Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 19:09   #71
Лучик

Поблагодарили 1,669 раз(а) в 349 сообщениях
Получено наград:

Марина молодец!!! Хорошо она этого((((((отшила. Но где же Гриша?????
Utro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
сЧАСТЬе (20.10.2009)
Старый 21.10.2009, 15:17   #72
Любимец

Поблагодарили 968 раз(а) в 180 сообщениях
Получено наград:

Итак, жизнь продолжала идти своим чередом, преподнося очередные сюрпризы и подарки. Жаловаться было не на что, и скучать тоже не приходилось. Отделавшись от Марка, как это ни печально звучало, я с легким сердцем приготовилась к новой встрече. С кем? А какая разница, мне было все равно. Вся эта череда знакомств воспринималась мной, как игра. Интересно, какие еще способы познакомиться есть в арсенале у сильной половины человечества?
- Маринка, это плохо кончится, - ужаснулась Юлька, когда я ей рассказала о последних событиях и о своих мыслях.
- Юль, о чем ты говоришь! Они играют с нами, так и мы тоже, поиграем.
- Нет, что-то не нравится мне твое настроение. Еще полгода назад ты была совсем другой. А теперь? Ужас!
- Ну, перестань, я же несерьезно. Вот встречу хорошего парня и успокоюсь.
- Да пока ты его встретишь, испортиться успеешь!
- Вот так мнение у тебя обо мне!
- Марина, я серьезно. Отношения – это не игра!
- Я тоже не играю, я выбираю своего, - спокойно сказала я, листая Юлькин журнал по вязанию.
- Ладно, посмотрим. Надеюсь, скоро уже твой принц явится, - примирительно ответила подруга, вывязывая очередной ряд пинеток.
- И я надеюсь. Знаешь, у меня такое чувство, что я скоро совсем отвыкну жить с мужчиной.
- Это как?
- Ну, ты же знаешь, иногда просыпается такое желание, чтоб он был всегда рядом, приходил по вечерам домой с работы, заботился…
- Ага. И чего?
- А у меня такое ощущение, что мне этого уже не надо. И с каждым днем я все меньше этого хочу. Становлюсь как дикая кошка, которая сама себе на уме…
- Это пройдет, - засмеялась Юлька. – Вот встретишь ЕГО, и хана тебе и твоим размышлениям!
- Юль! – я села к ней на диван. – Когда же это случится то?
- Скоро! Совсем скоро!- она улыбнулась и посмотрела на меня.
- Правда?
- Ага!
- Почему ты так уверена?
- Да, потому что боженька не допустит, чтоб ты совсем с ума сошла!
Юлька засмеялась.
- Спасибо, Юльчик! Ты просто чудо!
Я обняла ее, и почувствовала, как меня кто-то слегка толкнул.
- Кто это пинается?- засмеялась я.
- Дочка.
- Тебе не больно? – я приложила руку к Юлькиному животу.
- Нет, даже иногда приятно, что она шевелится.
- Когда рожать будешь?
- В начале августа.
- Еще чуть-чуть осталось.
- Да, посмотреть на нее хочется. Она совсем маленькая!
- Я тоже хочу.
- Посмотреть?
- Ну, не только!
- Вот, встретишь прынца и тоже забацаешь!- Юлька отложила вязание и потянулась.
- Точно. Осталось только встретить!
- Ага!
- А где Наталья? Я давно ее не видела.
- Укатила на юга.
- Когда это она? – удивилась Юлька.
- На прошлой неделе. Купила путевку в пансионат в Крыму и на две недели уехала.
- Здорово! Одна?
- Не совсем. Уговорила какую-то подружку. Та согласилась.
- Понятно. Значит, в загул уйдет! – засмеялась Юлька.
- Ты знаешь, я даже не сомневаюсь, - согласилась я.
- Я тоже.
- А в какое место она уехала?
- По-моему в Евпаторию.
- Не была там.
- Приедет, надо расспросить, как и что. Мы с тобой тоже потом съездим.
- Ага, машину только тебе купим и махнем!
- Юлька, прекрати надо мной измываться!
- Шутка! Пойдем чай пить, я пирог испекла, - подруга осторожно встала с дивана и потерла рукой крестец.
- Яблочный?
- Да, твой любимый.
- Что ж ты раньше молчала!
- Пошли!

