Лиз, я бы тоже не стала приглашать на девичник малознакомых, неприятных мне особ. Это твой день и твой праздник, и если ты хочешь провести его только с близкими подругами - это твое право. Единственный вариант - это собрать еще раз отдельно девушек друзей на "облегченный" вариант девичника (покушать пиццы на пару часов) и наладить приятельские отношения. Ведь так или иначе, а почти наверняка, тебе с этими девушками придется и дальше общаться.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 15.08.2011 в 13:16.
Анют, давай скорее рассказывай, как отгуляли! Понимаешь, я за их парней волнуюсь и за Сашку моего. Я и его в некрасивую ситуацию ставлю, т.к. нас воспринимают, как единое целое.
Наташа, всё бы ничего, и собрала бы я облегченный вариант, просто там девочки пьют, простите за выражение, как кони! А я-то пью мало. И у них любой праздник без спиртного- это не празник. А устраивать с ними пьянку я не горю желанием.
Lisapeta, Ты знаешь, я думаю твой Саша тебя поймет, да и ребята если ты с ними общаешься хорошо, должны знать ваши натянутые отношения с девушками. Не порти свой девичник. Приглашай только тех кого ты действительно желаешь там видеть! И кто бы, что потом не говорил...поговорят пару дней и перестанут. Зато твое настроение ничем в этот день не омрачится. Девичник -это день для близких подруг. А на свадьбе, как я поняла эти девушки все равно будут, вот пусть там и отмечают ваш день!
А я даже незнала, что в России не сильно делают девичники-мальчишники =))) У нас это святое, правда за день до свадьбы обычно не делают =))
Самый распостраненный девичник у нас- это подружки невесты, одетые в одинаковые футболки с надписью вроде "Девичник Маши" идут по пабам, стриптизера заказывают, невеста с мини-фатой ходит.
Шарики берут с L, как у учащихся водителей
У невесты что то вот такое одето
На майках еще сзади надписи одинаковые, а спереди на пример "сестры невесты" или "свидетельница"
Я себе когда придет время, хочу уикэнд с спа-отеле =))) И ни дай Бог ,сприптизера закажут, побью! Мне чет не особо хочется чтоб чужой дядька, тряс своей колбасой перед моим лицом
Ангел ф кедах, я ьтоже не за день хочу гулять. С утра просплю нафиг весь ЗАГС, если девичник до этого будет)
Про стриптезера у меня такое же отношение. Сказала уже все девчонкам, что пусть только попробуют!
Я пришла!!!! Значит так, девичник мы начали проводить в сауне! Благо у брата своя сауна с бассейном, поэтому никого лишнего не было! Пили шампанское, ну кроме купальников конечно ничего не было. Потом... поехали в клуб! Мы были в коротких юбках, подружки одеты в черное. Я уговаривала на другой цвет, но они хором утверждали, что только черное! Я одета была в белое. Платье атласное и фата. Когда я подошла в клубе дарить пачку с презервативами, то на меня смотрели ооочень большими глазами, т.к. в нашем небольшом городке не проводят подобных мероприятий, люди не привыкшие. Но взяли... С бутылкой шампанского было еще веселее, девочка, которой дарила свидетельница со словами "Ты следующая" взяла с радостью, а ее подруга забрала, в общем в итоге не знаю кому она досталась. Потом мы пускали в небо мою фамилию на шарах, уже до всех дошло, подходили поздравляли, а парни... отговаривали! Аха! И даже предлагали поменять жениха на свою кандидатуру!!! Пришли домой мы в восемь часов утра. Но вспоминаем до сих пор с улыбкой! Кстати, фату в конце вечера незнакомые девочки у меня одолжили пофотографироватьтся... а потом и вся наша команда... в составе всего 4 человек (одна из которых тоже невеста) стала фотографироваться.
Что-то я про подарки забыла рассказать, девочки подарили мне шелковый мешочек, на котором написано "Терпение" и инструкция: брать необходимыми дозами в крайних случаях. Еще была большая бутылка с водой, украшенная ленточками и с надписью "Секрет семейного счастья" Инструкция: при раздражении набрать в рот и держать минут 15-20. Потом сделать пару глотков и... успокоится.
