А у меня сегодня был первый студенческий день!!!!Я так счастлива!!!ЫЫЫ!!
Правда пока я ехала до своего корпуса,я с огромной тоской смотрела на школьников с красивыми букетами в руках.....
Детство ушло...ушло навсегда....школьная жизнь не повторится никогда..и от этого немного грустно(((
А я сегодня в шоке осознала, что на следующей неделе уже моя свадьба! Зашла по работе в календарь отметить контакт на следующую неделю, а там увидела 12 сентября! В страхе начала прокручивать в уме, что мы еще не успели сделать, с кем договорились, с кем - нет. Набросала план, что нужно обязательно сделать на этих выходных...
Причем звонила подруге, говорю ей: "Так я приеду на следующей неделе - свадьба ведь уже!" А она: "Разве на следующей неделе? Так быстро..."
Жду не дождусь этого дня. Самого счастливого НАШЕГО дня!
А у меня чувство некой тревоги - столько дел надо переделать! Какой-то страх, что не успею... Я только сегодня вечером поеду учиться (уже 3-й курс, ура-ура))), а на моей электронной почте уже задание, присланное преподавателем, которое надо сдать в пятницу...
Зато в выходные у нас, в Москве, День Города! И бесплатные музеи)))
А меня переполняет чувство неожиданной радости!!! Я получила открытку на свадьбу от Наташи - solnishko!!! Пришла к родителям, а там извещение и что неожиданно и приятно на мою уже новую фамилию. Пошла на почту, открыла конверт, а там такое чудо. Вообщем поулице шла с улыбкой до ушей и светилась как лампочка!!! Вот такие замечательные люди у нас на форуме!!!
Ой, и какое же у меня 1 сентября?? Пытаюсь сосчитать (потому что нужно отнять декретный отпуск и год работы воспитателем детского сада). Кажись, 27-й раз
Что-то мои семиклашки не особо изменились за лето. Иришка похорошела с новой прической. А Яшка все тот же балагур, потому что сначала представился новенькому мальчику Валерой, а потом пытался острить по поводу имени новой девочки Лианы. А Димка с его привычкой хлопать меня по плечу, боюсь, оставил мне синяк, потому что всю линейку хлопал и уговаривал "Посадите меня с Аней!!!".
Ну, что? Поехали вперед!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А у нас так холодно, что собака на улицу нос не высунет! А свадьба уже в субботу! Хоть-бы распогодилось, хоть-бы распогодилось! А еще я заболела от этого холода! Переживаю, что свадьба на носу, а нос течет, кости ломит и хвост отваливается! Вот почему все так???
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
В глазах слезы. После такого яркого и солнечного лета эта серая осень вдирается мою жизнь. Внося лишь грязь и сомнения. За окном льет холодный дождь. Небо похоже на седого старика навсегда утратившего радость и ясность жизни.
Эх девочки,все замуж выходят... Я тоже хочу!!! Но свадьба будет только следующим летом.. Зато точно будет!!! А сейчас так приятно рассматривать свадебные платья и мысленно представлять себя в роли невесты..
Сегодня начала пить таблетки. Утром аж 3 таблетки. Одна из них такая большая, невкусная, и я от нее себя неважно чувствую целый день.
А дома я окажусь не раньше чем через час, а то и больше.