Ой, Катюшка, все жду жду, когда ты в своей темке фоточки выложишь с доченькой! А тут вот оно что, темка уже давно создана! Красотулички! И от Тасеной улыбочки становится светлей!
Разная Lubov,конечно можно по имени. Жаль только я вот не знаю твоего( Давай исправим?
За такой позитивный комментарий огромное спасибо! Ежики - это моя страсть) Мой бзик можно сказать. Открытки, картинки, игрушки - везде ежики! Меня и саму ежиком называли.
В общем огроменнейшее спасибо!!!!!!!!!
Врединочка, Владочка, спасибо за то, что заглянула)) Спасибо за "теплую улыбку" и за "красотулечек"! За все спасибо! Заходи еще! Постараюсь чуть позже еще фоток выложить - сегодня инет глючит, однако норму дневную я перевыполнила))))
Катюш, дочка-лапочка и мама-красавица! Растите здоровыми и радуйте нас своими озорными фотографиями еще!!! Очень понравилось фото"Королевишна" - такая мадам растет! А глазенки..ох будет скоро строить их кавалерам!
Катюш, и здесь на вас посмотрела !
Сражена первым снимком в 62-ом посте: сонная дама в махрово-голубом с младенцем . А кто автор сей картины (кто в такую рань запечатлел такую трогательную сцену?)...
beata, Наташ, спасибо, что заглядываешь и сюда! Что касается автора - это мама моя)) Она встает каждый день в 6 утра, вот и успела запечатлеть сею картину)
Даночка, Ирмин, спасибо за присутствие в моей теме) Спиноза - наш наставник видимо) Придется его труды читать, чтобы развитие не закончилось нахождением его книги)
Ой, Галь, хотелось бы в Новосибирске побывать... Вот выйду на работу, чувствую туда меня командируют. У нас там фонд находится, с которым мы много лет работаем. Так что вполне. Устроим форумскую встречу) А за комплименты отдельное огромное спасибо!
Катюш, какая же все-таки у тебя дочурка красавица! Мне вот больше всего понравилась самая первая фотография в седьмом посте - такая она там лапочка...
А глазки у нее какие... Все никак не могу налюбоваться на нее)))
Растите здоровенькими и красивыми!) На радость бабушке с дедушкой, которые с ней и Спинозу ищут, и пыль вытирают... Вон какая хозяйка у тебя растет!)
Ага, Оль) Папу моего особо радует, что внучка хозяйственная) Наконец-то, говорит! Хоть одна женщина в моей семье будет наводить порядок в доме)) Мы, к слову сказать, часто все так устаем, что нет даже сил пыль вытереть) Ну, это до беременности имею ввиду))) Спасибо тебе. красавица, за такие комплименты) Пойду маленькую поцалую и передам все твои слова!!!!
Ой, чудо-то какое! Как мама такой же крохи могу представить сколько это радости! Глазки-бусинки))) Взгляд такой внимательный, любознательный! приятно смотреть на фотографии, видно как любят все маленькую лапочку! С удовольствием буду смотреть как вы растете! Здоровья и побольше улыбок, а маме - отдыха)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..