Катюш, я Настя) эх, вот дилема то, кому верить и вроде подругам не поверить стыдно, подруги ведь же и Илье не поверишь, вроде как не доверяешь ему,я думаю ты поверила все же Илье
Настюш, очень приятно =)
Да,я тогда сама не знала кому верить. Потому что смысл был девчонкам врать и на него наговаривать? И как я могла ему безоговорочно верить если мы только познакомились?
А Илюха как чувствовал что я его вспоминаю,вчера добавил меня в друзья на Фэйсбуке. Сказать что у меня был шок, это не сказать ничего!
Когда я проснулась утром, вся моя подушка была мокрая от слез. Мне было так плохо, и так обидно и Илью я обидела тем, что ему не поверила. Я кое-как встала, оделась, позавтракала и собралась в школу. Еду в автобусе приходит смс-ка, я так обрадовалась - может это Илья? Но, нет это была Галя-
- Блин, какого черта ты сказала Илье, что я тебе говорила? Он мне такой смс написал!
- А ты, какого черта мне всякие гадости про него рассказывала? Мы поссорились из-за тебя!
- Это правда! Вот че ты не хочешь мне верить?
- Да, может тебе завидно!
- Ха, ты на него хорошенько глянь, кому он нужен - урод жирный!
Я не стала ей отвечать. На ланче мы все опять встретились, Галя со мной не разговаривала, но все время сидела и писала кому-то смс. Вика молча протянула мне листок бумаги - Она пишет Илье.
Я взбесилась, им я не говорила что мы расстались, так чего она пишет моему парню? О чем я у нее и спросила.
- Что он твоя собственность? Хочу и пишу и, вообще не лезь, это между нами!
- Как это не лезь, ты тут так нагло смс-ишь моему парню, а я должна спокойно сидеть?
Вообщем с Галей мы разругались еще больше и потом неделю не разговаривали. Перед тем как уйти, она мне бросила-
- Больше месяца я вам не дам, разбежитесь.
Вечером мне написал Илья и попросил встретиться с ним. Сказав маме, что иду к Даше, мы встретились. Илья извинился за то, что вспылил, сказал, что он не хотел со мной расставаться и что любит меня (ага, за 2 недели прям так полюбил) и что жить без меня не может. Я его простила.
Опять начались смс-ки днями напролет, прогулы в школе, вечера у “Даши”. Даша начала обижаться, что я ей перестала писать, и что теперь по выходным постоянно занята и что у меня нет времени для нее. Мама стала замечать, что я стала хуже учиться, брат стал обижаться, что я не провожу с ним время. А я на них злилась, как они не понимали что у меня любовь! У меня нет времени на всех.
Примерно в это время у Даши дома появился Интернет, и мы зарегистрировались на mail.ru , там мы нашли Рината, он тоже был из Казахстана и какое-то время жил в Атлоне, а потом его семья переехала в Дублин. Мы буквально неделю “встречались”, но ничего такого, что заслуживает, чтоб я здесь про него сильно писала. Да и встречанием это можно назвать с большой натяжкой, нам тогда было по 12 лет. Так вот мы списались на мэйле и он дал мне свой новый номер телефона. Как то в разговоре я сказала, что встречаюсь с Ильей, Ринат его тоже знал и просил передать привет он него.
На выходных Илья сказал, что хочет познакомить меня с лучшим другом, его друга звали Андрей, ему тоже было 19 и он был из Молдавии. Потом Андрей стал встречаться с Полиной. Андрей был наверно 2 метра ростом с длиннющими ресницами и густыми каштановыми волосами - довольно симпатичный парень.
В тот вечер мы были в Боулинге, я первый раз играла в боулинг и у меня не очень получалось. Поэтому мы перешли на игровые автоматы, потом на бильярд и в конце просто сидели в кафе. Сам по себе Илья большой шутник, но вдвоем с Андреем они это что-то! Я ни когда в жизни так не смеялась как с ними в тот вечер! Они шутили и прикалывались не переставая!
Перед самым уходом, я попросила Илью вытянуть мне из автомата игрушку. Знаете такие с щупальцой? Потратив где-то 15 евро Илья, вытащил мне мягкого волка. У него были такие же голубые глаза, как и у Ильи.
Андрей уехал домой на своей машине, а мы остались посидеть в машине Ильи. Мы болтали о том, о сем, я вспомнила про привет Рината и сказала, что Ринат передавал ему привет. Илья подозрительно притих и спросил, откуда я его знаю, я ответила, что раньше дружили. Потом он спросил, как мне Андрей, я честно сказала что, мне он понравился и что я хорошо, провела время. О, лучше бы я молчала!
