Согласна с Леночкой, просипаться и видеть любимого рядом это счастье. По поводу "плюшки" да, от такого не так то просто отказаться. Очень много сил и терпения надо чтоб помочь человеку.И осознание что это твой ЛЮБИМЫЙ человек приводит к отчаянью.
Не очень благоприятное впечатление производит Кирилл. Мне кажеться он еще доставить тебе и Максиму неприятных моентов.
Цитата:
Сообщение от Likoviya
С этого дня начиналась новая полоса в моей жизни: счастливая и не очень,…зато моя…
Светуль а меня вот эта фраза насторожила. Что-то случиться когда Максим зайдет за твоими вещами? Жду продолжения....
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Светочка, привет! Я тоже с самого начала читаю твою историю, вот только не комментировала ни разу ((( Ты так нежно, трогательно и вместе с тем красочно описываешь все события, что кажется будто проживаешь их вместе с тобой! Я очень надеюсь, что эта красивая история любви будет иметь счастливое продолжение (никак не могу угадать - что же будет дальше, но тем интереснее читать).
В любом случае всегда внимательно читаю и жду новых отрывков!
P.S. Меня Аленой зовут )))
Likoviya, конечно же дальше будет интересно читать, тем более ты так красиво все описываешь. А вот с переездом, как мне кажется, ты поторопилась. Может быть, я и старомодна, но думаю, что перед тем как жить совместно, нужно для себя понять, что в этом человеке не раздражает и не огорчает ничего. У вас с Максимом теплые и нежные отношения, и понятное дело, что хочется быть рядом каждую свободную минуту. С другой стороны были моменты, когда он тебя расстраивал (я имею ввиду выпивку и .. ну в общем ты поняла). Я бы подождала еще немного перед переездом. Но... когда любишь... хочется счастья с любимым, хочется все преодолеть, и даже когда понимаешь, что счастье будет минутой, а боль "вечной" - хочется ощутить эту минуту любой ценой.
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Привет Светуля! Вот и я присоединилась к твоим читателям. Интерессное у тебя знакомство с Максимом получилось, хотя наверное многие в наше время знакомятся через интернет (ты ведь даже рассталась со своим женихом через посредством преписки в Контакте).
Об Аретме ничего особенно сказать не хочется, жаль что встречаются такие корысные люди котрые даже особо не скрывают этого, и хорошо, что встреча с Максимом увела тебя от него.
Максим мне сразу понравился потому, что он понравился тебе ))). А еще сильно подкупила его галантность, воспитанность и внимательность ( про любимые цветы например). Конечно, то что он не работает в свои 25, меня расстроило, но я верю, что люди под влиянием любви способны измениться и это по большому счету не проблема.
Кирилл как по мне негативный персонаж. Непонятно зачем он тебе звонил и чего хотел.
Очень хочется, чтобы у этой истори был счастливый конец. Все таки описанные тобой моменты во многом подтверждаю силу ваших чувств. Но каким бы не был финал, пиши и делись всем, что посчитаешь нужным.
С нетерпением жду продолжения.
-Стас, пойдем скорее курить…
Мне хочется немного рассказать об этом человеке.
Я пришла в компанию в декабре 2008, еще до встречи с Максимом.
Со Стасом мы сразу же стали «не разлей вода». Омрачал наш дружеский союз – трамплин возраста, разница 19 лет. Но это не мешало нашей дружбе, а наоборот делало крепче. Нам интересно было разговаривать обо всем. Он рассказывал мне о своих женщинах, я ему о своих мужчинах. Вместе радовались, вместе грустили и постоянно друг друга поддерживали. Когда Стасу было морально плохо, он знал, что даже в 3 часа ночи может набрать мой номер, и я всегда его выслушаю и поддержу, так же могла и я. На работе нас считали парой, хотя никаких поводов для сплетен мы не давали, а может быть, и давали – мы всегда были вместе. Обедали вместе, курить ходили вместе, на совещания вместе, домой вместе, порой и в офис заходили вместе.
-Что у тебя случилось?
