Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 01:27   #1
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, Насть, если захочешь - разлюбишь. А так можно всю жизнь сидеть и наматывать сопли на кулаки. Человек разумен (не всегда, конечно, но лучшая часть человечества именно такая). Разум на то и нужен, чтоб не жить вот такими "люблюнимагу". Зачем любовь, которая губит тебя, съедает тебя изнутри?
Слушай, Насть, а по-твоему лучше жить с любимым козлом, который тебя колотит, ни во что ни ставит? Или все же лучше одной, хоть и придется себя немного этом перебороть?

Кстати, из твоих слов сделала вывод, что любимых не-козлов не бывает.... Интересный вывод...

Happy_Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Маринеска (30.07.2010)
Старый 29.07.2010, 14:00   #2
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Меня аж перекашивает от того что множество юных но уже расчётливых девушек так и делают. Ищут Своего Мужчину не сердцем а разумом! Для меня это дико.
Настюш, хочется ответить фразой из кинофильма: "поговорим с тобой лет через 20!". Я в 20 была такого же мнения, но потом выросла из него. Может, просто у меня лябофь эта проходит быстро, как только приходит понимание, что не могу я с таким человеком жить, не подходит он мне. А уж тем более, если я понимаю, что он козел. Просто иногда понимания этого ждать долго приходится. Сейчас, когда уже получше в людях разбираешься, и опыт есть, уже лучше видать кто козел, а кто нет, поэтому и не подходишь к ним на пушечный выстрел, а соответственно и влюбиться не можешь. Хотя.. Вот пишу, и думаю про то, что ум приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один... Некоторые так никогда этого и не понимают, и в 40, а то и 50 бросаются в отношения с откровенными козлами.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес

Последний раз редактировалось Ksuta; 29.07.2010 в 14:03.
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2010, 18:23   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

В 18 лет действительно опыта ноль и более опытных не слушаешь . Это я из своего опыта , ведь все вокруг говорили что слишком разные мы , так ведь нет сделала по своему . А потом родился ребёнок и через несколько лет он стал "козлом" . Сейчас я понимаю что в чём то и я была неправа , но тогда решала быстро .

Добавлено через 12 минут
И потом когда назовёшь того с кем живёшь " козлом" а зачем тогда жить вместе ? Вот я и стала задаваться этим вопросом . Наверно это уже старость ))) Живу сейчас не одна и всё чаще посещает мысль , а зачем ? " Козлом " пока не называю но чувствую скоро скажу . Видимо действительно нам с детства вбивают , что женщина без мужа пусть и " козла" неполноценна . Сейчас как узнают что официально я не замужем в глазах жалость читается . А у самих такие чудо-мужья...что только "козёл" им название , но зато они за мужем .

Последний раз редактировалось еська; 28.07.2010 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
еська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 08:26   #4
Старожил Форума

Получено наград:

Согласна с Happy_Ямайка , ну влюбилась я дура в своё время в "козла" . И говорили мне окружающие наплачусь , но ведь любовь , сердцу не прикажешь , разум спал ... И в итоге за 4 года совместной жизни - первые пол года ещё нормально а потом ....Начал под полный контроль меня брать , моего ребёнка под себя "ломать" , при этом себя любимого старался ни в чём неущемлять и всё это время основные расходы на "нашу семью" несла я . А потом закономерный итог - руки стал распускать , с валянием потом в ногах и обещанием что больше это не повториться . Закончилось всё тем что он нашёл себе дурочку побогаче , теперь от неё гуляет , а мне звонит и плачится . КОЗЁЛ - одним словом .
Мышарик, вот итог любви без разума((( Сейчас я смотрю насколько для меня и ребёнка новые отношения удобны и безопасны . Разум проснулся , жаль что после набивания шишек и отношений которые меня состарили и сильно занизили самооценку . Восстанавливалась после этого 2 года.
Килиманджара (29.07.2010), Танчик (07.11.2010)
Старый 29.07.2010, 09:24   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

