Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2004, 13:09   #1
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Зачем?

Это было прошлым летом, но я до сих пор не могу понять его поведение. Почему он это делал? Почему он так себя вел? Это было ребячеством или он что-то хотел себе доказать? Я знаю, что сейчас это глупо: разбираться в прошлом, копошиться, но хотелось бы знать ваше мнение...
Мое повествование будет необычным, т.к. все наше общение проходило через смс и я их записывала... Тогда я считала, что наше общение, наша связь не может пройти незаметно... И эти мои записи помогали мне. Я их постоянно перечитывала и мне становилось хорошо...
Ну, перейду к самому началу...
У меня выдался случай съездить домой на майские выходные. :P Я поехала домой к родным и друзьям. Пробыла я дома неделю. В первые дни были просто гуляния по городу, по паркам, по кафешкам и ресторанам и все это сопровождалось новыми знакомствами. А так как город у нас маленький, то оказывалось, что новые знакомые оказывались друзьями кого-то из наших знакомых... Вот так тесно все и было...
Как-то мы решили до утра посидеть в одном кафе-ресторане. Люди почти все разошлись, но мы решили остаться до победного. А так как, я повторюсь, людей было мало, то и персоналу разрешили потанцевать, попеть в караоке . И вот моей сестре понравился один мальчик - официант. Она мне говорит:
- Алин, пригласи кого-нибудь на медленный танец, а я приглашу Витю.
Я не хотела, но уступила. Как-никак сестренка. Пригласила парня, который стоял рядом со мной. Согласился... Он оказался главным менеджером этого заведения. Познакомились. Его звали Савр... Во все время танца он пытался заглянуть мне в лицо, я же наоборот, отворачивалась и думала "когда же закончиться эта песня?". А Элинка моя (сестренка) танцевала со своим Витей и была довольная... :P
Потом мы еще какое-то время танцевали, пели и пили... И довольные поехали домой...
На следующий день я пошла в гости к тете и возвращалась поздно. Идем обратно с папой. А на улице полным полно луж после дождя и как назло ни один фонарный столб не работает...
Вот идем мы , а на встречу едет машина и светит прямо нам в глаза. А мы идем, наступая в лужи и ругаем водителя за то, что итак ничего не видно, так он еще и светит всеми фарами... А машина остановилась на перекрестке и стоит. Мы прошли мимо, все также ругаясь... И тут слышим как кто-то выходит из машины. Папа резко оборачивается, мало ли что. А там всего лишь братишка. У нас просто глаза на лоб полезли. Из иномарки выскакивает мой 12-летний Макс, а следом и Элинка. И тут она говрит:"Садись в машину, едем в кино, Савр пригласил". Я поначалу не поняла кто это такой, но потом все-таки вспомнила. Ну. я дошла со своими до дома, отпросилась у мамы и... села в машину. А в ней сидел Савр, Элинка и молодой человек на рулем...
novia вне форума