Касюнечка, про кольца я тебя ой как понимаю))) кстати- их фото я что пропустила или ты не выкладывала?
Про машинку- КАКАИе вы молодцы!! мы если бы устраивали покатушки то тоже на такого рода) Ретро или под них)
Касюнечка, Молодцы!
110 грн на человека - это действительно нонсес!
а насчёт колец - тоже проблема была после покупки - сначала не могла налюбоваться и намеряться... потом, пару дней спустя "спрятала")))) их от себя. Теперь осталось совсем немножко потерпеть и колечко будет переливаться у меня на пальце.
Касюнечка, Ещё вопрос, а как на латыне пишеться надпись, которая на Ваших кольцах. Уж очень она символичная))))))
Ksu_Risus, спасибо! А я еще вчера их спрятала подальше Надпись: Autre Ne Vueil
Добавлено через 16 минут
Забыла сказать - в июле 2008 в этом же кафе праздновали свою свадьбу наши будушие гости Все было настолько классно и вкусно (по рассказам), что им было мало 1 дня Говорят все на высшем уровне. И еда супер, и аккуратно и персонал что надо
Касюнечка, Не терпится посмотреть на колечки! Вы молодцы, слежу за твоим рассказом- всех задействовали в подготовку!
Какие пригласительные хотите? Может будешь делать сама?
Касюнечка, присоединяюсь к удивившемся... что-то подозрительно дешево! Ну, всякое бывает..=) Надеюсь, у вас всё будет хорошо!
Ань, а у вас что с рестораном не так было?? Я помню оч красивые фотки...
karinka, пригласительные делаем сами. Объяснить какие это будут тяжело) Как сделаем, выложу сюда. Это фигурно вырезанный дизайнерский картон, который склыдавается 4-лепестками в прямоугольник. Внутри 2 вкладки будет - приглашение и фото полупрозрачное
Manunja, угумс Сами рады
Optimistka, спасибки) До августа цены еще могут поменяться, то не в 3 раза. Хотя... Если за последний год они вообще не выросли, несмотря на кризис... Молодцы они - держатся! Сказали, что меню приходить-составлять за месяц
Да чего все удивляются ценам в ресторане. Вполне закономерное явление. В наше время наоборот такие заведения делают скидки, чтобы хоть как-то заманить к себе посетителей.
Касюнечка, я немного уже не по теме пишу, но вот я удивилась ценам на кольца! Серьезно. У нас женские, тем более классика, стоят от 300 грн и выше, в зависимости от ширины и веса. Мужские от 600.
*Не знаю что это у вас за цены такие. Мы свои кольца (классика) купили за 300 грн - 2 кольца. Правда 1,5 года назад
А кафе нам тоже вышло 110 грн с человека, но опять таки полтора года назад, так что рада что цены не завысили у вас.