Наши посиделки прервал телефонный звонок.
- Кто это?
- Если б я сама знала. Номер не знакомый. Да, слушаю!
- Марина? – услышала я приятный мужской голос.
- Да, это я, - немного удивленно ответила я, пытаясь вспомнить, кто бы это мог быть.
- Здравствуйте! Это Алексей! Помните меня, мы с Вами в ресторане на прошлой неделе познакомились?
- А, да, здравствуйте, Алексей!- я облегченно вздохнула.
- Как у Вас дела?
- Замечательно, а у Вас?
- У меня тоже все в порядке. Как Ваш друг, Вы помирились?
- А разве я собиралась?
- Не знаю…
- Это уже не важно, - как можно спокойней ответила я.
Не хотелось вспоминать события, которые произошли в кафе. Я с такой легкостью отпустила Марка, и мне стало очень комфортно без его присутствия в моей жизни.
- Понятно, - отозвался Алексей. - Марина, я наберусь наглости и хочу пригласить Вас на прогулку. Вы свободны сегодня вечером?
- Сегодня? Кажется да, - я быстро прикинула, чем хотела заняться сегодня, и не найдя веского повода отказать Алексею, согласилась.
- Вот и замечательно, - я почувствовала, как он улыбнулся.
- А куда Вы хотели меня пригласить?
- В Кузьминки, отличный парк, бывали когда-нибудь?
- Нет.
- Ну, тогда покажу Вам все его прелести. Там кстати давно уже отрылся лодочный сезон, так что еще и покататься на лодке сможем.
- Как здорово. Мне стыдно признаться, но я никогда не каталась на лодке.
- Что же в этом стыдного, все бывает когда-то в первый раз! – поддержал меня Алексей.
- Это верно.
- Итак, в четыре часа устроит?
- Уже в Кузьминках?
- Я могу Вас где-нибудь встретить, я на машине. Марина, Вы сейчас где территориально?
- На Подбельского.
- Тогда через минут сорок я подъеду к метро. Договорились?
- Да, замечательно!
- До встречи!
- Марина! Это еще кто? – Юлька явно не разделяла моего желания провести вечер с незнакомцем.
- Алексей. Мы с ним в ресторане познакомились, - улыбаясь, ответила я и посмотрела на подругу.
- Ну, ты даешь. Господи, что ж с тобой творится. Не успела с одним расстаться, уже другой!- возмутилась она.
- Юль, но это же хорошо! – я попыталась успокоить ее, но не тут то было.
- Марина, не нравится мне все это.
- Мне тоже, но что делать. Не сидеть же дома в ожидании, что прынц сам к тебе в гости придет.
- Ладно, только будь осторожна, я тебя очень прошу.
- Конечно! Я всегда осторожна.
- Он то хоть тебе нравится?
- Ага, самой даже интересно. Правда!
- Ну, слава тебе, Боженька! Хоть этот нравится.
- Юлька, не преувеличивай, не такая я уж и развратная.
- Да-да. Хорошая девочка.
Мы еще немного посидели, и я пошла к метро. Я шла медленно, разглядывая каждый кустик, каждого встречного прохожего, каждую машину. У меня было странное предчувствие. Только вот чего?
Алексей уже подъехал, стоял у машины и курил.
- Привет! – я неслышно подошла сзади.
- О, привет! А я тебя не увидел! – он быстро потушил сигарету и протянул мне руку.
- Так и было задумано!
- Понятно! – рассмеялся он. – Ну, что, поехали?
- Поехали.
Я с некой опаской села в машину совершенно незнакомого мне человека и мы куда-то поехали.
- Знаешь, я почему-то подумал, что ты откажешься…ехать со мной, - сказал он и посмотрел мне в глаза.
От этого открытого взгляда его серо-голубых глаз во мне все перевернулось. Мне стало спокойно и легко.
- А мне показалось, что ты пошутил, когда сказал, что позвонишь.
- Ладно, теперь мы квиты, - засмеялся он. - Давай заедем в вон тот магазинчик, - Алексей показал на вывеску «Продукты».
- Зачем?
- Ты же любишь голубей, воробьев, уток?
- Обожаю!
- Я так и думал. Давай купим хлеба. Будем с лодки кормить.
- Браво, отличная идея! - засмеялась я.
- Мне тоже нравится.
Подъехав к Кузьминкам, мы с огромным трудом нашли место, чтобы припарковаться. Наконец в одном из дворов Алексей присмотрел спокойное местечко, мы оставили машину, и пошли в парк. Нашему взору предстали великолепные композиции из цветов в оригинальном исполнении дизайнеров и мастеров. Обыкновенные полянки разного размера были засажены цветами и засыпаны разноцветной крошкой, придающей композиции законченный вид. Как будто какой-то волшебник расстелил ковры, сотканные из цветов на траве среди дорожек из гравия.
- Нравится? – спросил Алексей.
- Никогда не видела ничего подобного! А ты был здесь раньше? – я осмотрелась.
- Да, но с удовольствием приезжаю сюда каждый раз.
- И как тебе?
- Очень впечатляет.
- Еще бы, смотри, там бычок из травы! – я восторженно кивнула в сторону парка.
Впереди в натуральную величину действительно стоял бычок из зеленой травы с глазами из камней и железным кольцом в носу.
- А на той стороне целая повозка запряжена!
- Ага! И смотрятся как живые! Жаль, что фотоаппарата нет, - сказала я.
- Кто сказал, что нет! Есть, конечно! – Алексей достал из кармана тоненький фотоаппарат.
- Отлично!
- Ну, Марина, давай, - засмеялся он.
- С удовольствием!
Сделав неимоверное количество фоток в разных позах и с разного ракурса, мы, наконец-то дошли до пруда. Там было еще многолюдней. Дети с родителями или родители с детьми, подростки, молодежь и старички гуляли, катались на роликах и велосипедах, ели мороженое и сладкую розовую вату, сидели в разнообразных бистро, поедая все, что готовы были предложить повара. У небольшой пристани, где причаливали лодки, стояла огромная очередь желающих покататься.
- Ничего себе ажиотаж! – воскликнула я, увидев происходящее.
- Так это всегда так! Здесь свободных мест не бывает!
- И ждать, наверно, долго придется, - вздохнула я.
- Около часа. Но ты же никуда не торопишься? – Алексей обеспокоенно посмотрел на меня.
- Нет.
- Тогда пойдем, займем очередь и посидим в кафешке. Пить очень хочется.
- Я бы тоже не отказалась. Сегодня жарко.
- И все же, отличный денек, - улыбнулся он.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.10.2009), conti (24.10.2009), L_heart (21.10.2009), minimama (21.10.2009), Natycik (27.06.2010), Utro (21.10.2009), Верящая в мечту (22.10.2009), Всепрощающая (01.11.2009)
Старый 21.10.2009, 15:20   #73
Любимец

Получено наград:

Мы прождали около полутора часов, но я не могу сказать, что ожидание это было тягостным. Наоборот, в компании Алексея мне было очень уютно и спокойно. В основном говорил он, а я внимательно слушала и часто смеялась над его тонким юмором. Мы заказали красного вина, шашлык, несколько салатиков, сидели в беседке у реки, слушали плеск воды и пенье птиц. Потом подошла наша очередь, и мы поехали кататься на лодке. Алексей ловко и умело работал веслами и через несколько мгновений мы были уже на середине озера, скрывшись от любопытных глаз зевак за каскадом фонтанных струй. Это было неописуемо прекрасно. Ничего подобного я раньше не видела. Солнечные лучи отражались в воде, переливаясь всеми цветами радуги. Было не так жарко, порывы легкого ветерка иногда навевали мелкую водную пыль на лицо и руки, и это очень освежало.
- Ну, как тебе?
- Я просто в восторге. Честно сказать, не ожидала увидеть здесь такую красоту!
- Если будет желание, - засмеялся Алексей, - покажу тебе не менее интересные места.
Я улыбнулась. Глупо, конечно, и очень наивно было полагать, что я наконец-то встретила своего принца, но как хотелось верить, что это так. О чем я только думаю, мы знакомы всего несколько часов, а уже влюбилась. Бестолковая ты моя. Что же с тобой творится.
- Марина, ты здесь? – Алексей осторожно дотронулся до меня рукой.
Я быстро повернула голову и увидела его глаза. За легкой искринкой радости и улыбки в них было столько нежности и покоя. Еще несколько минут и я готова буду совершить очередную глупость, пронеслось у меня в голове. Что же делать? Я не могу не смотреть на него. Единственное, что я смогла сделать, это лишь улыбнуться. В этот момент мне показалось, что улыбалась я не телом и губами, а душой.
- У меня странное чувство… Мне… мне очень хорошо сейчас… - наконец проговорила я.
- Я знаю, - он взял мою руку и поцеловал кончики пальцев.
Как хорошо, что я вчера сделала маникюр, зачем-то подумала я. Какая глупость, когда нравится человек, в нем все прекрасно, даже откусанные ногти и взлохмаченные волосы.
- Если ты и дальше будешь столько думать, с ума сойдешь, - услышала я его голос.
- Ты прав, надо завязывать с этой привычкой, - засмеялась я, - а то еще понравится.
- Ага. Ну, поедем дальше?
- А мне здесь очень нравится.
- Обещаю вернуть Вас на это место в конце нашей прогулки, сударыня, - засмеялся он и взялся за весла.
Мы поплыли вперед.

