Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 08:42   #71
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Ир, она к нему не пойдет.
Поменяет себя - измениться отношение к миру.
Насть, а у тебя друзья есть?
Старый 08.07.2009, 08:44   #72
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от verona
Чтобы чувства сохранялись, нужно стараться, поддерживать их, и в разные периоды жизни поддерживать приходится по разному.
Так это обоим нужно делать,в одиночку не получится.
Никита-то как раз хоть что-то делает, пусть и не всегда в цвет. Кто тебя в парикмахерскую оттащил? Кто с тобой по путешествиям ездит? Кто пытается с тобой о своих увлечениях и планах разговаривать? Кто пока еще тебя не бросил и не нашел себе другую?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Но внимание хочется уделять девушке, которая хоть чуть-чуть женственна и с которой естьб о чем поговорить. Мышарик упирается, и видит в ответ его спину. Просит внимания. А теперь по второму кругу...
Так и хочется сказать ему-где же были твои глаза и уши? А если они были на месте то почему ты требуешь того чего нет?
Ты на свои фото в начале ваших отношений посмотри. В своей же теме. Ты же внешне была совсем другой. А говорить о чем было потому что вы тогда друг друга узнавали - узнавали взгляды, мысли и предпочтения друг друга.

Цитата:
Мда,чувствую щас мне скажут-спасение утопающих дело рук самих утопающих....
А кто должен ваши отношения спасать, дядя Петя с улицы? Ваши отношения спасти можете только вы сами.
Мышарик (26.05.2010)
Старый 08.07.2009, 09:13   #73
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Читала читала, так и не увидела ответы.

А о чем Никите с тобой говорить? Нет не надо отвечать, вот раньше же было. Сейчас, сегодня, пришла домой, Никита сел рядом и какая тема для разговора будет? Твоих увлечений нет, его увлечения - не интересно, а что ему о сюрпризика, мишках, сердечках и открыточках говорить? Очень сомневаюсь, что ему это будет интересно.

Далее, приходит Никита домой и кого он видит? Девочку подростка. Ему, как и многим мужчинам, хочется видеть привлекательную девушку. А раз девушки перед глазами нет, то да лучше посидеть в аське. Поэтому твои обиды мне не понятны.

Ты себя ведешь, так как тебе удобней - не смотришь за собой, ни к чему не стремишься, никак не развиваешься. Он же, в ответ, ведет себя как ему удобней - проводит вечера за аськой, там есть о чем поговорить и на что посмотреть.
Guest вне форума  
Старый 08.07.2009, 10:45   #74
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Читаю тему,по-моему этот разговор бесполезен.Человек всё равно ничего не понимает...Она из тех людей,кто учится на своих ошибках и пока на грабли не наступит,вывод никакой не сделает и меняться до того момента не станет,что бы мы тут ни говорили...
LeNkA вне форума  
Старый 08.07.2009, 12:01   #75
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LeNkA Посмотреть сообщение
Читаю тему,по-моему этот разговор бесполезен.Человек всё равно ничего не понимает...
А вот это не так. То, что автор сейчас, в этой теме, не реагирует на "критику" - еще ничего не значит. Есть такое понятие в физике - инерция. Но инерция существует не только в видимых (физических) процессах, но и в невидимых (внутренних) процессах, таких как мышление и понимание. Она не сможет резко перестать думать и понимать мир по-старому и резко начинать его воспринимать по-новому - так просто не бывает в жизни (а если и бывает - ведет к негативным изменениям). Поэтому сейчас для нее все важно - когда-нибудь она вспомнит про эту тему и будет ее перечитывать заново, с новым пониманием и отношением.

Но я больше согласен с мнением Ирины-minimam'ы о том, что семейные (только не надо мне опять верещать, что вы - не семья, а только пара) неурядицы и проблемы - только вершина айсберга, главные проблемы - глубинные - отношение к миру и жизни вообще. И тут есть один хороший способ "вылечиться": вспоминать всю свою жизнь - день за днем, кадр за кадром, до самого рождения - вспоминать, понимать, осознавать, делать критическую оценку, анализ, выводы... короче, работать над пониманием своего прошлого. Но и этого будет мало - нужно повышать свой жизненный потенциал в настоящем. Самый простой способ - пойти учиться. По крайней мере, мозги будут чем-то заняты другим, кроме самонакручивания и безделия.

Кстати, насчет "пары". Отрицание самого понимания и осознавания в мозгу, даже в этой теме, того факта, что вы "семья" в реальной жизни означает "мы - чужие". Настя, ты же, наверное, смотрела фильмы из серии "Чужие", к чему там приводит конфликт? Правильно - к боевым действиям. А у вас что происходит?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (11.07.2010), minimama (08.07.2009), verona (08.07.2009)
Старый 08.07.2009, 12:17   #76
Guest

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
главные проблемы - глубинные - отношение к миру и жизни вообще.
Конечно, глубинные. Настя тучу времени жила без воспитания, без внимания.Мама ею толком не занималась. Откуда ей знать, как оно должно быть. ЕЕ не научили нормальной жизни, не научили быть девушкой.

Учиться, это пока единственное, что сможет ее сдвинуть с места.Сдвинется тут, поймет остальное.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (11.07.2010), marinu4ka (08.07.2009), Svarog (08.07.2009), vusyc (08.07.2009), Мышарик (08.07.2009)
Старый 08.07.2009, 12:40   #77
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Учиться, это пока единственное, что сможет ее сдвинуть с места.Сдвинется тут, поймет остальное.
Вот это точно. Иногда через внешние физические процессы (связанные с учебой) внутренние мозговые процессы (понимание ситуации) идут гораздо быстрее. Не зря же существует поговорка: "не доходит через голову - дойдет через ноги".
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 08.07.2009, 12:47   #78
Guest

Осталось малое- отправить Настю учиться.

Потому что я не помню,Но кажется, у девы всего 9классов образования. Нась, или ты 11 закончила таки?

Старый 08.07.2009, 13:53   #79
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

Даночка, я согласна, что это выход, но меня больше интересуют первопричины - ПОЧЕМУ Настя не хочет учиться? Мы же все видим, что она неглупая, и достаточно (кажется, все-таки для 9-ти классов) грамотная девочка. Неужели банальная лень? Или что может быть еще?

Мышарик, только не говори мне о принципах - "не буду учиться" как стиль жизни - ответь пожалуйста на вопрос : "Почему тебе это не надо?"
Старый 08.07.2009, 14:17   #80
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Cool

По-моему, Мышарик понять никак не может - зачем ей меняться-учиться, потому как притулилась к парню ( а парень на тот момент почему-то девочкой заинтересовался и не бросает до сих пор - вот это для меня загадка почему:ydaaaaaa: ), ей ТАК классно было и вдруг пошли придирки со стороны парня. С чего бы это - ведь раньше неученая была и все сходило - зачем менять-то чего-то?

Бросит ее парень - вмиг поумнеет.
marinu4ka (08.07.2009), Мышарик (08.07.2009)
Закрытая тема