Столько здесь идей...у меня аж голова кругом. И то хочется сделать, и другое)
У меня вот какая идея появилась про валентинку своими руками. Можно вырезать 2 сердца из кортонки, которые будут соединены, между ними по линии сложить (получается как открытка). Обшить ее красной тканью. Края открытки по всему контуру прошить нитками (стишками) можно розового цвета. Но не в плотную. На ткани предварительно можно вышить слова, цветы, или несколько маленьких сердечек. Внутри можно что-нибудь написать с помощью клея и блесток.
Очень давно читаю ваш форум! Всё так красиво и замечательно! Очень много идей уже воплотила в жизнь! ) Сасибо вам огромное! ) А сейчас просто хочу выставить свои работы... Делала по примеру открыточек, которые здесь описывались )
Для работы понадобилось всё... что было под рукой... )) В ход пошли блёстки... тесёмки... кусочки материала... разноцветные пёрышки... пуговички... Всё, что плохо лежало ))
Возможно ещё что-нибудь добавлю... Делала на скорую руку ))
И ещё одна... с прищёпочками... Вместо них я взяла зажимы для бумаг... На 2 из них наклеила божьих коровок... ) Картон обклеила сомоклеящейся цветной бумагой... ) Буковки написала золотой гелевой ручкой и обвела блёстками ) И сверху приклеила сердечко ) Возможно тоже буду доделывать...
Delicate, я думаю идея хорошая. Нужно только обыграть все красиво. Придумать как эти открытки подарить. Ты молодец, что уже все делать начинаешь. А я только собираюсь осуществлять свои идеи.
добавлено через 9 минут
У меня такая идея появилась насчет открыток. Можно купить к примеру 14 открыток (на день Св. Валентина) и скреписть их друг с другом, чтобы получилась книжка. А открытки подобрать так, чтоб со смыслом книжечка получилась. Например: какая была моя жизнь до встречи с ним, какая его до встречи со мной, и как она прекрасна сейчас, когда мы вместе. Все открытки подобрать без слов, пустые внутри. В начале книги может быть изображена одинокая девушка или парень, а в конце любые любовные открытки подойдут. А внутрь писать комментарии. И получится-страница с рисунком, а следом комментарий. Как только додумаю до конца, обязательно сделаю.
Последний раз редактировалось LiaMURka; 31.01.2008 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Delicate, может лучше тогда приготовить 14 сувениров или маленьких подарков. Можно конфетки или шоколадки купить к этим открыточками. И обыграть это словами =))
Вот такую валентинку я сделала своему любимому на предстоящий день Святого Валентина. Она вся в блестках, а внутри я оставила свои поцелуйчики Так же внутри написала комплименты и просто красивые слова.
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 31.01.2008 в 18:21.
Причина: объединение
Всем снова приветики!!!
Как настроение в предпраздничные дни???
Вот, по схемке сделала валентинку.... намучалась правда с бумагой до ужаса! Так что советую не брать бархатную бумагу, а то она при ломается при её сгибании
Три фотки выложила - схемку, вид снаружи (в сложенном состоянии) и вид изнутри (в открытом - сердечко в руках)
Кстати, чтобы бумага изнутри не была белой, я решила её покрасить лаком для ногтей, только не прямыми слоями, я как бы так это сказать.... взбалмошными линиями.... получилось, как будто красные воздушные облака дерзайте!
Купила открытку на днях ко дню святого Валентина, афигительную... Но не знала, что с ней делать... Обычную открытку мне дарить не хотелось... И я тут придумала кое-что. Можно сделать наклейки!!! Берём обычный ДВУСТОРОННИЙ СКОТЧ и приклеиваем на него рожицы себя, любимого, сердечки ко дню Валентина и всё, что душе угодно!!! И можно клеить куда угодно!!! Вот, примеры...:
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 04.02.2008 в 10:40.
Причина: объединение
А я люблю открытки мастерить сама. Вот натолкнулась в интернете на такие замечательные открыточки, думаю они могут без проблем вдохновить на творчество! Перья и всякие ленточки делают валентинки необычными.
Кроме того можно оформить валентинки в разных стилях, например подарить 14 февраля 5 разных открыточек: "открытка с признаниями на разных языках", "открытка с вашими фотками", "открытка морская с ракушками, песком и т.д.", "валентинка классическая красно-белая с крылышками", "открытка домашняя (например с вырезанной из картона кружкой кофе и наклеенными кофейными зернами)". Это первые идейки которые в голову пришли. Мне кажется, что если это всё обыграть, то получится незабываемый праздник!