Я это сделала! Я вышила балеринку!!! Летом нереально трудно вышивать, вроде ничего особенного и не делаешь, но времени не хватает катастрофически... В общем, я справилась, готова отправить робин Наташе! Наташ, мне очень нужен адрес, на который отправлять Робин, я не знаю твоего нового адреса! Напиши, пожалуйста в личку! Ждю!
Хочу попросить прощения у Касюнечки, у которой я бесстыдно стырила идею с юбочкой балерины. Прости, просто ничего другого я сделать не смогла бы! Ленточками (как у Тони) я не умею, да и ленточки даже не знаю где у нас продают, как у Викуси сделать тоже не могу, не подойдет, у меня балеринка совсем в другой позе (опять же, где взять кусочек подобного материала я не знаю), серебром или золотом тоже не вышло, нету ниток таких в том единственном магазинчике, где я нитки покупаю... Вот так как-то! А сделать что-то красивое сильно хотелось
Прости меня, Касюня, пожалуйста!!!
Выкладываю свою вышитую работу и работу Касюни.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 15.08.2009 в 15:59.
Это уже не раз говорили, но думаю не грех повториться - Виртуалькины балеринки такие же чудесные, как и сама Лина. Вышиваются легко и с удовольствием. Единственное шить мне просто не дано, поэтому с юбкой, как я и предполагала, были трудности, но по другому я ее просто не смогу пришить. Прости меня Линусь.
Такая пересылка не получится, т.к. балеринку осталось вышить Ямке, поэтому я отсылаю ей. Единственное могу вот что предложить. Так как у тебя 2 кусочка канвы и один уже заполнен полностью, то его нет надобности отправлять Ямочке (это лишь увеличит вес посылки), я могу ей отослать тот кусок, на котором есть место для вышивки, а заполненную канву передать тебе при личной встрече.
Жду свой последний этап - Ямочкиных зверяток
Можно устраивать конкурс на лучшую юбочку Виртуалькиных балеринок
Какие вы, девчонки, умницы! Очень хочется уже посмотреть на конечный результат ваших многомесячных трудов! Заканчивайте давайте!
Наточка, ты волшебница! И перестань на себя наговаривать- вышивать она не умеет! Балеринка получилась очень нежная, с красивой цветовой гаммой, и, что мне очень нравится, с ленточной воздушной юбчонкой. Спасибо тебе, Татка, за твои золотые умелые ручки!
А твое предложение "передать лично" мну нравится =) Осталось самое главное- встретиться
Таточка, твой снеговичок готов! Правда он меньше чем все остальные, потому что у меня не нашлось канвы с таким же размером клеточки.
Приступаю к Ямкиным зверятам