Всем здрасти! Наконец то я полностью поправился и смогу к вам присоединиться. Вроде я слышал что то про 8,9 мая и выходные.И ролики у меня тож есть,так что как надумаете покататься меня позовите :P
О опять гулять)))!
8-го... говорите)))! отлично)!
Надеюсь дача не вскричит истошным воплем от моего отсутствия...
Быть постараюсь... а уж вы моё стремление как нить вознаградите)))!
Ура, Кирюшка к нам возвращается !!! !!!!!!! Конечно вознаградим, даже не сумневайся .. Наталь, и ничего за 1-2 дня не будет с этой дачей... Ей тоже передышка от тяпок,граблей, лопат нужна.. Так что бросай такие разлагающие - трудоголические разговоры и лучше ножки в ручки и с нами, айда..
Кстати, а вот клич про 7-е число от Анютки даже и не заметил никто.. Эх выыы.. Сашка, ты это.. перестань такие идеи-то подкидывать.. А то мы ведь и вправду в гости соберемся, а лично я в гости только на пиццу в твоем исполнении придти согласная.. Коль, а повод то и не нужен особо.. Вернее он всегда есть под рукой - весна, солнышко, встреча , как никак почти целую неделю не виделись.. Рада что выздоровел, присоединяйся, будем ждать..
Так, раз тут нет никакой определённости когда во сколько и где, подытожу...
Завтра, 7-го я собираюсь вечерком на Крестовский, оторваться и забыться...если кто хочет присоединиться, буду только рада. Ориентировочно можно на 18-00 договориться, на выходе с эскалатора. Но лучше, конечно, позвоните мне, чтоб проще было.
Так, теперь 8-ое... 16-00, ст.м. Приморская, на выходе, как обычно. Там была идея в волейбол поиграть, так что, если у кого есть мяч, берите с собой!!!
А 9-го думаю, лучше будет созвониться... Лично я на салют обязательно хочу сходить! Вот...