Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 20:29   #71
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

skorpionchik- Анютка, и мне очень приятно познакомиться
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Зашли в вагон, кинули вещи на свои полки и решили осмотреться, поискать ребят. Нашли их сразу же, в соседнем купе – их было трое, как и нас. =)) Мы не долго думая, поздоровались с ними, перекинулись парой фраз. Они оказались очень разговорчивыми, и пригласили нас присоединиться. В итоге, всю дорогу и весь отпуск мы провели вместе!! Мы не уходили из их купе. Нам было с ними весело и легко общаться. Было ощущение, что мы с ними давно знакомы. Ребята - отличные, весёлые, аккуратненькие, добрые, без всяких пошлостей, без мата. (военные – учились в училище). Один мальчик мне приглянулся - Виталик, а второй Свете - Денис. Анютке никто не понравился. =) На следующий день мы приезжали на место. Ребята выходили раньше нас на остановку. Договорились, что спишемся, и если им не понравится место отдыха, они приедут к нам.
Мы с девчонками сняли комнату в отличном доме, нас всё устраивало и до море недалеко. Через 3 дня ребята сообщили нам, что им там скучно, и они решили приехать к нам. Мы нашли им комнату на троих в 3 минутах от нас. Всё оставшееся время мы отдыхали вместе. Я была с Виталиком, Света с Денисом, А Анюта и Васька сами по себе. Нас дома практически не бывало. Заходили только переодеться или поспать. Отдых пролетел незаметно. Сашку я не вспомнила ни разу!!! Как хорошо, когда нет никаких проблем. На море я была занята Виталиком и ни о чём не думала. Уезжали мы на день позже, чем ребята. Мы проводили их до поезда, долго прощались - не хотелось с ними расставаться. Договорились созвониться в Москве и обязательно встретиться. Потом мы пошли гулять дальше. На следующий день уезжали мы.
В Москве я созвонилась с Виталиком. Мы встретились, гуляли, общались. Он мне нравился, но отношений у нас не получилось. Я просто знала, что ему пока это не нужно. Т.е. он учился, тогда ему оставался год. Потом его могли распределить на службу куда угодно, он сам узнал бы это после выпуска, вскрыв конверт от начальства. По этому, мы просто общались, дружили. Я ему тоже нравилась. Мы хорошо друг к другу относились. Мы общаемся и сейчас, но уже немного реже. Иногда видимся. 10 июня этого года у него была свадьба. Я безумно рада за него. С его женой я почти не знакома, виделись один или 2 раза. На свадьбе я не была, потому что, во-первых, ходила на свадьбу к лучшей подруге – Ольге, а во-вторых, Алёна знает про меня и ни мне, ни ей не хотелось бы встречаться. Она не знает, что я общаюсь с Виталиком. Алёна с Виталиком были вместе около года, потом расстались. В этот период мы с ним и познакомились. А через несколько месяцев они опять сошлись. Теперь уже надолго.
После моря, я опять начала думать о Саш, но уже относилась к этому спокойно. Он не звонил почти месяц – скорее всего, был на море. Я не пыталась с ним связаться, потому что он был с ней. Он позвонил сам в сентябре. Мы поболтали, но не виделись. У него времени не было. Ну и, слава богу, а то бы я опять не сдержалась. Он всё так же жил в Москве, а она в Приднестровье. Не вдавалась в подробности их отношений. Мне было не интересно. Мои чувства чуть-чуть остыли, но всё равно надеялась, что всё изменится…
Шёл октябрь, никаких изменений в моей жизни не происходило. Мы с девчонками встречались с Виталиком, Денисом и Васькой, ходили в клубы, или собирались у кого-то в гостях. Отлично проводили время.
Yuliok вне форума  
Старый 17.06.2006, 03:36   #72
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для aft-63 с помощью ICQ

