Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 21:52   #71
Частый гость

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Дарьяшка с помощью ICQ

Да, курить не самое страшное, согласна! Но мой отец всю жизнь курил, это серьезно отравляло жизнь мне и маме. И, самое главное, потом у него от этого были слабые сосуды и проблемы с сердцем.
Как себя поставить... Он тихий, спокойный, но отпор дать может. Но ему же только 19 лет! Попробуй вот так сразу понять, как себя можно вести, а как нельзя... И что б он мне в письмах ни писал, я все равно буду волноваться, переживать. Куда пошлют, как, что - он же даже позвонить не сможет!!! А письма идут долго... И не отберут ли там ручку, бумагу, что я ему привозить буду....
Старый 29.02.2008, 10:23   #72
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Ручку и бумагу не отберут, это точно. Да и вообще ничего не отберут, если он нормальный парень.
пехотинец вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маринеска (29.02.2008), РИТАтуй (29.02.2008)
Старый 29.02.2008, 17:01   #73
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
В армию идут точно такие же мальчишки, как ваши любимые. Такие же молоденькие, такие же еще не оперившиеся по жизни, спокойные и весельчаки
Нет, к сожалению, это не так!
Мой парень говорит, чток аких толкьо людей нет, и самое страшнео, что не все они молоденькие и неоперившиеся!!!!
Поеэтому лучший совет для парня Дарьяшки-не высовываться, сначала осмотреться кто тут главный. какие порядки ( а ни везде разные), прятать вещи.
Не бойся, бумагу не отберут, а вот телефон лучше не брать.
Пехотинец, зря ты думаешь, что у нормальных не отбирают. Еще как отбирают, надо просто вести себя стараться потише.
Старый 29.02.2008, 20:03   #74
Сеймуровна

Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Это называется "крысить", а это не любят нигде. "Крысить" - это не только красть у своих, это еще и прятать свое, чтобы ни под каким предлогом ни с кем не поделиться своим.
Смотря что прятать. Если это еда, которую тебе привозят родные, то какую-то часть обязательно нужно отдать старослужащим,а другая часть (если есть предварительная договоренность) делится с кубриком (это что то типа палаты, в разных частях по разному). Они там все так. кому то привозят-все едят, другому привозят, все едят...Еда-это святое. Но опять же. неприянто выставлять все на общий кругозор. Внутри кубрика-все "свои", все друг за друга стоят, ну не будешь же целую роту кормить!!!!
А прятать нужно такие вещи,как бритвенный станок, мыло, зубную щетку. Потому что у солдат есть волшебные тумбочки-с вечера положишь вещь а утром ее уже нет! ВОт это уже не крысить, а держать в сохранности, не будешь же пальцем бриться. Мой МЧ говорит, что тянут все, если за имуществом не следить.
Старый 29.02.2008, 20:55   #75
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
А прятать нужно такие вещи,как бритвенный станок, мыло, зубную щетку. Потому что у солдат есть волшебные тумбочки-с вечера положишь вещь а утром ее уже нет! ВОт это уже не крысить, а держать в сохранности, не будешь же пальцем бриться. Мой МЧ говорит, что тянут все, если за имуществом не следить.
Рит, ну тут скорее берут, чтоб напакостить. Ну кому реально нужна чужая зубная щетка? Станок ладно еще, тут соглашусь, могут и спионерить и то, от призыва зависит.
Просто впредь более точно выражай свои мысли.
Nutka (29.02.2008)
Старый 01.03.2008, 15:38   #76
Частый гость