а вообще, степень козлиности у всех разная. И взгляд со стороны тоже разный. Для кого то он козел, а для кого то нет) Понятно, что если он ее колотит каждый день, пьет, матом кроет - однозначно козел и развод. А если он добытчик, хороший отец, но изредко погуливает понятно - козел, на развод не все могут подать (большую роль сыграет наличие детей), есть и другое(как у меня ситуация) любит, обеспечивает, сына моего любит, не гуляет, но очень ревнив, а здесь вот для кого как мне кажется. Для кого козел, для кого нет. Кто то может жить, а мне сложно(

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (29.07.2010)
Старый 29.07.2010, 10:01   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Маленький принц, не совсем поняла , раз тебе с ним тяжело так зачем себя мучить ? Из за ребёнка - так дети не глупые всё видят , обеспечивает - руки , ноги есть всё можно и самой добиться . Если любовь до сих пор то тогда да ... женщина будет всё терпеть . Моя дочь сейчас рада что я в своё время разошлась с её отцом , разные они .
Старый 29.07.2010, 10:53   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Masha_Krasota, Машунь я не величаю его козлом) я его перевоспитываю))) И он не против перевоспитаться! Я просто к примеру написала))) Если мне сложно и мириться я с этим не собираюсь, то ведь для кого то покажется, что я дурью маюсь. Мне уже одна подруга сказала - Вот если бы у меня был такой, я бы сидела кроткая как овечка)))Но я то далеко не кроткая и не овечка))) и зарабатываю не меньше его)

еська,
Цитата:
Сообщение от еська Посмотреть сообщение
Если любовь до сих пор то тогда да ... женщина будет всё терпеть
я ради любви ВСЕ терпеть не буду. Слава Богу, я еще в здравом уме)))

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 09:53   #8
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Лен, так если он для других козел, а не для тебя, ну и лесом их всех. Непонятно другое: если ты его козлом величаешь,терпеть его не можешь, зачем живешь тогда?
"Ради детей" - это бред для меня. Дети потом спасибо не скажут за такую "чудо"-семью и впитанную модель поведения отца.
Masha_Krasota вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuta (29.07.2010), Килиманджара (29.07.2010), ЯЯЯЯ!!!! (29.07.2010)
Старый 29.07.2010, 11:07   #9
Старожил Форума

Получено наград:

Теперь ясно , а то обычно " штора на глазах " и надежда а вдруг исправиться . Читаю сейчас книгу Свияша так там изречение вставлено " Если у вас растут рога, не спешите обвинять жену.
Может, вы сами козел." Н. Козлов. Прямо в точку .)))))))))
Маленький принц (29.07.2010), Танчик (07.11.2010)
Старый 30.07.2010, 10:00   #10
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Настюш, вот действительно, забавно у тебя получается, если с человеком комфортно и выбор был сознательный, то это не любовь. Это не так и я говорю не про житье с комфортом без любви. И я это как-то уже в другой теме озвучивала, про выбор сердцем или разумом, что фильтровать надо на начальном этапе этих козлов, и тогда не влюбишься в козла и не будешь мучиться. Я не знаю кто как, но я не влюбляюсь моментально, мне надо узнать человека, потом я влюбляюсь. А если я узнаЮ человека, который мне понравится, а он козел, то я перестаю с ним стоить отношения, потому как мне такой не нужон. Наверное, у меня все-таки разум сильно довлеет над чувствами. У них как бы диалог такой происходит, чувства говорят, о, смотри, какой парень, ничего так, ничего. А разум уже начинает анализировать общение, поступки, потом говорит, либо да, действительно стоит внимания и дает волю чувствам, либо говорит, бе, ты чего, посмотри, он придурок какой-то и не дает волю чувствам. Но, опять же, оговорюсь, это произошло где-то после 25, а до 25 я бросалась в отношения с каждым, кто мне нравится при условии взаимности. Но это следствие того, что меня не научили себя ценить и не размениваться на всяких козлов.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (31.07.2010), lorika (30.07.2010), minimama (30.07.2010), еська (30.07.2010), Ирис (30.07.2010), Маринеска (30.07.2010)
Ответ