В эту ночь мне приснился Григорий. Сон был какой-то странный, и все в нем было как-то нереально. Он стоял на незнакомой мне набережной, курил, облокотясь на перилла, и смотрел на огромную багрово-красную луну. Я подошла сзади, только по силуэту догадываясь, что это он. Он обернулся и посмотрел на меня. Подул ветер, и я почувствовала запах его туалетной воды.
- Гриша! – мой голос прозвучал так слабо, что я сама еле услышала свои слова.
Он, молча, смотрел на меня и не шевелился.
- Я не буду тебя ни о чем просить, - толи подумала, толи произнесла я. – Только одно. Отпусти меня. Я устала любить тебя. Мне так больно от этой любви. Отпусти… Я хочу жить. Без тебя.
Григорий шагнул мне навстречу.
- Прости мне мою любовь, пожалуйста. Я не могу больше так! Ты же сам говорил, что я создана для счастья.
Он сделал еще один шаг, и я почувствовала его дыхание.
И вдруг картинка растаяла. Я вздрогнула и проснулась. В комнате было темно и тихо. По моим щекам текли горячие горькие слезы, и я задыхалась от них. Господи, если ты все же существуешь, ну, помоги же мне! – беспомощно сквозь слезы закричала я и уткнулась лицом в подушку. Душевная боль страшнее любой муки. Ее невыносимо терпеть, и она мучила меня с тех самых пор, как я поняла, что Григорий не позвонит. Внешне, стараясь быть веселой и довольной жизнью, я очень страдала в душе. И даже близкие люди не подозревали об этом, думая, что я смогла справиться со своим наваждением. Что же ты со мной делаешь? Зачем ты так мучаешь меня? Я ведь люблю тебя, Гриша! Только вот нужна ли тебе моя любовь? Отпусти меня! Отпусти! Я повторяла эти несколько слов как молитву до тех пор, пока не забылась в новом сне.

Прошло несколько недель с тех пор, как мы познакомились с Алексеем. Как правило, время летит незаметно, когда тебе хорошо и когда ты счастлива. Многое мы успели узнать друг о друге, многое рассказать. Алексей почти каждый вечер приезжал ко мне после работы в клинику и увозил из душных городских помещений на природу в какой-нибудь парк. Мы покупали ягодные морсы, сок, минералку и что-нибудь перекусить, садились на скамейку и наслаждались так внезапно нагрянувшим летом, счастьем, обществом друг друга. Я могла поговорить с ним обо всем, даже о своих женских заморочках. Алексей был замечательным человеком, остроумным, заботливым, нежным и надежным. Часто я задавала себе вопрос, а люблю ли я его? Душа тянулась к нему, как к спасительной соломинке. С ним я снова научилась смеяться и шутить, радоваться жизни. Беззаботно и непринужденно мы ворковали часы напролет. Его нежные объятья, теплые губы и добрые глаза делали свое дело. Я таяла в лучах исходящего от него счастья и любви. Мне было хорошо с ним. Юлька даже начала ревновать Алексея ко мне, чувствуя, что теперь не ей, а ему я изливаю свою душу. Так легко и безмятежно я себя не ощущала уже несколько месяцев. Но любовь? Была ли она? Я постоянно отмахивалась от этих мыслей, откладывая размышления на завтра. И это завтра длилось уже две недели. Алексей не спрашивал меня об этом, он, просто, дарил мне свою любовь, и я брала ее, отдавая взамен нежность и улыбки. Любая бы на моем месте уже сделала все возможное, чтобы привязать его к себе морским узлом и никогда не отпускать дальше зоны видимости. Я такой не была, и кто знает, может это и привлекало его ко мне.
В Москве уже вторую неделю стояла адская жара. Столбик термометра зашкаливал на тридцати семи градусах, кое-где плавился асфальт, в палатках с мороженым и прохладительными напитками быстро заканчивался товар. Город медленно, но верно сходил с ума от жары, суеты и всего остального.
В этот вечер мы тоже собирались посидеть в каком-нибудь скверике и уже ехали в сторону Измайловского парка, когда у Алексея на мобильном раздался звонок.
- Дорогая, мне кажется, у нас поменялись планы, - сказал он мне после разговора.
- Что случилось? Кто это звонил?
- Моя сестра. Я ей обещал сделать одну вещь для экзамена. Так вот, эта вещь у меня дома, а ей нужно срочно забрать ее. Ты не возражаешь, если мы сейчас заедем ко мне?
- Нет, конечно, Леша. Если тебе надо с ней пообщаться, я готова поехать домой. Только подбрось меня до ближайшего метро.
- Что ты такое говоришь? – он сбавил скорость и нежно поцеловал меня в губы. - Я очень хочу провести сегодняшний вечер с тобой. Так. Мы сейчас едем ко мне, заодно посмотришь, как я живу. Купим по дороге что-нибудь вкусненькое и поужинаем, ладно? И с сестрой тебя познакомлю. Ну что?
- Будь по-твоему, поехали, - согласилась я.
Если бы ты знал, дорогой, что я давно уже сгораю от любопытства посмотреть, где ты живешь, подумала я. Все наши встречи проходили на нейтральной территории, что до определенного момента устраивало и меня и его. Но сейчас, я, наконец-то, решилась на большее и была готова провести с ним не только вечер.
- Ты у меня просто прелесть! – Алексей чмокнул меня в щеку, и мы повернули в сторону его дома.

