День прошел замечательно. Вот иду на кухню рыбу готовить. У вас тут, я вижу, был разговор на кулинарную тему Юль, а папа никогда не пытался с мамой поговорить, почему она вам с сестрой не помагает на кухне?
Папа раньше пытался, но чем эти разговоры заканчивались я не в курсе. Мы с сестрой никогда не видели и не слышали как у них происходили серьёзные беседы и выяснение отношений - за что я им обоим очень благодарна. А 6 лет назад они развелись и беседы на эту, да и другие темы прекратились. Они живут в одной квартире, но у каждого своя жизни и квартиру только из-за нас не меняли.
Анют, мне тоже очень понравились открыточки. А надпись, может: "Ромашки, это застывшие лучики солнца в живой природе. Желаю, чтобы эти маленькие солнышки согревали в любую погоду и дарили радость". Может как-то так? Я правда красиво говорить не умею.
Алён, да и мне с сестрой очень повезло, и с папой тоже, с мамой хоть и есть разногласия, но и её я люблю. Вообщем, у меня замечательная семья, хоть и странная.
Анюта, мне очень понравилась фраза, которую Ксюша предложила, подумай о том, чтобы в открытку её вписать.
Добавлено через 1 час 39 минут
Сегодня поздравила свою замечательную воспитательницу, учительницу с 3 класса и ещё нескольких классных руководителей! Всё-таки замечательные у меня были педагоги!
Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 05.10.2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
А я такую красоту как вы творить не умею, бездарь я... Я умею только в магазинах усЁ готовое покупать. Так шта пришла хвастаться купленными подарками:
Сама открыточка засветилась, так что вот она отдельно:
Как вам?