Я не говорю, что это точно...Просто я так думала! Правильно сказала Ангел_с_битой), всё зависит от командира!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Джульетта-
счет свадьбы не уверенна.
Кстати, что значит отпроситься? Я не знаю как у вас, а вот у моего любимого в части для такого отпуска нужна выписка от врача..
Вот точно!!!
Последний раз редактировалось Из рая..; 16.02.2010 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
Девчонки, спасайте, напала какая-то жуткая тоска, что я совсем одна осталась, с лучшей подругой поссорились в пух и прах еще где-то полгода назад, еще две подруги есть, но им не звонила, потому все равно они не поймут, а сейчас поняла, что кроме учебы и фитнеса в моей жизни больше ничего нет, я не общаюсь с подругами совсем, попыталась сейчас набрать им, ни одна ни другая не вязли трубку, в принципе понятное дело, звоню Кольке, он недоступен(наверное телефон сел), я на гражданке совсем одна осталась.(
Из рая.., точно, сблизились, очень сильно, но что-то прям тошно так, я всех кинула, просто находилась, да и сейчас нахожусь в сильной депрессии. Никому не звонила, да и мне впринципе никто не звонил. Лизочка, дело в том, что со сторарыми друзьями не так легко пообщаться, нас теперь разделяет 3 часа езды.
saintkid18, мы с тобой! И всегда поддержим! Тут не раз уже говорили, что все прям так сблизились друг с другом, сплотились...Дорогие мои, я всегда так за вас переживаю, если что не так, радуюсь тоже, от души)) И не грусти, солнце...За чёрной полосой всегда идёт белая!!
saintkid18, ээй, не грусти! А зачем тебе кто-то нужен? Тем более, что у тебя есть твой любимый, пусть пока и не рядом! Живи для себя пока! Займись каким-нибудь занятием. ПОвышивай, повяжи, почитай, пошей, опять же фигурой займись, внешностью. Поучись готовить (я думаю это понравится твоему мч )) Поучи какой-нибудь язык...Да полно всяких хобби..выбери что для тебя самое лучшее...А мыловарением занималась когда-нибудь?))
Лично я так и делаю, я раньше жуть как не любила одиночества, а сейчас наслаждаюсь каждым мнгновением когда наконец остаюсь одна. Порой даже друзья звонят а им отказываю, потому что не хочется никуда и не с кем. Ты не забивай свою голову тем что одна. Не позволяй себе депрессировать по этому поводу!
Ну а если совсем не можешь без общения, то вспомни о своих однокурсниках или коллегах..родителях в конце концов..Дальних родственников..Соседей, одноклассников! Будь коммуникабельней, доброжелательней, отзывчивой и не увидишь как появятся и новые знакомства! Ведь не обязательно же общаться с одними и теме же людьми
Последний раз редактировалось -Джульетта-; 16.02.2010 в 19:58.
-Джульетта-, огого, спасибо) попробую занять себя мыловарением. Дело в том что, вся моя жизнь до знакомсвта с Колей и его ухода в армию, состояла из гулянок, каких тус, мы могли несколько дней подряд отдыхать, уехзжать на какие-нить пати, мне сейчас не то, что бы хочется этого, просто поражает как быстро люди способны забыть человека, с которым проводили столько времени вместе, мне даже никто не позвонил, и спросил что вообще со мной проиходит, как мои дела, этонаверное больше обида гвоорит.
Но знаете, опять спасает этот фотрум и вы девчонки, опять же понимаешь, что есть подруги, которые постараются поддержать. СПАСИБО ВАМ!
Что-то я в последнее время частенько начала падать в депрессивно-грустное настроение.(