Конкурсы были:
1. Выбрать из всех человеческих качеств, те, что присуще БМ. Ахааа, я выбрала правильно!!! Он у меня и заботливый и ласковый. Ну естественно с закрытыми глазами выбирала)))
2. Кто больше соберет номеров телефонов, при условии, что свои не раздавать. ЕЕЕЕ!!! Я выиграла, мне еще и коробку конфет подарили)))
3. Подружкам надо было уговорить МЧ подойти и сделать мне оригинальный комплимент)))) Долго уговаривать не приходилось, но наслушалась я всякого... Самый оригинальный это "Девушка, вы такая.... такая... беленькая"
У меня не было стриптизера. И знаете, мой девичник от этого нни сколько не проиграл, скорее наоборот.
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 16.08.2011 в 08:50.
Ой, у меня девишник только через месяц! Я тааак волнуюсь! Хочется чего-нибудь этакого, конечно, в разумных пределах))) Но вариант с сауной и клубом мне уже нравится!
Прошел у нас в выходные Ковбойский девичник. Проходил он в Московской обл. на территории санатория «Удельный». Там мы сняли домик (это не коттедж, а просто мини-домик, в котором стол с креслами и холодильник с микроволновой печью. И небольшая территория с двумя качелями, мангалом, столом и стульями. Домик называется «Ранчо», отсюда и возникло желание сотворить что-то в ковбойском стиле). Приехав, мы отправили невесту погулять, а сами начали быструю подготовку: надували шары, развешивали плакаты, накрывали на стол, раздали всем ковбойские шляпы, платочки и приготовив хлопушки с блестками пригласили нашу невесту зайти к нам на огонек! Я (свидетельница), сказала небольшую речь и хлопушки были взорваны и шампанское полилось рекой! Потом мы жарили шашлыки, вспоминали прошлое, смеялись и танцевали. После чего невесту ждал шуточный конкурс (мной был сделан плакат фотография головы жениха приклеена к нарисованному обнаженному телу (не бойтесь все интимные места конечно были скрыты смайлом)))) и Невеста с закрытыми глазами должна была прикрепить булавками к нужному месту стринги))) Было очень весело и забавно1 После этого мы отправились кататься на катамаранах, катались на детских горках и очень много смеялись, пускали мыльные пузыри! Ну и конечно не обошлось без подарочков для нашей невестушки, мы, три подруги детства подарили ей Фотокнигу нашей дружбы, где были собраны фотографии с самого детства по сей день, с разными забавными комментариями. А другие девочки подарили ей очень красивый пояс для чулок мм) И только когда уже стемнело мы двинулись в сторону дома! Изначально программа была немного другой, более подходящей по тематике. Но к сожалению половина девочек не смогла прийти и пришлось все пустить по волнам настроения) Но было очень здорово и главное невеста осталась довольна!
Сашкины друзья ему подпортили мальчишник тем, что пришли с теми самыми "дамами", которых я не хотела звать. И на все вопросы отвечали: "Потому что Лиза их не позвала". Сашка мой, как истинный джентльмен не стал мне ничего высказывать и смирился с этим фактом.
Мы сняли сауну, с бассейном. Тематика была "Прощай детство". Были все с бантами на голове. Игрушки, как я просила, почти никто не принес. Я выделялась со своим здоровым зайцем и охапкой шариков.
Первые два часа было весело. Танцевали, выпили мартини, купались в бассейне, кидались шариками, устраивали конкурс, кто быстрее переплывет бассейн на надувных шарах.
А потом все поникли. Гуляли без конкурсов, не успели их подготовить. В общем, как=то так все прошло...
В середине вечера меня занесло в сауну "Мальчишник", где я повздорила с "дамами".
В конце вечера один Сашкин друг затеял драку, чем очень подставил нас в глазах руководства сауны.
Походу я единственная невеста, которая тут пишет негативный рассказ. Но вот у нас прошло все как-то так. Я уехала домой, а мои девочки поехали дальше гулять.