Привет ЗАЙЧЕНОК!Мне интересно узнать,что вам все военные попадаются?Крепко целую!
aft-63 вне форума  
Старый 17.06.2006, 12:31   #73
Признанный

aft-63, приветик радость моя!! Да, кстати, мне на них раньше очень везло. С кем не познакомлюсь - военный. А сейчас везёт на кого угодно, но не на москвичей. Но мне как то всё равно откуда человек, лишь бы он был хорошим.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Я знакомилась с новыми людьми, но меня ни кто не устраивал. Саша опять пропал на пол месяца. Ну и что. Быстрее забуду.
Как-то в конце октября, я сидела дома, мне было ужасно скучно. Я взяла в руки мобильный и решила пообщаться с новыми людьми по смс, в службе знакомств. Я периодически это делала, от скуки. Набрала текст…
- «Привет всем! С кем можно пообщаться? Мне скучно» - и отправила на 684
Начали приходить смс-ки. Я читала их все, выбирала, отвечала некоторым, так и общалась, пока пальцы не устанут. Выбрала одно смс…
- «Познакомлюсь с девушкой. Меня зовут Виталий. Мне 25 лет. Высокий, симпатичный, общительный»
Меня это заинтересовало. Я люблю весёлых, общительных и высоких. И ещё мне очень нравиться имя Виталий. У меня брат тоже Виталий, и друг Виталий. И ещё один Виталий. Надо с ним пообщаться…
- «Привет! Давай знакомиться? Меня Юля зовут» - ответила я.
В ответ получаю смс, которое меня поразило…
- «Давай. Позвони на номер …….»
Я чуть не задохнулась от возмущения! Нет бы спросил мой номер, или хоть немного познакомились. А он сразу же… »звони». Ладно, думаю, позвоню. Разберёмся, кто такой… Набираю номер…
- Алло! – ответил он.
Ну, думаю, ждёт моего звонка..
- Алё! Привет, Виталий! – с хорошим настроением отвечаю я.
- Привет! А кто это?
У меня чуть челюсть не упала! Сам просит позвонить, и ещё интересуется «кто это?» Он, что, всем подряд телефон раздаёт?!
- Как это кто? Ты кому только что телефон скидывал?
- А я всем подряд скидывал…
- НОРМАЛЬНО!
- Как тебя зовут?
- Юля меня зовут. – у меня уже всё настроение упало. Но разговор продолжила.
Он действительно оказался очень общительным молодым человеком. Пока он себя описывал, я сидела, представляла красавчика, с которым возможно (чего в жизни не бывает) мы будем вместе. В итоге, мы проговорили почти 3 часа. Я заслушалась его. Мне не хотелось класть трубку. Какое то время я воображала его потенциальным своим молодым человеком, но он моё воображение он перечеркнул, когда стал рассказывать о себе… Оказалось, что он с Ташкента. Приехал в Москву месяц назад и работает на стройке – гасторбайтер! Я, кстати, пока с ним разговаривала, заметила небольшой акцент. Но он меня успокоил, сказав, что по национальности он русский. Его родители туда переехали из России. А ещё он сказал сразу, что женат и у него есть дочка, которой в то время было 3 года! Я, конечно же, потеряла всякие надежды. Но он мне был всё ещё интересен. Мне понравилось, то, что он не скрывал от меня ничего. Так намного проще общаться. Раз ничего не получится, т.к. он женат, то мне приятно будет просто познакомиться с новым интересным человеком. А он был очень интересный. За всё время, пока длился наш первый разговор, я больше молчала, чем говорила. Зато он так много рассказал интересного. Из его слов я поняла, что он работает с 16 лет. В Москве во второй раз и в этот раз он приехал навсегда. Планы у него были Наполеоновские!! С женой у него отношений почти не было, но он не разводился, потому что ему это было пока не нужно. Её тоже почти всё устраивало. Дочку он обожал и всегда помогал жене. Постоянно отправлял в Ташкент определённую сумму. Для ребёнка он готов был сделать всё! В Москве он собирался добиться хорошего положения в обществе, получить Российское гражданство, ну и так, по мелочи: машину, квартиру, дом для родителей, которых собирался перевезти в Москву…
Yuliok вне форума  
Старый 18.06.2006, 08:47   #74
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Юльчик если мы не пишем комментарии это не значит что никто не читает ,мы просто затаили дыхание и ждём все продолжения
Старый 18.06.2006, 23:37   #75
Новичок

