"стало скушна, и срочно нужно поболтать о том, что там идет по Дискавери сейчас" в эту категорию не входит =)
Я с тобой полностью согласна. В твоем случае об этом можно вечером дома поговорить, в моем все тот же телефонный разговор, но вечером, когда все дела сделаны, и можно просто спокойно поговорить....
господяяяяя...как же вам трудно всем живется с телефонами-смс-ками этими....
Вы ж, поди, и представить не можете - как это БЕЗ ТЕЛЕФОНА ВООБЩЕ жить.
ТОЛЬКО живьем можно было общаться - если уж что-то совсем срочное - бегом до человека
У Любимки телефон сломался... Мы теперь вообще озваниваемся раз в день, про смс-ки молчу... Ужас!!!
Цитата:
мы смс в начале отношений писали чуть-ли не каждый час, а сейчас в основном только звоним друг другу.....скучаю за теми смс-романтик
Вот она - жизнь виртуальная!!! Привыкли уже с детства "сю-сю" да "сю-сю", а потом проблемы обсуждаем: он мне не позвонил... позвонить или СМС написать... мы в аське встретились и полюбили друг друга...
Письма писать надо да в гости ходить почаще и общаться живьем, а не сидя на одном диване по аське...
Последний раз редактировалось Svarog; 10.04.2009 в 22:32.
Да ладно, я думаю каждый из нас хоть раз в жизни улыбался от приятных слов написанных в сообщении.
Понятно, что всякие смс и постоянные звонки - это все не важно и баловство, но приятно
А общение вживую ничто не заменит.
Вообщем мы с любимым видемся каждый день - в школе. Но когда на выходные он уезжает домой в город то созваниваемся 2 раза в день, и говорим по 30-40 минут
А так по смс переписываемся по пару смс в день, перед сном обязательно