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Дарьяшка с помощью ICQ

Спасибо всем огромное за поддержку, за теплые слова, за советы!
Знаю, что, по большому счету, бояться нечего, но все равно... Наверно, волнуюсь потому, что меня не будет рядом, что не смогу его поддержать. Пугает неизвестность. Тут появился шанс, что он пойдет в армию со своим лучшим другом... Надеюсь, что так!
А я очень люблю писать письма, по-моему, это романтично, как в старину. Рассказывать, как дела, надеяться на лучшее, с нетерпением ждать встречи и ценить каждый телефонный разговор.
Может, дать ему с собой сим-карту? Ее и прятать легче, и можно у кого-то тел. попросить и мне позвонить. И еще два вопроса. Может, привозить ему с собой 2 партии еды: одну на кубрик, вторую -ему. Тоже ведь хочется своему мальчику что-то повкуснее. А в армии есть библиотека? А времени на чтение хватает?
Старый 01.03.2008, 19:03   #77
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Знаете, сегодня гуляла с подругой своей лучшей, она парня с армии ждет. Она так плакала! Кошмар. Навзрыд!!! Ей так поддержки не хватает. Когда люди узнают, что она любимого ждет, все смеются и так смторят! Сама готова всех за это порвать!!! Даже пример приведу, парень у неё спрашивает, изменят ли она ему, Лена говорит, что нет, а он ей знаете что заявляет!? Он говорит, не уважаю! Представляете? И как после этого она могла себя чувствовать?! Ужас один. Может это от собственное неполноценности? Просто их девушки наверное их ждать не будут, вот поэтому они так говорят? Другого объяснения я найти не могу.

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 20:22   #78
Ростов-Панда

Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стасечка Посмотреть сообщение
парень у неё спрашивает, изменят ли она ему, Лена говорит, что нет, а он ей знаете что заявляет!? Он говорит, не уважаю!
Завидует парень просто, вот и всё. Понимает, что его вряд ли кто-то так верно и преданно будет ждать. Потому и злится, напакостить хочет.
А чего она внимание на остальных-то обращает? Ей с ними не жить и детей не крестить, пусть в своей жизни разбираются.
maaalenbkii liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Ксюрочка (30.09.2010), Стасечка (12.04.2008)
Старый 02.03.2008, 08:27   #79
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maaalenbkii liseno4ek Посмотреть сообщение
А чего она внимание на остальных-то обращает? Ей с ними не жить и детей не крестить, пусть в своей жизни разбираются.
Просто знаешь, поддержка подруги, это не поддержка друга. Все таки армия ассоциируется с мужчиной, именно их поддержки и не хватает. Хотя ей повезло в том, что её очень любят родители её парня, она кним в любую минуту моет прийти.. Они всегда помогу, всегда поддержут. Золотые люди!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума   Ответить с цитированием
Nutka (02.03.2008), Дарьяшка (12.04.2008)
Старый 21.04.2008, 17:14   #80
Признанный

Поблагодарили 241 раз(а) в 55 сообщениях

А я своего солдатика уже дождалась Было очень трудно... Тогда у меня ещё не было инета и я не могла кому-то это всё написать... Подруги не понимали, т.к. ихнии парни были рядом... А я скучала и ждала каждого звонка, боясь пропустить его!
Помню то утро, когда его забирали... Он проснулся раньше меня и просто лежал смотрел на меня... А когда проснулась я, то поняла, что это последнее утро вместе! На душе было очень противно, на улице шёл дождь... Так не хотелось отпускать его, но понимала, что это неизбежно! Ведь многие проходили эту школу, и мой парень не исключение...
Всё это время жила звонками, письмами и встречами... Больше уделяла времени учёбе. И даже не было сомнений - дождусь его или нет...
Теперь это время вспоминаю и горжусь Парнем, потому что прошёл армию, а собой, потому что выдержала и дождалась

Девченки, не волнуйтесь, всё будет хорошо! Самое главное для парня в армии - это знать, что его ждут и любят, а остальное он всё преодолеет.

Последний раз редактировалось Sodywkina; 21.04.2008 в 17:20.
Sodywkina вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (25.08.2010), Sherry20 (27.06.2008), Ксюрочка (30.09.2010), Маляшка (15.06.2008), Маринеска (23.04.2008), пехотинец (22.04.2008), РИТАтуй (06.07.2008)
Ответ