Илья начал беситься- говорить, что я его совсем не люблю, переписываюсь со всеми с кем не попадя, его вообще не уважаю, у него за спиной наверно делаю всякие гадости, с Андреем ему потом обязательно начну изменять.
Я сидела с трудом, переваривая информацию. Безобидный привет и честный ответ на его вопрос и он слетел с катушек. Боже, чего я только не слышала в тот вечер. В конце я не выдержала и вышла из машины, направляясь в сторону моего дома. Тем путем что пошла я, Илья проехать не смог, ему пришлось объезжать вокруг. Я шла вдоль тротуара, когда он подъехал сзади.
- Куда ты идешь?
- Домой.
- Пешком?
- Как видишь!
- Садись в машину.
- Нет!
- До твоего дома 40 минут ходьбы, а ты на каблуках.
- Я уж лучше пешком на каблуках до дома пойду, чем сяду в твою машину!
- Как хочешь.
Я гордо подняв голову, пошла вперед, Илья медленно вдоль тротуара ехал за мной. Пройдя еще чуть-чуть, я повернулась-
-Ты так и будешь ехать за мной?
- Да, я же не могу отпустить тебя одну ночью.
- Нет, не можешь. Зато можешь наговорить мне кучу незаслуженных гадостей!
- Не, хочешь не разговаривай со мной! Но я все равно буду ехать за тобой!
К тому времени за ним уже ехало машин 6 и все сигналили. Какой-то мужчина крикнул-
- Что у вас там случилось? Вы всех задерживаете!
Илья крикнул в ответ-
- Она выделывается! И не хочет садиться в машину!
Водители стали кричать мне, чтоб я села в машину и чтоб разбирались дома. (Стыдливо так) - я им показала известный палец и пошла дальше. Так мы и шли-ехали до моего дома. Илья ехал сзади и спрашивал, холодно ли мне, какую музыку поставить, когда пошел дождь, он высунул в окно зонтик и ехал рядом со мной. Всю дорогу он шутил и пытался меня разговорить. Я шла и пыталась сдержать слезы и смех. Как у него так резко меняется настроение? Я не могла понять, как он такой смешной и заботливый в одну минуту и такой вспыльчивый в другую?
Дома я долго лежала прижав к себе того волка, один его бок пах сигаретами, а другой Илюхиным одеколоном. Мне было обидно, чего он так сильно завелся? Я хотела написать ему и сказать, что все кончено, но мне вспомнились слова Гали о том, что больше месяца мы не протянем. И просто чтоб доказать обратное, я не стала его бросать.
Да,до ужаса прям ревнивый. У меня смешанные чувства были,вроде бы- да ну его,он слишком ревнивый, НО как же мне без его шуток. И на каждое его плохое качество сразу находилось какое то хорошее.
Не, не думаю что только поэтому. Тогда конечно я думала что люблюнимАгу, житьбезнегонехАчу, сейчас конечно понимаю что это была симпатия, но тогда думала мы ведь целый месяц вместе, что это что то значит, что надо за свою любовь бороться и не понимала что не любовь это вовсе. И мне скажи что я что-то не могу или не сделаю,я из шкуры вылезу чтоб это сделать.
Ангел ф кедах, ОЙ какие страсти у вас там были! Понимаю со своего сегодняшнего возраста что это лишь эмоции юношеского максимализма, а с другой стороны помню как это бывает в этом возрасте, в котором были вы тогда... Эх... Надеюсь что глупостей не наделали тогда, за которые сейчас было бы неловко...
И решила всем доказать, что ты так просто от своего не отказываешься?! Молодец, что дала парню второй и последний шанс.
Видимо возможность он использовал не по назначению.
Ангел ф кедах, вотс забыла представиться. Мариша меня величать...
__________________________ "Люблю, но реже говорю об этом!!"
Последний раз редактировалось мари_ка; 05.01.2011 в 20:35.
Ой, стыдно как за все вы не представляете! Думаю ну какой же я дурой была! Ну как можно было на такое вестись! Самые банальные мужские уловки и я на них на всех повелась!
На выходных мы опять пошли в кино, кино стало “нашим” времяпровождением, первые 2 месяца мы каждые выходные ходили в кино. Мы ни когда заранее не выбирали на что пойдем, просто заходили в кино и там решали.
-Что хочешь посмотреть?
- Я бы хотела посмотреть “Дневники Бриджет Джонс”, но это девчачий фильм, тебе вряд ли понравится. Я на него могу сходить с Дашей. А вон смотри, какой-то фильм с Брюсом Уиллисом, может на него?
- Если ты хочешь пойти на “Бриджет Джонс”, то на нее мы и пойдем!
