Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 15:33   #71
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tarja Посмотреть сообщение
Когда мы поехали совсем в другую сторону от моего дома, я начала просить водителя остановить и открыть дверь, но это было бесполезно. Потом Сергей вытащил меня из машины, как котенка, и поволок в какой-то подъезд.
Водитель что, в сговоре был с Сергеем? Не, прям какие-то небылицы, чесслово. К тому же, если Сергей был пьян, уж водитель точно на твоей стороне должен быть. Он не имеет права не выпустить пассажира на улицу, или у вас какие-то особые правила у таксистов? И сколько было времени, коли никто даже на улице не мог тебе помочь? И, кстати, ты тоже выпившая была?
В преследовании тебя Сергеем изначально ты, может, и не виновата, всякое бывает... А вот в том, что пошла на следующую встречу да еще приняла кольцо в подарок - я поражена... Зачем??? А к чему беседы с ним и его женой? Сменила номер, да и делов. А то мазохизм какой-то получается. Чувствовать себя виноватой, с карьера прыгать, ужас какой. От комплекса жертвы надо избавляться, а то сия модель поведения крайне прилипчива.
persefona (01.10.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (24.09.2008)
Старый 23.09.2008, 15:54   #72
Узнаваемый

Поблагодарили 125 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nina Посмотреть сообщение
Водитель что, в сговоре был с Сергеем? Не, прям какие-то небылицы, чесслово. К тому же, если Сергей был пьян, уж водитель точно на твоей стороне должен быть. Он не имеет права не выпустить пассажира на улицу, или у вас какие-то особые правила у таксистов? И сколько было времени, коли никто даже на улице не мог тебе помочь? И, кстати, ты тоже выпившая была?
Я была не выпившая, а таксист и не мог дверь открыть- они специально ее блокируют, для собственной безопасности - у нас часто малолетки нападают на водителя сзади, а потом быстро выпрыгивают из машины, чтоб не успели поймать.

В преследовании тебя Сергеем изначально ты, может, и не виновата, всякое бывает... А вот в том, что пошла на следующую встречу да еще приняла кольцо в подарок - я поражена... Зачем??? А к чему беседы с ним и его женой? Сменила номер, да и делов. А то мазохизм какой-то получается. Чувствовать себя виноватой, с карьера прыгать, ужас какой. От комплекса жертвы надо избавляться, а то сия модель поведения крайне прилипчива.
Вот-вот, тогда, на карьере я об этом и подумала, что у меня не в порядке что-то с головой, и поведение явно напоминает мазохизм. Домой я шла в полной уверенности, что в голове моей надо что-то менять, да и жизнь свою надо менять, надоелол соплями исходить и подушку пачкать.
Tarja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nina (23.09.2008)
Старый 24.09.2008, 10:57   #73
Узнаваемый

Некоторое время я боялась ездить домой одна, поэтому просила Сашу, чтоб он меня отвозил. Он видел, как Сергей бросался под машину. "Кто это был?" -"Один сумасшедший клиент."
И вот - в один прекрасный день Саша приехал ко мне за товаром и сказал: "Поехали завтра со мной погуляем." Я боялась повторения истории с Сергеем, и напомнила Саше, что у него есть жена и ребенок. Он как будто не слышал меня и говорил о том, что они ссорятся постоянно и подали на развод. С другой стороны, я привыкла к тому, что он звонит, спрашивает, как дела, кладет мне в стол каждое утро пакетик M&Msа, заезжает за мной вечером. Потому решила подождать два месяца и не прогонять его. Все офисные праздники Саша отмечал с нами, по телефону называл меня Киця. Сердце у меня болело. Он мне нравился, такой добрый, веселый и предприимчивый. Днем мы постоянно перезванивались, а ночью я молилась о том, чтобы у него хватило ума не бросать свою жену. Я постоянно напоминала ему о ней, хотя понимала, что лучше бы было просто с ним расстаться.
Клиенты постоянно пытались флиртовать со мной, я видела, как он ревновал, это очень веселило.

14 февраля, через год после отъезда, позвонил Костик. Сказал, что он в Италии, устроился на работу в Неаполе. Я так рада была его слышать, его голос был для меня как глоток воздуха. Мне хотелось ему рассказать все-все:о том, что я устроилась на хорошую работу, что у меня так все здорово, что недавно у нас была презентация и о том, что каждый месяц я сдаю в Киеве отчеты, а после работы еду гулять на Крещатик. Он говорил о том, что через пару лет, когда он обживется, пригласит меня в Италию. Может - просто на каникулы, может- навсегда. Я рассказала об этом маме. Она сначала очень обрадовалась, что все-таки Костик объявился, потому что знала всю мою историю, все-таки он мой первый парень, но потом постоянно стала намекать о том, как ей будет тяжело без меня и как она будет скучать. Я сказала маме, что это все несерьезно, и неизвестно, насколько хватит у Костика терпения звонить мне каждый месяц. А он продолжал звонить каждый месяц, мы болтали с ним часами.