- Вот, проходи, - он открыл огромную железную дверь и пропустил меня вперед. – Мое холостяцкое логово!
- Ничего себе хоромы! - вырвалось у меня, когда я увидела огромный коридор-прихожую с шикарными обоями и супермодным светильником.
- Нравится?
- Еще спрашиваешь! У меня комната с твой коридор, а ты говоришь!
Он притянул меня к себе и поцеловал.
- Когда-нибудь это будет твоим.
- Лешка, ты забыл, что я не поддаюсь на обещания, - улыбнулась я.
- Ты уверена?
- Абсолютно!
- Кто же этот гад?
- Да так…
- Нет, уж, расскажите!
- Давай как-нибудь в следующий раз, а лучше никогда. Не хочу вспоминать, все, что было до тебя.
- Маринка, - он еще крепче обнял меня, - я люблю тебя! Ты веришь?
И тут раздался звонок в дверь.
- Черт, как не во время, - выругался он и пошел открывать.
Я прошла в комнату и осмотрелась. Минимум мебели, только все необходимое: небольшой шкаф для одежды, пара кресел, диван, компьютерный стол со всеми атрибутами и огромная двуспальная кровать у окна.
- Привет, Лешик! Не нарушаю твой покой? – раздался голос в прихожей.
- Ну, как тебе сказать, честно или откровенно? – парировал он.
- Понятно. Извини, я на минутку.
- Ладно, я пошутил, проходи. Хочу познакомить тебя с моей девушкой!
Но этих слов я уже не услышала. На пороге стояла она.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (21.10.2009), conti (24.10.2009), minimama (21.10.2009), Natycik (27.06.2010), Utro (21.10.2009), Верящая в мечту (22.10.2009), Всепрощающая (01.11.2009)
Старый 21.10.2009, 21:52   #74
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от сЧАСТЬе Посмотреть сообщение
Но этих слов я уже не услышала. На пороге стояла она.
Цитата:
Сообщение от Utro Посмотреть сообщение
Неужели Настя?????
По логике не может быть, что это Настя. Только вот непонятно кто... Что-то не припоминаю никого из девушек, кто бы это мог быть.

Опять заинтриговала. Очень нравится, как строятся отношения у Марины и Алексея. Спокойно, без скандалов. По-моему хороший парень...

Эх... С нетерпением жду продолжения!:4:
сЧАСТЬе (22.10.2009)
Старый 23.10.2009, 15:15   #75
Любимец

Получено наград:

Хмм... Utro, интересное предположение ))
Эльза, мне тоже Алексей очень нравится. Хороший парень, очень искренний ))
Ну, что ж, немного терпения и все откроется....

Продолжение…

Это была та самая Лена, из-за которой мы так и не смогли толком пообщаться с Александром в Одинцово на майских праздниках.
- Ты? – улыбка на ее лице сменилась гримасой. – Что ты здесь делаешь?
- Вы знакомы? – Алексей в недоумении смотрел на нас.
- Представь себе да! – Лена позеленела от злости. – Мне надо поговорить с тобой, - бросила она в сторону Алексея. – И сейчас же.
- Да что случилось-то? Давай потом, завтра например.
- Нет, сейчас, - она прошла на кухню. – Надеюсь, ты еще не наделал глупостей?
- Марин, я на минуту, ладно? Сейчас вернусь, - он растерянно посмотрел на меня и пошел вслед за Леной.
Этого только не хватало! Что же это за фатализм! Только-только поверишь в свое счастье, и оно тут же испаряется без следа. Я без сил упала в кресло. Нет, я не хочу ничего видеть и слышать, надо уйти отсюда, пока они разговаривают. Сейчас она выльет ведро грязи на меня за то, что Сашка разговаривал со мной и ходил в лес.
С кухни доносились приглушенные голоса Лены и Алексея. Мне абсолютно не хотелось вслушиваться в то, о чем они разговаривали. Просто встать и уйти? Но это будет означать правоту обвинений Лены. Нет, я не могу уйти сейчас. Мне нужно дождаться Алексея и посмотреть, что он скажет после разговора с Леной. А что он может сказать? Она ему сестра, а я – никто, просто знакомая.
Каждая минута тянулась как вечность. Правду говорят, что нет ничего тягостнее, чем ожидание. Наконец, дверь в кухне открылась и Лена, не заглянув в комнату, быстро обулась и ушла, бросив Алексею на прощанье:
- Смотри сам, я тебя предупредила.
Я замерла, что же будет дальше. Через несколько мгновений в комнату вошел Алексей. Он озадаченно посмотрел на меня и молча сел в кресло, стоящее напротив. Я тоже молчала и ждала, что он скажет.
- Марина, извини, за то, что так получилось, - он взял меня за руку. – Честно говоря, я не знаю, как реагировать на все произошедшее. Я хочу, чтобы ты сама рассказала мне о том, что у вас с Леной произошло.
- Разве это имеет теперь значение? – я не знала что сказать.
- Для меня да. Хоть она мне и сестра, - он на секунду задумался, - но ты для меня тоже очень много значишь.
- Леша, я не знаю, что ты хочешь услышать.
- Все, что произошло в Одинцово.
- Для меня там не случилось ничего особенного. Я приехала отдохнуть с друзьями. Утром познакомилась с Леной и ее парнем. Он мне предложил посмотреть окрестности, мы сходили к реке. Вот и все. А потом Лена подошла ко мне и сказала, что отбиваю у нее кавалера. Леша, я, правда, ничего не понимаю и вовсе не собираюсь оправдываться, так как ни в чем не виновата.
- Понятно, - он тяжело вздохнул.
- Ты можешь мне объяснить одну вещь? – я устало посмотрела на него.
- Какую?
- Что происходит с твоей сестрой. На мой взгляд, она очень нервничает по поводу своего друга.
- Марина, ты знаешь, для нее Сашка - все. Они три года были вместе.
- Были?
- Да. После той поездки в Одинцово они расстались, и Лена уверена, что он бросил ее из-за тебя.
- Какая ерунда. Я ничего не понимаю.
- Я тоже. Хотя мы с ним в очень хороших отношениях, но я так и не добился от Сашки вразумительного ответа.
Я молчала. Эта новость не то чтобы удивила меня, но оставила неприятный осадок. Еще тогда мне показалось, что в отношениях Лены и Саши не все так гладко. А теперь я оказалась предметом ссоры.
- Он говорит, что устал, - продолжал Алексей. – Устал от этих непонятных отношений, которые, судя по-всему, ни к чему не приведут. Ну, это уж их личное дело. Марина, извини еще раз за этот неприятный инцидент, - он сел ко мне и обнял меня. – Давай лучше поужинаем.
- Даже не знаю…
- И никаких возражений, собирайся, поедем в ресторан.
- Но ты же хотел дома.
- Мне не нравится атмосфера, которая здесь царит сегодня, пойдем, - поднялся и потянул меня за руку в коридор.
- Ладно, поехали.

