Кхе, по-моему та подруга забеременеть хочет. А период, когда созревает достаточное количество сперматозоидов (это ж конвейер) - где-то дня два-три. Вот вам и два раза в неделю. У них дети есть?
Оль, есть у них ребенок. 2 годика, о втором ребенке пока думают с ужасом. Говорят, что рано еще им второе дитЁ. Единственный аргумент - все во благо здоровья мужа.
Это все очень индивидуально. И еще, кроме всего, что уже написали, важен род деятельности мужчины.
У меня спортсмен, занимается боевыми искусствами с пеленок. Тренеровки 5 раз в неделю. И перед тренровкой нельзя сексом заниматься. Только после. А после - это в 12 часов ночи. Очень нечасто в такое время у меня еще есть силы и необходимый задор. Потому происходит все не каждый день.
А перед соревнованиями,вообще, воздержание в течении недели.
Потому что во время секса мужчина расходует энергию. И после секса активничать мужчине сложнее. Они как-то на тренировках, даже определяют визуально, у кого было что-то до)))))
Потому, если жизнь слишком активна физически, то секса меньше.
И вот для нас, каждый день - слишком часто. Т.к. есть много других дел, куда направляется энергия.
А если пассивность, то это способ выплеска энергии.....Ее же девать куда-то надо.
Единственное с чем соглашусь полностью.
Остальное всё из разряда тренерских баек (сам силовым спортом занимался много лет) чтобы спортсмены не отвлекались на всякую с их точки зрения ерунду, а настраивались на победу. В общем это из разряда что якобы кошку нельзя тянуть за хвост, а то она какаться будет, а как ещё детям обьяснишь что ей просто больно?
Цитата:
Сообщение от miro4ka
Потому, если жизнь слишком активна физически, то секса меньше.
Сексуальная активность не в мышцах а в голове, можно шпалы ворочать и сексом заниматься, так же можно в шахматы играть а секс совсем ненужен. Единственно что можно сказать если некогда то есть времени нет, да и то как для себя раставишь приоритеты. Один лучше не поспит (поест, посмотрит тв, сходит в кино, театр и т.д) займётся сексом, а другой скажет ну его этот секс я лучше посплю лишние полчаса.
николай68,
Да, она в голове.
Бывает, что очень хочется, а нельзя.
Я не знаю про силовой спорт.
Муж мой не из тех, кто байки рассказывает и верит им. Ему действительно после секса тяжелее бороться.
Хотя, он говорит, что это тоже индивидуально. На кого-то это не влияет вовсе.
Еще и возраст имеет значение.
Приоритеты.. По мне, лучше реже, но качественней. Так больше страсти накапливается, а фантазия-то как бушует))))
Формулы универсальной нет.
Главное, что обоих партнеров устраивает частотность.
miro4ka, Мы с тобой про одно и тоже говорим что всё индивидуально да и муж ваш этого не отрицает, это же аксиома кто с этим поспорит, просто бывают разные точки зрения, я сразу оговорюсь что я нивкоем случае не сомневаюсь в вашем муже и если у него так значит для него так и есть, он с детства так воспитан (с твоих слов) и это его правило, он так живёт и ему так удобно, желаю ему побольше спортивных побед.
Про возраст (немного задумался) ну мне есть с чем сравнить, пока изменений нет или фантазия у меня бурная в этом плане, мои приоритеты, я лучше не посплю (не поем, не пойду на рыбалку и т.д) секс это часть жизни хотя и не в главе угла.
Цитата:
Сообщение от miro4ka
Главное, что обоих партнеров устраивает частотность.
И это правильно, а иначе или подстраиваются друг под друга или ищут недостающую частоту на стороне.
Мне в самый раз =) мы с Любимым когда только начали встречаться да и весь 1ый год хотя бы по 2 раза в день сексом занимались, а чаще по 3-4 и не надоедало =) сейчас реже через день наверно
Для меня это тоже в самый раз. Когда только начинались отношения с любимым, а это было 3 года назад и мы начинали жить вместе, для меня это было дико. Так как оба из разных стран и менталитет соответственно тоже разный. Но потом я привыкла и мне это начало нравится! просто самое главное чтобы секс не был однообразным. Теперь по полгода живем вместе и соответственно секс каждый день, а вот когда каждый возвращается к себе, то начинает уже этого не хватать)