Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 17:38   #71
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
maxx, скажу тебе: жизнь больше любви.
Так что не вижу смысла отчаиваться. Надо жить без этой девушки. Она сделала свой выбор, который ты должен уважать. Смирись с этой потерей. Ведь впереди у тебя еще много хорошего. Пока ты стенаешь над прошлым, ты не живешь настоящим и закрываешь от себя будущее.

Понимаю. Стараюсь. Иногда становится легче от приятных мыслей. Но чувства к ней не позволяют просто так все оставить. Поймите меня.
maxx вне форума  
Старый 23.09.2009, 17:52   #72
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

maxx,
Займитесь работой, зачем сидеть и накручивать себя постоянно?
Время всё расставит на свои места.
Сами подумайте, если бы была обратная ситуация, если бы у ВАС пропали чувства к девушке, а она продолжала с завидным рвением вас добиваться, какие чувства ВЫ бы испытывали?
Не стоит пытаться вернуть человека, если он сам этого не хочет.
Есть избитая фраза "Насильно мил не будешь" - всетаки в данном случае это про вас...
Отпустите, ваше к вам вернется!
viktory_0209 (23.09.2009), vusyc (24.09.2009), Акелла (23.09.2009)
Старый 23.09.2009, 18:33   #73
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Сами подумайте, если бы была обратная ситуация, если бы у ВАС пропали чувства к девушке, а она продолжала с завидным рвением вас добиваться, какие чувства ВЫ бы испытывали?
В первую очередь, задумался бы ! Может действительно любит! Может не все так плохо! Вот он делает то! Вот он делает это! Он добивается! Значит любит! Понимаете?

Цитата:
Время всё расставит на свои места.
Время сейчас играет не в мою пользу, понимаете? Чем дольше она без меня, тем больше она понимает, что может и невероятно сложно, но все таки мы сейчас не вместе! Понимаете о чем речь?

Я так понимаю, если любишь, пойдешь на все ради любимого человека! Если нужно будет биться головой об стену, я буду биться! Мне себя не жаль!

Цитата:
Есть избитая фраза "Насильно мил не будешь" - всетаки в данном случае это про вас...
Понимаю. Не хочу давить. Но она слушать меня не хочет. На мои действия она отвечает - не лезь мне в душу! Дай мне время. Какое время? для чего опять же? Не могу понять? С ума схожу уже от мыслей! Что же делать!
maxx вне форума  
Старый 23.09.2009, 22:21   #74
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Логичное продолжение этой истории. Думаю, что не надо больше цепляться за иллюзии. Посмотри правде в глаза - ты её потерял, и скорее всего - навсегда. И тебе некого в этом винить, кроме себя. Делай выводы, чтоб такое не повторилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maxx Посмотреть сообщение
Вот он делает это! Он добивается! Значит любит! Понимаете?
Понимать, что тебя кто-то любит, увы, недостаточно для ответной любви. Тем более если этот "кто-то" до этого вас очень сильно обидел.
Цитата:
Не хочу давить. Но она слушать меня не хочет
Не хочет - не дави. Твоё право говорить, её право не слушать.

Последний раз редактировалось Акелла; 23.09.2009 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Акелла вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (24.09.2009)
Старый 23.09.2009, 22:48   #75
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Вот он делает то! Вот он делает это! Он добивается! Значит любит! Понимаете?
это могло бы иметь значение, если бы девушка хотела поиграть в "дальше-ближе" и при этом сама любить продолжала. Но в данной ситуации ваши добивания дают только отрицательный эффект. Не нужно ей ваших доказательств любви.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (24.09.2009), Акелла (23.09.2009)
Старый 24.09.2009, 11:27   #76
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

По мне, если я парня разлюбила - да пусть хоть на Эверест заберется или Рокфеллером станет, или цветами будет осыпать, да хоть что пусть делает - НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО, все. НЕ ЛЮБЛЮ.