Остаток вечера прошел без новых потрясений и неприятных моментов. Алексей старался загладить передо мной свою вину из-за произошедшего инцидента. Его отношение ко мне в этот вечер в свете последних событий никак не изменилось, поэтому я немного успокоилась и наслаждалась прекрасной итальянской кухней и его обществом. Но все же, такова видно природа человека, беспокойство начало глодать мой мозг и сеять сомнения. Я отчетливо понимала, что даже при очень хороших отношениях с Алексеем, я не смогу выдерживать постоянный эмоциональный стресс, зная о том, что Лена его сестра.
На семейном совете, как мы с Юлькой называли наши посиделки, мы решили, что мне надо поговорить с Лешкой и рассказать ему о моем состоянии. Решить эту ситуацию, ставшей для меня проблемой, одна я была не в силах. С каждым днем подсознательный нервоз усиливался, а ухаживания Алексея начали создавать дискомфорт. Я постоянно задавалась вопросом, как долго все это продлиться, и когда он под давлением Лены спровоцирует разрыв отношений.
- Слава богу, что у вас с ним ничего еще не было, - вздыхала Юлька, – а то было бы еще больнее.
- Юль, ты мне можешь сказать, почему я такая невезучая? – развалившись локтями на кухонном столе, спрашивала я.
- Ой, не знаю. Может на тебе венец безбрачия?
- Это еще что такое?
- Ну, есть такая штука. Мне знакомая рассказывала. Она тоже все маялась, не везло с мужиками. Ей и посоветовали к бабке сходить, чтоб та причину выяснила. Оказалось, что на ней эта дрянь висит и порча еще. Как только все сняли, сразу и познакомилась с хорошим мужиком, живут уже лет пять душа в душу. Может тебе тоже к какой-нибудь бабке сходить, а?
- Юль, ты же знаешь, не верю я во все это.
- Ты то, может, и не веришь, а оно существует и без нашей веры в это. Давай, я узнаю, что за бабка…
- Не надо, сама разберусь как-нибудь.
- Ну, смотри. А вдруг поможет, и ты зря маешься.
- Спасибо, Юль. Попробую еще чуть-чуть помучится, а потом видно будет.

Через несколько дней я все же решилась на разговор с Алексеем. Он, почувствовав что-то неладное, насторожился и пытался выяснить, в чем дело, по телефону, но я хотела поговорить с ним с глазу на глаз, поэтому после работы он заехал за мной и мы отправились в парк.
- Ну, рассказывай, что у тебя случилось?
- Леша, мне очень тяжело начинать этот разговор, но я должна сказать тебе…
- Сказать что? Марина, что с тобой происходит в последнее время? Я тебя чем-то обидел?
- Ну, что ты, не в этом дело.
- А в чем?
- Честно?
- Да.
- В твоей сестре.
- Что у вас опять случилось? Опять кого-то не поделили? – попробовал пошутить он. – Извини, вырвалось.
- В чем-то ты, наверно, прав.
- Солнце мое, ну что ты такое говоришь!
- Леша, мне очень тяжело морально, - я замолчала, пытаясь подобрать правильные слова. – Я знаю, что ты меня поймешь, поэтому не хочу скрывать от тебя то, что тревожит меня.
Он внимательно слушал меня.
- Понимаешь, мне не дает покоя тот факт, что Лена – твоя сестра. Я знаю, что мы с ней никогда не найдем общего языка, и она всегда будет обижена на меня из-за того случая. Если мы с тобой будем вместе, мне так или иначе придется общаться и с ней тоже. А я не могу…
- Ты хочешь сказать, - он нахмурился, - что ты из-за этого не хочешь больше общаться со мной, правильно я тебя понял?
- Леша, я …
- Марина, это полная ерунда!- он взял меня за плечи и посмотрел в глаза. – Ты понимаешь, что несешь бессмыслицу? Лена не имеет к нам никакого отношения. С тобой общаюсь я, и жить ты будешь со мной, а не с Леной. Если ты не хочешь ее видеть, она никогда не появится в моем доме…
- Леша, но ты же понимаешь, что это невозможно. Она – твоя сестра, и ты будешь с ней видеться. И я знаю, что ты будешь переживать из-за нашей с ней вражды. И рано или поздно это выльется в скандал…
Он не дал мне договорить:
- Я люблю тебя. Сейчас для меня самый близкий и родной человек – это ты.
Я почувствовала, как по моей щеке потекла слеза.
- Иди ко мне, - Алексей крепко прижал меня к себе, - ни один человек не заслуживает твоих слез, даже я.
Сейчас мне было тяжело в душе, но легко на сердце. Алексей старался изо всех сил, и, видя это, я просто не могла сказать ему «нет».