-Максим… тра-пам-пам…предложил жить вместе…
-Это конечно здорово, но ты не торопишься? Вы же только месяц как знакомы…
-И что? Помнишь, ты Алене тоже предложил рано жить вместе…
-И что из этого вышло? Разбежались через 2 месяца…
-Ну, я не знаю…Стас, ну я очень хочу!!!
-Хочешь, значит держи голову в холоде, я всегда с тобой!
Я позвонила маме, чтобы она приготовила мои вещи, когда приедет Максим
-Во сколько он заедет? Скажи, ты уверена в том, что делаешь?
-Ближе к 4м, да, я уверена.
-Хорошо, положу пару свитеров тебе, вдруг вечером будете гулять.
-Спасибо тебе…
Весь день была в предвкушении…Максим приехал ко мне на работу за 30 минут до ее окончания… Как же мне хотелось уже скорее все закончить и поехать К НАМ домой.
Дома Максим предоставил мне место для вещей и мы вместе стали их раскладывать.
-Я так рада…
-Я тоже.
Максим обнял меня сзади. Поцеловал в плечо, я повернулась к нему, рядом со мной такой родной и любимый человек, мы станем создавать свою маленькую, уютную семью и все еще впереди.
В глазах Максима я увидела хорошо мне знакомые искорки желания. Мы решили закрепить наш гражданский союз… и отправились в мир нашей любви.
Светулик, привет! Времени вообще мало, но стараюсь добраться до твоей истории! Я рада, что Максим предложил тебе жить вместе. Может и будет впереди что то не очень хорошее (хотя мне искренне этого не хотелось бы), но ведь столько счастья в совместной жизни! Засыпать в обнимку с любимым, чувствовать его тепло, а просыпаясь, видеть его улыбку, ухаживать за ним, или принимать его ухаживания, заботиться, встречать друг друга! Это так мило и романтично! И нужно было ловить этот момент!
Насчет Стаса: хорошо, что на работе есть друг, который поймет и поддержит!
Ты в последнем отрывочке опять так красиво все написала!!! Я в восторге! Жду продолжения с нетерпением!
Леночка, не бывает в жизни все долго ярко и красочно, потом обязательно появляется переломный момент, после которого розовый превращается в серый, а голубой в черный цвет.Но пока все хорошо и я живу этими воспоминаниями.Знаю,что описывая моменты Х будет очень больно.Но я пишу все это здесь,чтобы расстаться с этими воспомининиями и переносить их уже не так горячо.
Инночка,милая,Кирилл просто решил меня отбить у Максима,я об этом обязательно напишу.Ты права счастье-это видеть любимого каждое утро и каждую ночь.Спасибо тебе,что не забываешь меня.Для меня это безценно!
Алена,спасибо тебе за добрые слова.Мои воспоминания-это все,что осталось от тех первых счастливых месяцах с Максимом.Но ничего, "поживем-увидим"-сказал маленький слепой котенок!))))))Я надеюсь,что ты найдешь минутку,чтобы заглянуть ко мне в историю.Мне это очень приятно.
Настенька.Я буду стараться,чтобы было интересно!Знаешь,вперевые в жизни для меня человек казался ИДЕАЛОМ.Я клянусь тебе,что я любила в нем все.Говорят,что стоит посмотреть,как мужчина кушает и если тебя это раздражает,то все-баста,дальше будет еще хуже.Так у меня было с Артемом.Раздражало ВСЕ от того как кушает,до того ,как разговаривает.Я не жалею,что поспешила с переездом.Ведь это не официальный брак, а только гражданский и мы не могли друг без друга.Мы "заболевали" не было настроения,желания что-то делать, к чему-то стремиться.Без него была пасмурная,холодная погода внутри меня,с ним светило солнце,пели птицы,я была просто счастлива,я любила,была любима...
Иннусяточка,миленькая,спасибо за такие теплые слова в мой адрес.Мне сейчас так приятно,ты даже не представляешь!