Это случается. Мы выбираем, нас выбирают. По этому поводу не надо губить свои нервы. Да, тяжело, так никто и не говорил что будет легко. "Страданиями душа совершенствуется" (с), но долго страдать не надо. Загрузи весь день - чтоб не было времени о ней думать. Все проходит, и это тоже пройдет (с).
Старый 24.09.2009, 13:16   #77
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
По мне, если я парня разлюбила - да пусть хоть на Эверест заберется или Рокфеллером станет, или цветами будет осыпать, да хоть что пусть делает - НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО, все. НЕ ЛЮБЛЮ.

Это случается. Мы выбираем, нас выбирают. По этому поводу не надо губить свои нервы. Да, тяжело, так никто и не говорил что будет легко. "Страданиями душа совершенствуется" (с), но долго страдать не надо. Загрузи весь день - чтоб не было времени о ней думать. Все проходит, и это тоже пройдет (с).
Я понимаю вас ребята. Понимаю. Но поймите вы меня...
Понимаю что надо отвлечся. Я загрузил себя работой, вечерами стараюсь не оставаться один, провожу время с родственниками, с друзьями. Стараюсь не думать об этом. НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ! Понимаете? Мысли из головы не выходят, чтобы я не делал, о чем бы я не думал.
Знаете я не верю, ну убейте меня не верю, что 5 лет жизни можно просто вот так вычеркнуть из жизни за столь короткое время, да что там время, вообще не возможно, мысли будут присутствовать всегда. Мы люди, мы не роботы которым дал команду и все. У нас есть чувства. А когда твой любимый человек превращается в зомби, да, да, именно в зомби, не слышит, не видит, не реагирует... это как колдовство... блин может и глупо, но я не знаю о чем думать уже... как будто гипноз какой то... серьезно. Я видел людей которых гипнотизируют, когда они делают все что ты хочешь. Это страшно. Скажете: может хватит уже а? это глупо? Но прошу вас поймите... поймите что ЛЮБОВЬ делает порой странные вещи... Когда её не ценишь, когда ты сомневаешься, обижаешь её, тебе бог дает вот такое испытание, чтобы ты понял какая же она на самом деле... чтобы ПОЧУВСТВОВАЛ, то чего не чувствовал ранее... чтобы боролся за свою любовь так как борешься за свою жизнь! А жизнь без любви это как жить в монохромном мире...
maxx вне форума  
lorika (24.09.2009)
Старый 24.09.2009, 13:50   #78
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Понимаем, что сердцу не прикажешь. Как же, все ж любили и любят. Не ты первый, не ты последний. Но это не повод забывать о своем достоинстве и кстати, комфорте любимого человека. И чувства свои можно уметь обуздать, это не есть нечто сверх-естественное.

Последний раз редактировалось vusyc; 24.09.2009 в 14:08.
vusyc вне форума  
Старый 24.09.2009, 13:58   #79
Девочка из племени волков

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3,131 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для Акелла с помощью ICQ Отправить сообщение для Акелла с помощью Skype™
Получено наград:

Вот именно, что не прикажешь. 5 лет не пройдут бесследно и не забудутся. Но вот вопрос - а приятные ли это воспоминания для неё? Она-то хочет об этом помнить?

И ничто не уходит просто так. Любовь исчезает постепенно, и не всегда это заметно. Особенно если смотреть не на любимого человека, а только на себя. И настает момент - перелом. когда уже ничего нельзя изменить. Любовь ушла совсем. И только потому, что ты никогда не замечал её чувств для тебя это стало такой неожиданностью.
Старый 24.09.2009, 13:59   #80
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
поймите что ЛЮБОВЬ делает порой странные вещи...

Мне всегда казалось, что когда любишь, стремишься, чтобы твоему любимому человеку было хорошо. И если ему хорошо без тебя, значит так тому и быть.
И во главу жизни ставить чувства к одному человеку на мой взгляд тоже не правильно.

Скрытый текст:
Спасибо нажала случайно.
lorika вне форума  
Акелла (24.09.2009)
Закрытая тема

Метки
её!!!, любле, помогите!!!