсанток?
Вот и правильно делаешь, что не расстраиваешься, подумаешь, что нам всякая там лиса, если ты лучше?))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.