Неа, Андрей, ничего у них не потеряно! Наверстают - и в тройном размере! Зато есть надежда, что ребята будут ценить друг друга. Цельность есть в таких отношениях.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ирина, ну тут бабушка на двое сказала... а как быть с термином "не нагулялся" или "не нагулялась" - может быть прямая предпосылка к адюльтеру, хотя всё от воспитания зависит конечно же..
если это вопрос ко мне... то я вобщем-то более свободных, не пуританских, взглядов придерживаюсь, если я познакомился с девушкой у которой до меня были с кем-то отношения, то я вполне нормально к этому отнесусь, я вобщем в будущее смотрть привык а не в прошлом копаться - как-то так. И считаю что это нормально. А исходя из Вашей идеологии - то отношения можно заводить только с девственницей.
я ценю в ней душу. И если она сумела сохранить себя для меня и воздержалась от искушения "нагуляться" то и отношение моё к ней как в дорогой. только представь какую цену имеют её поцелуи которое она дарит только мне. Её нежные прикосновения, её ласковые взгляды которые принадлежат одному мне. и никто не может похвалиться что он когда-то получил от неё тоже что сейчас пожинаю я.
А если девушка хочет нагуляться....то и верить в искренность её "я люблю тебя одного" мне будет трудно. Только ли меня? сколько парней ещё на своих губах помнят твои поцелуи? сколько ещё прикосались к тебе? это уже дешевизна, это не ценный самородок. и причём тут свободные взгляды?
Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Не обязательно ждать свадьбы. чтобы заниматься ссексом с человеком которого любишь.
Я никого не хочу обидеть, но мне кажется это неестественно-любить кого-то и сдерживать себя, хотя все равно любишь этого человека. Естественно это не распостраняется на религиозные верования пары. Если им не положено по религии до брака вступать в связь, значит не положено! Против веры выступать нечестно, и настаивать на сексе нечестно, если девушка допустим очень верующая, а парень не очень.
Вот так я думаю!
Может дело даже не в вере, а в моральных принципах. Если девушка потом перестанет себя уважать, то зачем вам это надо? От воздержания еще никто не умирал. У моей подруги были такие же принципы и ее парень (теперь уже муж) терпел 8 лет! До свадьбы немного не дотянули, но после сватовства у него совсем крышу снесло видимо и она сдалась.
Так что, дорогой Эйко, терпения вам и удачи! Берегите свою любимую! И вообще, если она не против ласк без собственно полового акта, дарите ей их! А она - вам. и все. терпеть легче будет.