Олег, мой директор, поехал на тренинги в Киев. Приехал довольный и воодушевленный. Там он познакомился с Киевским менеджером, который вел супермаркет Сергея, и рассказал ему, что супермаркет недоволен работой Киева. Менеджер,недолго думая, связался с этим магазином, и они опять стали сотрудничать. Мне было очень обидно, потому что я пережила столько унижений от Сергея, а теперь, когда он оттуда уволился, менеджеры стали связываться с нами и заказывать продукцию. Олег же отдал такого трудного для меня клиента Киеву просто так. После этого я поняла еще одну истину: если что-то очень сильно не ладится, лучше оставить дело и вернуться к нему позже -может быть, оно не настолько важное и не стоит жертв.
Через пару месяцев мой директор сказал, что устроился на работу к Гене, который вел тренинги в Киеве. Так место директора стало вакантно. К тому моменту на филиале появилась сотрудница Лена, мы ее знали давно и тоже переманили работать. Все складывалась замечательно.

Я тоже попала тогда на тренинги к Гене. Мир в моей голове перевернулся. Не зря же говорят: мир-это то, что мы сами себе придумаем. С нами происходит только то, что мы хотим. После тренингов я твердо решила изменить мир вокруг себя, потому что чувствовала - я смогу. Целыми днями я читала книги по психологии, НЛП, благо, на работе нас за это только пощряют и заставляют читать подобные книжки. И вдруг я поняла - не надо думать, как стать уверенной, нужно просто быть такой!
Все это время у меня была анкета на сайте знакомств. Интересных людей было мало, но я по привычке заходила на сайт и проверяла почту. Так я познакомилась с Вадимом. Ему было 37 лет. Я бы не обратила на него внимания, если бы он не прислал мне какое-то объявление по сетевому маркетингу. Мне стало интересно, потому что обычно у сетевиков очень много книжек по бизнессу. Через некоторое время я уже не могла без общения с ним. Вадим оказался еще и очень хорошим психологом, кроме того, увлекался магией. Если мне было плохо, с утра я писала ему по ICQ: "Привет. Мне так плохо, ничего не получается" -"Хочешь, колдону?"-" Наколдуй мне удачу, пожалуйста." Удивительно, но после этого все становилось на свои места, сразу все получалось. Так мы общались месяца три - присылали друг другу статьи, рассказы, обсуждали различных писателей. Я не хотела с ним встречаться, потому что Вадим стал для меня личным психологом и очень много знал щекотливых моментов из моей жизни. Ему же стало интересно меня увидеть, я казалась ему на каждом перекрестке, снилась по ночам. Самое интересное, что увидела его первой. Он торговал книгами. Мне очень нравилась такая игра - вот человек, я с ним знакома, разговариваю каждый день, но он никогда меня не видел.
Tarja вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
МиЛаЯ-зАя (24.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (24.09.2008), Нэсс (25.09.2008)
Старый 24.09.2008, 22:10   #74
Признанный

Поблагодарили 440 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью ICQ Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью MSN Отправить сообщение для Не_УмЕю_ЛюБиТь с помощью Skype™
Получено наград:

У тебя такая насыщенная и интересная жизнь! Взахлеб читаю!) Мне не нравится Саша, честно, именно потому, что есть жена, и тем более дети... Сама такое пережила, когда родители развелись и отец ушел к другой... мы с братом оч сильно переживали это и до сих пор переживаем... поэтому мне не нравится поведение Саши в этом плане... а если на это закрыть глаза, то в принципе представляется как милый молодой человек)
Старый 25.09.2008, 11:07   #75
Узнаваемый

Не_УмЕю_ЛюБиТь, Ты знаешь, Саша действительно очень отзывчивый и добрый. Мне всегда казалось, он прекрасный семьянин,дом его - полная чаша, вся бытовая техника, которая может быть, у него есть, сын получает все, что захочет - даже шиншилла и кошка у него огромных размеров- кошка с маленького льва, а шиншилла - с кролика.Просто тогда у них были ужасные ссоры с женой. Она устроилась на работу после пятилетнего декрета, ее карьера быстро начала набирать обороты, через два года она уже работала начальником одного из отделений банка. А кто он? Обычный бригадир. Может быть, в банке появились более интересные мужчины, приходить домой она стала поздно - постоянные отчеты, корпоративы. А Саша муж очень ревнивый. Тем более, в последние годы он очень хотел второго ребенка, а жена, понятное дело, хотела самореализации и -самое страшное для мужчины- почти полностью отказалась от секса. А большинство мужчин имено такие- как только с женой поссорился, а если еще и секса нету, тут же бежит к кому-нибудь в жилетку плакаться. В их ситуации был только один выход - рожать второго ребенка, желательно дочку (ему так хотелось), пока она не родилась от другой женщины.
Tarja вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
МиЛаЯ-зАя (25.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (25.09.2008)
Старый 25.09.2008, 13:06   #76
Узнаваемый