- Маринка, что ты делаешь? – ужаснулась Юлька, когда я рассказала о нашем разговоре с Алексеем.
Я молчала и нервно грызла семечки.
- Это же не выход, а лишь временная отсрочка. Помнишь, сколько лет ты коту под хвост пустила, когда из-за своей нерешительности не могла порвать с Игорем?
- Да, я знаю. Но Игорь – это совершенно другое.
- Конечно, но это не значит, что можно себя вести также как и полгода назад. Ты должна быть уверена в своих поступках.
- Юля, он меня любит!
- Ах, да, конечно! Что-то это мне напоминает. Он меня любит, скоро разведется, женится и все такое.
- Как ты можешь сравнивать! Здесь все не так! – разозлилась я.
- Марина, ты так себя до нервного срыва доведешь.
- А что ты мне предлагаешь? Вот так взять и бросить Лёшку? Просто потому, что эта дура оказалась его сестрой!
- Марина, решай сама. Я больше не буду лезть в твои отношения, а то потом останусь виноватой.
- Ну, спасибо, тебе дорогая! От тебя я такого никак не ожидала!
- Ты же знаешь, что я тебя люблю и все сделаю, чтоб тебе хорошо было. Но здесь, я не знаю, что тебе посоветовать. Пусть сердце подскажет, ему видней.
*Zu* (23.10.2009), conti (24.10.2009), L_heart (26.10.2009), minimama (23.10.2009), Natycik (27.06.2010), Utro (23.10.2009), Верящая в мечту (23.10.2009), Всепрощающая (03.11.2009)
Старый 23.10.2009, 15:19   #76
Любимец

Получено наград:

И оно подсказало. Спустя несколько дней в очередном присланном мне от неизвестного воздыхателя букете я совершенно случайно нашла записку. Среди пяти огромных белых роз лежал маленький зеленый конвертик. Внутри у меня все замерло. «Завтра в 21-00 у фонтана в Сокольниках».
Вот так записочка. Что же делать? С момента получения мной первого букета прошло уже почти два месяца. Кто же он, этот тайный поклонник и зачем он делает это? И почему так уверен, что я приду? Хотя, как тут не пойти. Сначала заинтриговал, заставил понервничать и потеряться в догадках, а теперь готов открыть карты! Отличный расчет. Если это не розыгрыш, то ситуация становится все интересней. Дожить бы теперь до завтрашнего вечера. А он молодец, дал время подготовиться. Что же мне одеть? А если бы я не заметила этой записки, она же такая маленькая? Я на секунду задумалась. Ну, тогда, наверно, не судьба. Настроение у меня резко поднялось, и я улыбнулась. Воистину, судьбой подстроенные тайны понять нам людям не дано!
Весь следующий день прошел в нетерпеливом ожидании. Откровенно говоря, я очень нервничала. Сначала боялась не понравится ему, потом решила, что раз он делал такие «финты», значит я ему уж чем-то, а нравлюсь. Теперь дело осталось за малым. Главное, чтобы он понравился. Ну, что ж, посмотрим.
В назначенный час я вошла в парк Сокольники, который располагался совсем недалеко от места моей работы. Подходя по главной аллее все ближе к фонтану, я осмотрелась вокруг. В парке было много молодежи и, естественно, недостатка в молодых людях тоже не наблюдалось. Кто же он? Интересно, знаю ли я его? Знакомых лиц я так и не увидела, поэтому решила успокоиться, насколько это возможно, и просто ждать.
Погода была отличная, дневная жара уже немного спала, но солнце яркими лучами освещало все вокруг. Из липовой аллеи ветер приносил сладковато-нежный запах цветущих деревьев, и я только сейчас осознала, что уже наступил июль. Как же быстро пролетает время!
- Привет! – где-то с боку совсем неожиданно для меня раздался голос.
Я обернулась и увидела его. В этот момент мне показалось, что это галлюцинация.
*Zu* (23.10.2009), conti (24.10.2009), L_heart (26.10.2009), minimama (23.10.2009), Natycik (27.06.2010), Utro (23.10.2009), Верящая в мечту (23.10.2009), Всепрощающая (03.11.2009)
Старый 23.10.2009, 19:12   #77
Лучик

Поблагодарили 1,669 раз(а) в 349 сообщениях
Получено наград:

А мне Лёша очень понравился!!! Жалко, если не получится ничего. Вот теперь мучайся вопросом кто же этот таинственный МЧ))))))))Гадать больше не буду....!!!!
Utro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
сЧАСТЬе (24.10.2009)
Старый 23.10.2009, 21:52   #78
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Теперь я надеюсь, что это не Григорий и не Саша) Потому что мне нравится Алексей)) Григорий ведь не знает Марининого места работы, где Марина живет, так что вряд ли он. А вот Саша может быть... Хотя тоже не припомню, чтоб Марина говорила ему об этом.

Скрытый текст:
А как тебя зовут?

Всегда жду продолжения с таким нетерпением! Очень здорово, что ты по два кусочка выкладываешь) :4:
сЧАСТЬе (24.10.2009)
Старый 26.10.2009, 14:35   #79
Любимец

Получено наград:

Девочки, спасибо за поддержку! Очень стараюсь поскорей дописать, поэтому и выкладываю небольшими отрывками

