Женьк, я тебе ужО сказала, что я, например, реально очень худая. Возможно, спорт меня бы спас немного, но мне лень. Упс! И ноги у меня тоже где только не сходятся.
А меня это все не парит абсолютно. Потому что в целом я себе вполне нравлюсь.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Люди, а вы себя видели, а?)) Все считают себя костлявыми..
Видели=)) Не поверишь, но так мало того, что видели, так еще и щупали=)))
Не, на меня в январе напала такая штука как внешнее самосовершенствование=)))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
А я всегда мечтала о четко выделяющейся талии на фоне бедер, но как не стараюсь....фигура у меня такая. НО я себя люблю и сколько бы не было на попе целлюлита и выделяется талия или нет - я не комплексую. Стараюсь так одеться, чтоб никто кроме меня этого не знал! Кстати, часто слышу комплименты вслед о хорошей фигуре(с) Так что всё в наших руках.
А целлюлит - честно, всю жизнь со спортом на "ты", но он все равно немного присутствует.
Да, еще...растяжки на бедрах при моих то 48 кг - откуда взялись сама не в курсе.
Насть, белье хоть ради Никиты купи поженственне, что-ли, угумс?
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Как, как, до лета еще далеко, то порой и ленюсь=))) Но качание икр это обязательное и каждодневное занятие=))) Но вроде лучшеет=))
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»