Drop_of_hope, ладно,будем надеятся что нормально всё будет. Пойду завтра запишусь к зубному. (лучший способ победить страх-сделать то чего боишся) А всёже как они будут сверлить между зубов то? И ещё забыла сказать-у меня уже когда на десну надавливаешь-неприятные ощущения,там где десна к зубу примыкает
Настя, ну что забред про заморозку. Ничего стремного нет. Это уже давно нормальная практика. И вообще - к дохтуру. Нечего такие вещи на форуме узнавать.
Да чушь, можно, а вообще. Я вот когда хотела отбелить зубы, то мой врач из все свои отговорил, уговорил на ультразвуковую чистку. И сейчас я ему благодарна. Потому что у моей сестры которая сделала отбеливание лазерное полгода назад сейчас крошатся все зубы!
Оо, у меня врач тоже там работает. Кстати говоря благодаря нему мои дети перестали бояться зубников, даже смеялись в кабинете стоматолога, что для меня полнейшая дикость.
*Zu*,
Остаётся погладить Стоматолога и заглянуть в глаза!
Доктор возьмите просто 500 и поставьте самую надёжную!
Белиссимо -нет(она бы подсказала!
Мелкую 7 июня веду на чистку-отбеливание(детям в Латвии каждый год бесплатно)
И лечение до 18 лет(по записи правда!
Эльз, я бы не экономила, а поставила за 500 рублей.
Бесплатно ставят, как правило, композит химического отверждения -он подешевле. Платно - светоотверждаемый, под специальой лампой.
Второй вид пломбы не темнеет со временем, в отличии от первой.
Первая затвердевает быстро, тогда как вторую дает возможность при лечении врачу лучше восстановить форму зуба. И держаться такие пломбы намного дольше. Это и более дорогие материалы, от того и деньги берут))).