Передо мной стоял Саша, фотограф, из-за которого мы поругались с Леной.
- Привет! - только и смогла сказать я.
- Кого-то ждешь? – он улыбнулся своей шикарной белозубой улыбкой.
Серые льняные брюки и белая рубашка с коротким рукавом делала его просто неотразимым. На плече висел фотоаппарат.
- Да, жду, - ответила я. - А ты?
- И я тоже.
Мне было неловко спрашивать, кого он ждет, поэтому я молчала. А он смотрел на меня и улыбался.
- Марина, я думаю, не стоит больше играть в кошки-мышки.
С этими словами он протянул мне маленький зеленый конвертик, такой же, как тот в моем букете. Я машинально взяла его. Внутри лежала та же самая записка.
- Так это ты? – я озадаченно посмотрела на него.
- Как видишь.
- Как ты узнал, где я работаю? – растерянно произнесла я.
- Это было самым простым, - улыбнулся он. – Язык до Киева доведет.
- Но почему ты сразу ничего не сказал?
- Боялся, что ты откажешь мне.
Я не знала, радоваться мне или грустить. Данный поворот события никак не входил в мои планы.
- После нашей прогулки в лесу, я понял, что ты та самая, единственная, и я хочу быть с тобой, - он смотрел на меня своими большими красивыми глазами, и в них читалось все.
- Так значит это правда, - грустно проговорила я. – Я, действительно, отбила тебя у нее.
- О чем ты?
- О Лене.
- Ты здесь совсем не виновата, это просто стечение обстоятельств, - успокоил он меня.
- Да, но она так не считает и обвиняет меня во всем.
- Не обращай внимания. В конце концов, сердцу не прикажешь. Что же мне теперь делать, если не ладятся у нас с ней отношения?
- Не знаю, - устало ответила я и задумалась.
- Марина, ты прости меня, если я что-то сделал не так. Может, это была глупая идея, но ты мне действительно нравишься, и я хочу быть с тобой. Хотя бы попытаться быть рядом. Если ты, конечно, захочешь.
- Саша, пойми, что все не так просто, - в отчаянье бросила я. – Господи, почему все так сложно-то! И почему это опять упало на мою шею?
- Что? – не понял он.
- Нам надо поговорить. Я расскажу тебе все, что думаю по поводу наших отношений, а ты уж сам решишь.
- Хорошо, я согласен, - как-то сразу согласился он. – Пойдем, посидим на скамейке или поедем в кафе?
- Нет, давай здесь.
- Хорошо.
Я увидела свободную скамейку в нескольких метрах от фонтана и направилась туда.
- Саша, начну по порядку. Во-первых, как выяснилось, я явилась причиной вашего с Леной разрыва.
Он что-то хотел сказать, но я остановила его.
- Прошу не перебивай меня, выслушай до конца, а потом можешь сказать все, что думаешь. Это я знаю точно от Лены, так имела возможность недавно пообщаться с ней лично и увидеть ее бурную реакцию на мою личность. Во-вторых, это случилось у ее брата – Алексея, который до сих пор не может понять, что у вас произошло, и с которым у меня сейчас, по великому стечению обстоятельств, господи, что же их так много этих обстоятельств, так называемый роман.
Мои слова произвели очень сильное впечатление на Сашу, и он только и смог, что открыть рот, не произнеся ни слова.
- Дальше – больше. Лена уверена, что я – разлучница. Лешка ей соответственно не верит. Но не в этом суть. До сегодняшнего вечера я стояла перед тяжким выбором. Что мне делать с нашими с Лешкой отношениями, я не знаю, потому как Ленино присутствие в качестве его сестры меня очень сильно напрягает. Лешка клянется, что любит меня и Лена нам не помеха. И здесь появляешься ты. Получается, что Лена права, я обманщица… Вобщем, я запуталась и устала от всего этого. Я просто устала, понимаешь?
Он молчал, нервно теребя лямку от фотоаппарата.
- Саша, я не знаю, как мне выпутаться из этой ситуации, не обидев никого. Извини, что выдала тебе все это в таком виде, но мне, правда, нужен хоть чей-то совет.
- Извини меня, - он взял мою руку и крепко сжал. – Я и не подозревал, что это я виноват во всем этом. Но, Марина, поверь мне, я все исправлю и все поставлю на свои места. Ты мне веришь?
- Я не знаю, но мне очень хочется верить в это, - я посмотрела на него.
- Скажи, ты любишь Лёшку?
Я молчала. Даже самой себе я не могла ответить на этот вопрос. Да, Лёшка славный парень, мне хорошо и легко с ним. Но вот любовь ли это? В наших отношениях не было той искры, которая пробежала в Одинцово между мной и Сашей. А может, это лишь обман или страсть?
- Я не знаю, - сказала я вслух, резюмируя внутренний монолог.
- А ко мне у тебя есть какие-нибудь чувства? Мне важно это знать!
- Саша, прости, но я не могу ответить на этот вопрос. Наверно, слишком много совпадений в последнее время в моей жизни. Мне надо отдохнуть.
- Я понимаю. Ты только не переживай, все остальные вопросы я улажу, хорошо? – его немного ошарашенный, но все же уверенный вид вселил в меня надежду. Иногда так хочется, чтобы кто-то другой, а не ты, решил твои же проблемы.
- Было бы здорово. Спасибо тебе.
- За что? За то, что создал весь этот хаос в твоей жизни? – он вздохнул и печально посмотрел на меня.
- Просто спасибо. Я, пожалуй, пойду, - я поднялась со скамейки.
- Марина, я довезу тебя, я на машине. Можно? – он тоже встал и преградил мне путь.
- Спасибо.

Когда вечером позвонила Юлька узнать, как прошло романтичное свидание с тайным поклонником, я как из пулемета выдала ей всю информацию.
- Не может быть! Ты это часом не придумала? А то, что-то на любовный роман смахивает!- ухмыльнулась она.
- Дурочка! Хотела бы я быть героиней другого романа, а не этого сумасшедшего дома, - обиделась я.
- Слушай, Марин, я, по-моему, с тобой раньше срока рожу. Сейчас так живот свело.
- Этого только не хватало! Юль, перестань.
- Да, я пошутила, почти. Надо бы сесть и роман что ли написать о твоих приключениях, раз своих нет. Ладно, не переживай, все хорошо будет. На этот раз уж точно!- успокоила она меня.
- Хорошо бы.
- Приезжайте завтра с Лешкой или с Сашкой, сама решай с кем, в гости. Я пельмени делать буду.
- С чувством юмора у тебя все в порядке, Юль. Спасибо.
- Ну, тогда пока, - и она повесила трубку.
Вот это денек выдался, подумала я, ворочаясь с боку на бок на кровати. Хорошо хоть, что завтра выходной.
Только к трем ночи мне удалось забыться странным сном, в котором я опять куда-то брела по дороге, изнемогая от жары и жажды. Вдали снова заблестело море, и я недоверчиво стала подходить ближе, боясь проснуться, так и не успев искупаться. Я долго бродила по берегу и искала место, где была бы возможность спуститься к воде. Можно было, конечно, с разбега прыгнуть в море и не думать о том, как выбраться потом на высокий песчаный берег, почти перпендикулярно примыкавший к кромке воды. Ведь это всего лишь сон! Но даже во сне, мне, почему-то, было страшно делать такой шаг.
Данная проблема решилась сама собой. Кто-то настойчиво звонил в дверь. Я решила не реагировать на звонок и поглубже зарылась в одеяло. Но тот, кто звонил, был очень настырен и уходить явно не собирался. Я нехотя вылезла из кровати, накинула халат и пошла открывать.
- Кто? – громко спросила я, не увидев никого в глазок.
- Марина, это я, - услышала я голос Леши.
Я открыла дверь, и он как ураган ворвался в коридор.
- Все в порядке? – он обнял меня и осмотрел с ног до головы. – А я уж думал, что-то случилось. Звоню, а ты не открываешь, мобильный отключен.
- Да, все хорошо, я спала, - растерянно ответила я, пытаясь вырваться из оков сна.
- Я тебя разбудил, извини. Но время уже первый час, а ты… Ладно, с тобой все в порядке. Я очень рад, - он облегченно вздохнул и прижал меня к себе.
- Леша, что случилось? Почему ты так волнуешься? – я ничего не понимала.
Он прошел в комнату и сел в кресло.
- А как мне не волноваться, когда с тобой такое творится?
- Не понимаю. О чем ты?
- Ко мне вчера приезжал Сашка и все рассказал.
Неужели он действительно сделал это, подумала я.
- Марина, я и вправду не осознавал, насколько для тебя это все серьезно. Прости меня.
- За что? Что ты такое говоришь!
- За все, просто прости, - он обнял меня, но сразу же отпустил.
- Леша, мне не за что тебя прощать, ты ничего не сделал и ни в чем не виноват, - я обняла его и прижалась щекой к его щеке.
- Марина, ты должна знать, что, не смотря ни на что, я все равно люблю тебя, и никогда не буду обвинять или даже намекать на ту ситуацию, которая сложилась. Ты веришь мне? – его глаза горели, и я поняла, что и сам он на взводе.
- У меня нет оснований не верить тебе. Успокойся, все хорошо.
- Я не могу, я знаю, что ты сама переживаешь.
- О чем вы говорили с Сашей?
- Обо всем!
- Да?
- О тебе в первую очередь. Глупая ситуация получилась, - добавил он немного помолчав. – Но одно я знаю наверняка. Как бы мне от этого не было больно, я понимаю, что он тебя тоже любит, - с отчаяньем произнес он.
- Леша!
- Да, это правда.
- Это он сказал?
- Ему не пришлось, у него это на лице написано было, когда он приехал вчера.
- Леша, я…
- Скажи мне одно. Ты меня любишь? – он вопросительно смотрел на меня.
*Zu* (26.10.2009), L_heart (26.10.2009), minimama (26.10.2009), Natycik (27.06.2010), Utro (27.10.2009), Верящая в мечту (26.10.2009), Всепрощающая (03.11.2009)
Старый 26.10.2009, 14:36   #80
Любимец