- Но тебе он не понравится!
- Так я могу просто сидеть любоваться тобой!
Илья повернулся к девушке на кассе-
- Моя принцесса хочет посмотреть “Дневники Бриджет Джонс”, дайте нам пожалуйста 2 взрослых билета.
И весь фильм он действительно сидел и поглядывал на меня, гладил по щеке и говорил что я его красавица.
После фильма с очень серьезным лицом сказал, что когда я окончу университет, то мы поженимся. Я посмеялась и сказала, что в 16 лет мне еще рано об этом думать, да и ему в 19. Мы опять пошли в парк, по дороге он говорил-
- Ну представь, ты в белом пышном платье…
- Я не хочу пышного платья!
- Я в белом костюме…
- Мой жених ни за что не будет в белом костюме!
- Ты с тиарой, ты ведь моя принцесса!
- О, Боже, ни за что! Я тебе, что Джордан какая-то!
- И с такими длинными перчатками…
- И перчаток у меня тоже не будет!
- Нет, ну что ты такая вредная, я же просто представляю.
Я ничего этого в 16 лет представлять не хотела, а он на меня обиделся. А может и хотела, но боялась.
Перед тем как я пошла домой, он сказал, что следующие пару дней, он будет очень занят и не сможет мне писать так часто.
- Почему?
- У меня матч в Махоне в понедельник.
- Тебя будут бить?
- Малыш, это ж бокс, конечно будут, хотя надеюсь что я кого-то буду бить, а не они меня.
- Будь осторожен ладно?
- Конечно, матч закончится в 6, потом душ туда- сюда, напишу в 8 где-то.
В субботу вечером мы перекинулись парой смс-ок, в воскресенье то же самое. В понедельник утром, я написала пожелать ему удачи, но не получила ответа. Я подумала, что наверно он занят и настраивается и пошла в Даше.
До 9 я ждала смс от него, в 9 написала сама- опять нет ответа. В 10 скинула еще одно сообщение, снова молчок. В 11 я набрала его номер, он не взял трубку. В 12 я легла, потому что мне надо было в 8 вставать в школу, но заснуть не могла. Я и так всегда очень плохо сплю, а тут еще и Илья не пишет. Воображение начало рисовать страшные картины- окровавленного Илью, сломанные конечности, машину скорой помощи… В это время я услышала вибрацию своего мобильника.
- Привет, зайка. Не разбудил?
- Нет, я ждала твоего смс. Чего так долго?
- Я выиграл, решили потом отпраздновать с батей и Андреем. Ну а потом сама знаешь, одна пинта другая, я забыл.
Я тут лежу, мучаюсь, а он пьет! Он видите ли забыл!
- Я беспокоилась! Мог одну смс-ку кинуть сказать, что все ОК.
- Я что должен перед тобой отчитываться? Забыл, значит забыл. Все забили!
Я не поняла или я все преувеличиваю или он какой-то грубый очень уж. Я не стала с ним спорить, потому что он был пьяный. Надеясь, что завтра он извинится.
На следующий день, он не извинился и вообще вел себя, как ни в чем не бывало. Мы сидели у него в машине, он мне говорил, что любит меня и что жить не может без меня и что хочет, чтоб мы ним поженились (на этом моменте я перестала его слушать, потому что об этом думать я не собиралась)
- … и у нас будет хотя бы двое детей
Меня бросило в холодный пот - Какие дети? Я не хочу детей, ни одного, ни два. Я вообще не хочу детей!
- Как вообще?
- Вот так, не хочу и все!
- Но я ведь хочу 2х сыновей!
- Ты хочешь, ты и рожай! Я фигуру портить не буду! (Ужас, да как я в 16 лет думала, да?!)
- Ну, ладно подрастешь, передумаешь. Давай поговорим о другом. Когда у нас будет ЭТО?
-Что ЭТО?
- Ну, ЭТО!!!
До меня дошло, о чем он говорит! Час от часу не легче, сначала свадьба, потом дети, а теперь он хочет секса!!!
- Я до свадьбы не собираюсь, ЭТИМ заниматься! (Девчонки, знакомые мысли?)
Тут мы начали спорить, он настаивал на сексе, говоря, что ни кто не согласится, жениться на мне, если у нас до свадьбы не будет ТОГО, я говорила, если любит, то подождет. Он говорил, что он тоже человек и старше меня и что у него потребности есть. Начал мне возрастом тыкать, мол маленькая еще не понимаешь. Я сказала, пусть тогда ищет себе подходящую по возрасту и вышла из машины.
Илья крикнул мне в догонку, что больше он извиняться не будет и если я сейчас уйду, то это будет конец.