Отправить сообщение для OKN с помощью ICQ

Юлечка напиши пожалуйста что было далее,очень интересная история и очень близкая...было и в моей жизни похожее
OKN вне форума  
Старый 19.06.2006, 08:04   #76
Завсегдатай

Приветик моя ПРИНЦЕССА!Да,самое главное конечно что бы человек был хороший!Да тоже была у меня история,когда жил в Питере,любил девушку от туда!Но не судьба,хотя и прожили 4 года!Мне кажется отговорили ее!Много раз она приезжала со слезами,и рассказывала,как ее отговаривали,говорили зачем он тебе нужен,он из другого города!Вот так!Целую крепко ЮЛЕК!
aft-63 вне форума  
Старый 19.06.2006, 21:11   #77
Признанный

Приветик мои хорошие!!
OKN , рада видеть тебя. И приятно познакомиться.
aft-63, привет моя радость! Зай, как можно отговорить? Я этого не понимаю. Если я люблю человека, то меня никто не способен отговорить от него.
Чмок вас всех! Обожаю!
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Мы встретились на третий день. У меня был в этот день зачёт, по этому, я его предупредила, что у меня будет минут 30-60. Договорились встретиться в метро… Пришла на место встречи, а там никого. Подождала минут 20 и набрала его сотовый. Еле себя, сдерживая от злости, спросила, где он? Оказалось, что он на улице, ждёт меня!! Ну что за человек!! Договорились же в метро!! НЕТ! Надо было выйти на улицу и ещё сказать мне, что это я забыла, где мы встречаемся. Выхожу на улицу, подхожу в указанное место…а его опять нет. Я опять набираю ему… Он уже в другом месте…Начинаю закипать… Сколько можно бегать? Пытается на меня со стороны посмотреть? Не получится! Я покрутилась, увидела Макдоналдс и сказала ему подходить ко входу. Я прошла по переходу, поднялась на улицу и увидела молодого человека идущего в сторону входа. Уже поняла, что это он, но решила проверить. Набираю номер… Вижу, что залезает в карман и достаёт телефон…
- Алло.
- По-моему я тебя вижу! Ну-ка остановись. – попросила я.
- …- остановился.
- Повернись.
Повернулся и заулыбался… Я подошла к нему, мы поздоровались, и я быстро-быстро пробежалась по нему взглядом. Вроде симпатичный, подумала я. Далеко идти не хотелось, да и времени у меня оставалось 40 минут, по этому мы зашли вовнутрь. Сели за столик и стали пить – он кофе, а я чай. Так прекрасно болтали. Он нравился мне всё больше, его зелёные хитрые глаза завораживали, он умел себя показать. Конечно, вид у него был так себе – гасторбайтер всё-таки, но я не обращала на это внимание. Он опять рассказывал о себе. Где он жил, где родился, работал. Я заметила, что он очень самоуверенный. Мне это конечно не понравилось, но я решила не замечать это. Пусть похвалится...
Yuliok вне форума  
Старый 20.06.2006, 16:11   #78
Частый гость

Юленька.Прочитала твою историю на одном дыхании и есче раз убедилась в том,что все мужики одинаковые.Но все же искренне надеюсь,что у тебя в жизни все будет хорошо .С нетерпением жду продолжения истории. smile
Старый 20.06.2006, 18:44   #79
Признанный

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

И я очень жду продолжения! Зашла сегодня на сайт, увидела твою историю, и вот уже второй час не могу оторваться, не смотря на то, что к экзамену готовиться надо. Просто действительно очень душевно написано, жизненно. Настоящая история любви!
Старый 20.06.2006, 20:20   #80
Завсегдатай

[quote="olenka_30"]Юленька.Прочитала твою историю на одном дыхании и есче раз убедилась в том,что все мужики одинаковые.<<вот только не надо обобщать,у кого все нормально с мужиками сюда не пишут!Значит ищети таких!!!!!Добивайтесь в жизни чего то,а любовь настоящая и так найдется!А не надо думать каждый день где бы мне найти!На этом я закончил!Благодарю за внимание!
aft-63 вне форума  
Закрытая тема