В последнее время меня постоянно окружали мужчины, недовольные своими женами, браком. Всем почему-то хотелось на мне жениться. Даже Владимир Дмитриевич, 60- летний дед, и тот рвался мне купить маленький домик или перекрыть крышу моего дома, или хотя бы подарить дорогой подарок. Саша хотел снять мне квартиру. Я смотрела на них, как на детей. Чуть позже у меня появился еще один поклоник -тоже Александр. Однажды мы с ним поехали фотографировать объект из нашего материала, и он тоже начал жаловаться на свою третью жену, у которой был ребенок от первого брака, ей было за тридцать. Александру тоже хотелось второго ребенка, дочку, но жене хватало сына. Опять же -предложения жить вместе, родить ребенка и прочее. Я только улыбалась и молча принимала подарки, которые все мне приносили.
Мы с Леной к этому времени остались одни "на хозяйстве"- я за директора, она -за менеджера. Как только Олег ушел, у нас поднялись продажи, филиал стал развиваться, у нас все получалось . Нас стал курировать Киевский парень Костик, мы с Леной флиртовали с ним по телефону, все проблемы решались быстро, работали мы дружно, как одна команда.
К тому времени я купила ноутбук -это была моя давняя мечта. я таскалась с ним везде - на работе, дома, везде я была с ним. Артем вернулся из армии, мы переписывались по Аське и даже перезванивались. Однажды осенью, перед днем города, мне пришла странная СМС-ка с его номера: " Ира, если Артем тебе все-таки нужен, приходи сегодня в Матадор в 5 часов вечера. Аня, сестра Артема." Мне стало стыдно - я все это время общаюсь с Артемом, может быть, даже, немного из корысти, а он меня любит!!! К тому времени он уволился с завода и устроился на облэнерго. Я решила все-таки пойти в этот бар...и попала на День Рождения. Я пришла без подарка, получилось, что я сама подарок. Все обращали на меня внимание, Артем был счастлив, а мне было стыдно. После вечеринки мы отправились с ним гулять. Я подумала: А что, парень он неплохой, добрый, вот только ростом он наполовину выше меня и худой, носит длинный хвост, рубашки на два размера больше и дурацкую кепку...Ладно, стиль можно и скорректировать. Общаться же с ним интересно. Но это его увлечение нацизмом! Самое стрешное ругательство для него было: "ААА!! Негры!" Мне тоже нравится тяжелая музыка, ну, конечно, полегче, чем его "блэк метал" или как там его...С ним зато весело. И самое главное -у него нет жены и ребенка, он вообще не был женат! Так я рассуждала, сжимая в руке огромный черный шарик с черепом. И вдруг я увидела, что навстречу мне идет Юра. Он даже не позвонил, что приезжает! Автоматически я набрала его номер -телефон зазвонил. Это был он! Злость во мне кипела, но мне особо не хотелось с ним общаться, мы с Артемом прошли мимо, Юра меня не узнал, было темно, зрение у него плохое. Мы пошли на набережную. Артем обнял меня и с каким-то голодом и неистовством попытался поцеловать...а я поняла, что не могу ему ответить. Просто не могу. Я попыталась поцеловать его еще раз. Не могу! Тогда я сказала:"Пойдем домой" - и мы пошли. Мы болтали о музыке, о мультиках, ну ведь это мне слушать интересно! Может, я смогу к нему привыкнуть и научу целоваться? И самое интересное - что бы я ни говорила, он со всем соглашался! Я не очень люблю, когда парень со всем соглашается, мне нужно, чтоб он хотя бы немножко со мной поспорил. В конце он робко сказал: "Может..мы когда-нибудь сходим в пиццерию?" - "Конечно, сходим,"- ответила я и перестала звонить. С тех пор я ему писала в Аську и звонила только в том случае, если мне нужно было установить Виндовс или починить компьютер. Мы общаемся так до сих пор. Ну почему так? Он был бы прекрасным мужем, он добрый и хороший, мне легко и весело с ним общаться... Но я не могу.
Tarja вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olenenok (26.09.2008), МиЛаЯ-зАя (25.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (25.09.2008), Нэсс (25.09.2008)
Закрытая тема

Метки
записки, королевы, снежной