Получено наград:

Я молчала.
- А его?
- Давай не будем об этом сейчас. Я не хочу.
Он замолчал.
- В данной ситуации мне больше всего не хочется думать обо всем этом. Давай сделаем паузу. Давай будем пока друзьями, а дальше жизнь покажет.
- То есть, ты не уверена в своих чувствах ко мне? – сник Алексей.
- Леша, я тебе никогда не говорила, что люблю. Для меня это очень серьезно. Ты мне очень нравишься. У нас с тобой отличные отношения, пусть они будут дружескими. Сейчас мне так будет легче, - слова неосознанно сорвались с моих губ.
- Понятно, - удрученно произнес он.
- Не обижайся.
Я уже пожалела о том, что сказала ему это. Но что мне было сказать. Если бы все было просто и понятно. Но, видно, это был не мой случай.
- Я просто думал, что ты испытываешь ко мне те же чувства, что и я к тебе, - хмуро произнес он.
Я подошла к нему и обняла. Он выглядел таким несчастным и грустным, что сердце мое разрывалось от боли, которую я причиняла ему своими словами.
- Прости меня, Леша, я не хотела. Я знаю, что такое боль, поверь. И я ни за что на свете не хочу ее причинять тебе.
- Ладно, все в порядке, - он крепко обнял меня и поцеловал. – Главное, чтоб тебе хорошо было. А уж с кем, со мной или с Сашкой, решай сама.
- Леша!
- Я не хочу, чтобы ты считала меня врагом. Я твой друг, Марина. Если тебе нужна будет помощь, я всегда приду по первому твоему зову, не смотря ни на что. Обещай, что если что-то случится, ты позвонишь мне первому. А не кому-то еще, - добавил он после небольшой паузы.
- Обещаю. Леша, ты, правда, очень хороший. Жаль, что я такая нерешительная, - я уже ругала себя за все, что сейчас наговорила ему, но не могла сделать то, о чем он просил. Сердце не хотело отзываться на его зов.
- Брось, все в порядке. Знаешь, я, наверно, исчезну из твоей жизни на некоторое время, чтобы ты могла все хорошенько обдумать.
- Леша!
- Да, и пусть это будет так. Как захочешь пообщаться, позвони, хорошо?
- Зачем ты так.
- Дурочка ты моя, - он снова крепко обнял меня, - я же ради тебя это делаю.
- Я понимаю, но все равно. Я не хочу, чтобы ты исчезал из моей жизни. Ты мне очень дорог. Знаешь, в жизни очень сложно встретить хороших людей, которым ты не был бы безразличен. Ты для меня очень много значишь. Ты, Юлька, Наташка.
- Я знаю, поэтому не хочу ломать твою жизнь, - он уже сумел взять себя в руки и выглядел уверенно и спокойно.
- Но…
- Да, - он приложил палец к моим губам. – Мне лучше знать, что нужно сделать. Хорошо?
- У меня есть выбор?
- Нет.
- Вот именно.
- Поэтому слушай меня и не перечь. Ты сильная женщина, ты справишься. Пусть это будет последнее самое страшное испытание в твоей жизни.
- Спасибо, Леша! Прости меня за все, - я виновато посмотрела на него и тяжело вздохнула. К горлу подкатил комок слез, и я держалась из последних сил.
- Не за что прощать. Ну, я пойду.
- Как? А…
- Что?
- Юлька пригласила нас на пельмени, - выдавила я.
- Ты умница, объясни ей ситуацию, хорошо? Да, и передай привет от меня.
- Ну, если ты уже все решил, тогда мне бессмысленно тебя уговаривать, - сдалась я.
Он встал и пошел обуваться. Мое сердце сжалось в маленький комочек. Я ничего не понимала, но знала, что так, наверно, будет лучше для меня, может, и для него тоже. Ему-то уж точно не сладко сейчас. Он еще раз крепко сжал меня в своих объятьях, и мне показалось, что это в последний раз. Прощальный взгляд, печальная улыбка и такой страстный поцелуй, от которого у меня мурашки побежали по телу. А потом пустота. Долгая, холодная, пугающая пустота.
- Пока, если что, звони, - и Алексей сам закрыл за собой дверь.
*Zu* (26.10.2009), L_heart (26.10.2009), minimama (26.10.2009), Natycik (27.06.2010), Utro (27.10.2009), Верящая в мечту (26.10.2009), Всепрощающая (03.11.2009)
Ответ

Метки
билет, лето...