Вот не устану повторять - вы замечательные! Очень люблю темку! Так и светитесь счастьем и любовью!
На велосипедах - забавные ))) И как, с правилами справились?
На велосипедах - фотки классные, впрочем, как и все остальные. Заметно, что вам очень весело было)))
Саш, а на последних двух фотках с собакой, вы с Юлей очень похожи!!!
Nina, а я не устану благодарить Тебя!!! Спасибо! С правилами справились, а вот с управлением Юля не учень управилась... Masha_Krasota, настроение было веселое... А собака очень умная и классная... Правда. BazhenchiK, спасибо Тебе!
Я тоже постоянно слежу за вашими фотками, Саш!!!
Ты давно уже зарегистрирован, но я не помню тебя и твоих сообщений. Ты же сам писал, что только недавно начал писать и отписываться на форуме. А жаль, мы многое потеряли от этого. Ты замечательный человек. И я очень рада, что вот так на форуме познакомилась с тобой!!!
Юле очень повезло с тобой, а тебе с Юлей. Вы так подходите друг другу.
Я очень рада, что вы так весело проводите время. Молодцы. Так держать.
И уж очень заинтересовал тем, что дальше будет. Не тяни... А то мы ж нетерпеливые все тут...
Фотографии просто прелесть!
Вы оба такие очаровательные! Глаза, улыбки излучают любовь и счастье!
Столько позитива получила от просмотра Ваших снимков!
Спасибо Вам за кусочек тепла и света
anty, ну смотри мне, не будешь следить, обижусь... На самом деле, я был зарегистрирован на форуме давно, было у меня пару тем, одна из них до сих пор есть в Музыкальном разделе... Остальные я попросил у Андрея удалить, так как они напоминали мне о прошлом, о котором я не хочу вспоминать... Относительно того, что мы потеряли, мы наверстаем. Думаю, теперь я здесь на долго!
Unona, рад, что ты получила немного позитива, тепла и света! Спасибо и тебе за теплый отзыв!!!
А для самых нетерпеливых и самых постоянных посетителей, да и не только постоянных, продолжение
В тот же день, нас поднимали на пожарной машине, чтобы посмотреть город с высоты 16 метров...
Все организовал один человек
А эти две красивые девушки помогали
Катанием на велосипедах не окончилось действие
В этих очках видно, как смотрит совсем пьяный человек (ездить в них совсем нереально, а мы пытались)
Извините, если мало, должен бежать на работу... Думаю вечером продолжу. Ожидайте!
И еще раз всем спасибо за теплые и очень приятные сердцу отзывы и комментарии!!!
Ну вы прям экстремалы))) Думаю, не многие могут похвастаться тем, что поднимались на пожарной машине)))
Ну а вообще, я так поняла, с вашей влюбленной парой не соскучишься!!!