Артем,знаешь меня аж в дрожь бросает от одного этого имени.Человек не приспособленный ни к чему в жизни.Однажды я готовила ужин,Артем смотрел телевизор.Я слегка не успевала и попросила его помоч мне с картофелем.Просто почистить и все,дальше я бы сама справилась.На что мне был выдан ответ,подвергший просто в шок "А я не умею!Мама и бабушка всегда всем занимались,а я и не стремился как-то...это БАБЬЕ дело".Я ему улыбнулась и ушла все делать сама.А про себя подумала "дожить до 22 лет и ничему не научиться-тоже талант.А вот женщин называть бабами,показывает твою ничтожность!"
Он считал себя Апполоном,привык,что им все восхищались и все доставалось за считанные секунды,а тут я такая колбаса деловая со своими принципами и условиями.Он считал,что я должна быть благодарна за то,что он со мной!
Максим,самый приятный эпизод в моей,пока еще не долгой,жизни и я счастлива,что он дал мне то,что я никогда не имела-мужскую любовь.Я не знала как это бывает.
Лидочка,солнышко ясное,как я тебе признательна за слова,которые ты написала в своем отзыве.Как жаль,что мы живем в разных городах.Безумно хотела бы с тобой познакомиться в живую и пожать тебе руку,мой верный товарищ!!!!
Продолжение
На очередном собрании нас оповестили о закрытии компании. Попросили всех написать заявления по собственному желанию и начинать искать себе новое место работы.
Все были очень расстроены, а я вздохнула с облегчением. Мне очень трудно пришлось в последнее время. Ни один километр салфеток был потрачен на мои слезы. Думала, что найду что-то для души, но не знала чем хочу заниматься по жизни. Решила вернуться в ресторанный бизнес, но мою идею мама раскритиковала, пришлось отказаться.
Наступил расчетный день. Моя директриса вызвала к себе в кабинет:
-Ну ,что (назвала меня по фамилии,как всегда. мне порой казалось, что она не знает моего имени) готова оказаться безработной? (и снова ее ехидство и ненависть ко всем. А ей всего-то 29. Откуда столько злости?)
-Пока отдохну
-От чего же ты устала? Или снова замуж собралась?
-Нет не собралась, просто плакать устала.
- Ладно (по фамилии) не мы такие, а жизнь такая. Я тебе всегда компенсировала это зарплатой. Думаю за те деньги, что я тебе плачу можно и потерпеть мой характер. Ха-ха-ха
Подает мне конверт с зарплатой за 3 месяца.
-Можешь быть свободна…
Эти слова застряли в моей голове.Я вышла из кабинета и почувствовала себя действительно свободной, а еще счастливой, что больше на меня не будут выплескивать свое плохое настроение и спать я могу сколько хочу, и гулять до скольки хочу и вообще впереди несколько недель отпуска, долгожданного отпуска.
Позвонила Максиму с этой радостной новостью. Он тоже обрадовался безумно.
Через пару дней мы решили поехать на дачу и познакомиться с родственниками.
Почему-то эту поездку я считаю безумно счастливой. От нее остались самые лучшие воспоминания…
Светланка плохо что вас сокращают и вы остаетесь без работы,плохо когда работа удовольствия не приносит, а тут еще и характер скверный у начальницы. Но все что не делаеться к лучшему. А главное у тебя есть любовь и поддержка. И пиши скорее о счастливой поездке)))))))
Скрытый текст:
А на счет того что пишут что быстро жить вместе решили- это еще ничего. У меня это было намного быстрее)))))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Likoviya, Светлана, самое главное, что ты счастливая, и не важно что будет потом. Все мы люди, и каждый из нас имеет право на ошибку. Тем более, как говорится, "обходя разложенные жизнью грабли, мы лишаемся столь ценного для нас опыта". В своей жизни я точно знаю, что есть такие "ошибки", которые я бы совершила вновь, не смотря ни на что. И большая часть этих "ошибок", конечно же, связана с любовью.
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Ну и люди бывают, считают что если платят тебе хорошую зарплату, значит могут из тебя веревки вить, нагружать работой и обращатся неуважительно. Я считаю, что все перемены к лучшему и ты сможешь найти работу, которая будет тебе приносить не только зароботок, но и удовольствие ))).