А меня за последние несколько дней просто атаковали в аське. Позавчера человек 7 постучалось с предложение знакомиться, и все через поиск говорят нашли. И сегодня тоже опять началось((( А еще спамеры.. Включила антиспам бот, и антифлад защиту, но пока что то не помогает((
А у нас такая жара уже второй день! Только в море и сидеть всё время На работе вообще мозги плавятся. Сейчас 29 градусов, а днём 37 было в тени... Из-за этого скачки напряжения, у многих техника повылетала. Вчера весь день Интернета не было, а сегодня у меня после такого скачка компик выключился, потом не хотел включаться минут 5
Уже 8 страница новых чувств, а я всё не пишу, потому что так грустно... просто невыносимо грустно... Ждала, что поднимется настроение, и обязательно поделюсь им в новой темке... Не дождалась
А ещё чувство страха: в августе еду на лазерную операцию (глаза)...
Так хочется исчезнуть с лица земли... Чтобы меня все искали, все, и чтобы злились, что не находят!!
Как же я устала от жизни...
Брат с женой и детьми стали снимать квартиру, теперь живут отдельно от всех. Сейчас пойдем к ним на новоселье так сказать))) Страшно представить во сколько вернемся домой... Мне в 5 вставать, экзамен завтра. Бррр... Зато он последний. Завтра отмучаюсь и... СВОБОДА!
А у меня чувства огорчения... это просто ужасно когда за окном +40 в тени.. ветра нет, если есть то очень слабый и палящий... Мой ребенок почти ни чего не ест.. я c одной стороны понимаю, жарко, а с другой, как можно за день съесть всего пол порции каши и компот?... в общем рыдаю за каждым завтраком, обедом и ужином...
Жарко, очень жарко и это только начало лета...((((
Люди! ЧЕЛОВЕКИ! Я от радости прыгаю просто: ко мне новая главбух приходит!!!! На полную ставку! И в отпуск она идёт в сентябре, так что у меня в августе отпуск!!!!
А я сегодня была в Умани. Красота! И я впервые видела град Величиной с косточку от абрикоса... Стояли в фазаннике, ждали пока джождь закончится... Не дождались, пошли гулять так, без зонтика))) А потом нашлши машинку - ээлектромобиль))) Покатались)))))) мне понравилось!!!!!!!!!!!!
Вот блин, только обрадовалась седня днем, что среди этой тучи лезущих знакомиться в аське нашелся интересные собеседник, с которым реально есть о чем поговорить, а не только "привет, как дела, чем занимаешься" раз в несколько дней, как и тот уже удалил себя из моего контакт-листа.
Вот смысл было продолжать тогда общаться? НЕ ПОНИМАЮ таких людей! Они меня раздражают и портят настроение...