Красивые туфли, Даш.Классика, на шпилечке. Я бы, правда, выбрала с золотой пряжкой все таки, но и такое не бред далеко. НЕ придирайся к бывшей снохе
В такой модели надо учитывать,то она зрительно расширяет ногу в этой вот части,где пряжка,за счет узкого очень носа.
И в такие вот лодочки надо обязательно вперед забивать пустое место кусочком гольфа или колготки, чтобы не было такой вот вмятины после большого пальца.Ну представляете ,о чем я.
А вообще,стиль 60-х. Я его люблю.
Последний раз редактировалось даночка; 26.05.2009 в 09:40.
Ритуль, соглашусь только на тот вариант, как у Даши помещен. Это вариант действительно расширяет ногу, потому как вырез у туфельки очень открытый.
А вот если выбрать что-то из того, что я на предыдущей странице помещала- то не будет (ну конечно, если нога не 40 размера,но тут любая обувь не будет очень уж уменьшать ногу). А не будет потому, что там вырез у туфель более закрытый, и это оптически сужает ногу.
Остроносые длинноносики при маленьком росте смотрятся еще более нелепо, чем при высоком, поскольку получается композиция а-ля Маленький Мук. У меня 35 размер ноги, при этом мой рост 145 см, так что я знаю о чем говорю
Я вот тоже хочу туфельки на сплошной подошве, типа балеток, но платье у меня пышненькое, на 3-х кольцах, не знаю как будет сочетаться такая обувь с моим платьем. Просто боюсь, что ноги в изящных туфельках на шпилечке устанут в первый час свадьбы и потом буду ковылять и мечтать о том, когда же эта свадьба закончится! А как вы считаете, что главнее в этот день: удобство или красота? мне кажется объединить эти два понятия практически невозможно, потому что такие красивые балетки как тут вывешивают у нас не найдешь.
Можно найти совсем небольшой каблучок. И если будет празднование в кафе, то там можно будет переобутся. То есть купить надо 2 пары обуви. А вообще - большинство невеств выходят замуж на каблуках. И ничего
Я вот бОльшую часть времени, которую провожу на работе и т.п. ношу каблуки. И хожу на них, а не ковыляю. Кстати, в свадебном платье на трех кольцах тоже не совсем удобно целый день проходить. Может, джинсы, ммм?
Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.06.2009 в 14:03.
Мне кажется что под пышные платья туфельки с круглым носом идеальный вариант. А балетки потом когда ноги устанут. И небольшой каблук нужен. Похвастаюсь какие туфли были у меня может кому то пригодится)