Ну, и ничего страшного, что не кончила. Всему свое время в конце концов. Будете практиковаться, поймете кому что нравится, расслабитесь, привыкнете друг к другу на физическом уровне и все будет хорошо. Главное, не зацикливаться на этом, кончила, не кончила. Когда это превращается в идею фикс, исчезает все остальное удовольствие.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Мы попробовали, но не получилось :'( Я не могу кончить, ОНА тоже..
А я об чем говорила? Не получилось - трагедь жизни не делаем, не плачем, получится потом. Обнялись и поцеловались, жизнь продолжается. Главное - вы стали ближе, ваши отношения стали более интимными. Это поважнее оргазма, ага.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 02.08.2010 в 11:53.
Почему то анекдот вспоминается в тему: "не встал - посмеялись и баиньки"... так вот - не кончила - посмеялись - поцеловались и баиньки! А так ваша интимная жизнь будет проходить под девизом "Догони оргазм"!
Наслаждайтесь просто близостью друг с другом и придут ваши оргазмы тогда, когда вы о них забудете и будете думать друг о друге, а не о себе.
Последний раз редактировалось Ирис; 02.08.2010 в 13:02.
Маргарет, я бы рад поваляться и потискаться, но ОНА ну уж очень стесняется. С тех пор даже не представилось случая просто полежать рядом. ОНА у меня буквально как ванька-встанька
lorika, похоже, нет у меня никакого инстинкта. Наверно, атрофировался за все эти годы.
Полностью поддерживаю vusyc, ограничение времени очень напрягает. Съездите вместе куда-то, уже ведь не маленькие. Если родители что-0то имеют против, есть смысл с ними это обсудить. Девушка уже выросла, а тебе нужно их заверить что будешь за ней приглядывать. Сейчас лето! Нужно использовать.
На крайний случай, можно снять номер на ночь. Пойти вместе в клуб, а потом в номер прийти, например.
А у тебя есть машина? Мы с мужем первое время обходились его машиной))))))