Мне думается затем, что просто собственное эго никак не может понять и поверить, что его так просто вычеркнули из сердца. Мужчина же. Я сейчас ничего говорить не стану, там всё написано, если человек умный, он поймет, но, думаю, что в моем случае, он лишь облегченно вздохнет- слава богу. что она сама взяла принятие решения на себя, избавив меня от лишних терзаний мук совести. И я умру, но не скажу тебе, что у меня на душе творится, а ты, Лодочник. греби в другую гавань, где тебя ждет очередная Ассоль. А я в сказки, написанные тобой, больше не верю!
Последний раз редактировалось Чуча; 19.07.2010 в 13:17.
Barmik, если ты помнишь это я внес тебя в ЧС и не звонил... Это я к вопросу об эго, которое не может смириться, что меня просто вычеркнули и не я писал тебе в аэропорт в Питере, и не я звонил еще много раз.
А к вопросу о форуме- меня просто пригласили почитать..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Barmik
Милый лодочник, и я тебя прошу - не опоздай, слышишь.... Мне будет потом очень обидно, я тебя просто прошу - не опоздай, если хочешь.
И как стыкуется твое предыдущее сообщение с последним - не слишком понятно...
Последний раз редактировалось Лодочник; 19.07.2010 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
Лодочник. Именно почитать. И я сразу знала, что ты зарегишься, чтоб вот тут пописать. Я ж тебя чувствую. И ещё раз настойчиво спрашиваю - кто в последнее время, когда я для себя четко решила закрыть тему, и тебе озвучила это решение, кто настырно мне смсит, звонит, ревнует и упрекает во всех грехах смертных?????? Всё! Натали привет пламенный, или я сама передам!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лодочник
И как стыкуется твое предыдущее сообщение с последним - не слишком понятно...
А никак не стыкуется. Я же женщина. Мои решения сиюминутны, впрочем, как и твои. Кто с кем поведется, от того и наберется!
Последний раз редактировалось Чуча; 19.07.2010 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
Лодочник, давай ты уже будешь мужчиной - и оставишь ТЕПЕРЬ Бармика в покое, ась?))) Как нехорошо-с - дЭушку винить, что к тебе цеплялась)))
Она ж ШАНС тебе давала, не воспользовался - не взыщи теперь)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Barmik, если ты помнишь это я внес тебя в ЧС и не звонил... Это я к вопросу об эго, которое не может смириться, что меня просто вычеркнули и не я писал тебе в аэропорт в Питере, и не я звонил еще много раз.
фууу, ну давайте вы теперь забыв о своем мужском достоинстве, будете выгораживать себя( имейте хотя бы мужество, признать свои ошибки и молча отойти в сторону.
Почти все эти истории одинаковые, начинаются, как красивая сказка, кажется, что ничего кроме того, что есть сейчас тебе и не надо, а потом понимаешь, что как муха в мед влипла и надо либо больше, либо уже совсем ничего. И поверьте тем, кто прошел все эти истории на своей шкуре и которые так же с кровью отрывали, все проходит. С годами. У меня ушло года два-три чтобы отпустило. Но зато я ни о чем не жалею. Какой бы он растакой не был, каким бы моим ни казался, он был чужим, не моим. Кто хочет, находит тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин, так было всегда и будет всегда. И потом Вы сами это поймете. Особенно, когда рядом будет Ваш, только Ваш, заботливый, любящий, который будет с Вами одной жизнью жить.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Лодочник, дело не солидарности. Вы мужчина и должны быть сильнее. Вы старше и должны быть мудрее. Одно дело женщина оправдывается, а другое мужчина. Когда мужчина и еще таким образом - это неприятно. Вы так не считаете? На вашем месте, я не стала бы оправдываться, тем более среди женщин. Это унижает вас, а не оправдывает
Последний раз редактировалось Маленький принц; 19.07.2010 в 14:14.