Onely, солнышко, ну не ясновидящие мужчины! Это еще одна распространенная ошибка многих девушек: "милый мой, хороший, догадайся сам!". Как говорить? Сообщить о том, чего ты ожидаешь от него, от ваших отношений.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У них любоффь и все дела, а она должна постоянно просить/слезно умолять провожать ее? Да Бог с вами. Все равно считаю, что косяк (извините за слово) за парнем. Не по мужски себя так вести.Он - ответственен за девушку, за ее здоровье, жизнь, за то, что он "взял" ее у родителей в целости и сохранности на концерт и должен в таком же состоянии привести ее обратно домой.
Если он так не поступает, значит не настолько дорогА ему.
LenaSln, не нужно слезно умолять. Нужно сообщить о своих ожиданиях.
minimama, "проводить до дома" - это очевидные и элементарные вещи, о которых не надо просить, не надо говорить. Этот пункт должен быть в каждой светлой, трезвой, умной и взрослой голове парня
LenaSln, мы начнем обсуждение по новому кругу?
Странно, когда девушки с одной стороны требуют равных прав, независимости и самостоятельности, а с другой стороны продолжают придерживаться старых верований "мы слабые и нам должны"
Вот у меня вопрос - а до знакомства с парнем этим автор все время дома сидела или за ручку ее родители всюду водили? А как появился парень - родители сдали маленькую девочку ему на сохранность что ли?
Да я б с ума сошла, если б парень мой в 3-4 ночи вернулся бы домой после провожания меня! Что за эгоизм с этим провожанием???
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
РИТАтуй, насчет транспорта я все понимаю. Но во всяком случае с метро проблем нет, можно достаточно точно расчитать время. И можно выйти на 10 минут пораньше, если не хочешь заставлять человека ждать. Я сама опаздывала пару раз, но все остальные разы я жду... Чаще всего мы встречаемся где-то.
minimama, . Он сам как-то говорил нечто подобное. Я просто Просто мы не очень-то много говорим о наших отношениях, и я не знаю, каким образом поднять эту тему. Может быть, по ситуации получится... спасибо за советы. И, кстати, я вовсе не феминистка.
irkamoya, если я возвращалась домой поздно, то папа меня встречал, т.к. за меня волнуются. Предыдущий молодой человек всегда меня провожал (и, кстати, весьма негативно отнесся, когда я просила его сообщить, как доберется - говорил, ты что, я мужчина и т.п. Это, конечно, перебор). А парень с ума не сойдет, если девушка(все-таки есть разница?) идет домой в час ночи одна? Я, естественно, очень беспокоилась, как бы он доберется, но до этого не дошло. И до дома ему, естественно, не до 3-х ночи идти-ехать. И, кстати, разве ничего не меняется, если появляется молодой человек? Если девушка чувствует себя такой же одинокой и незащищенной.
LenaSln,
Цитата:
Сообщение от LenaSln
"проводить до дома" - это очевидные и элементарные вещи, о которых не надо просить, не надо говорить. Этот пункт должен быть в каждой светлой, трезвой, умной и взрослой голове парня
полностью согласна.
добавлено через 1 минуту
Вообще видимо я неправильно задала вопрос, хотелось узнать мнение форумчан, как все-таки вести себя, если такие отношения не устраивают, но человек очень дорог...
Последний раз редактировалось Onely; 21.09.2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
"проводить до дома" - это очевидные и элементарные вещи, о которых не надо просить, не надо говорить. Этот пункт должен быть в каждой светлой, трезвой, умной и взрослой голове парня
интересно с каких пор все под одну гребёнку? У меня есть свои жизненные принципы (которые зачастую не сходятся со стадными и общепринятыми) и мене с большой высоты кто из общества и как об этом думает. А вы то не разговариваете по этому вопросу. Тебя грызёт. Вот тут то и собака зарыта
Цитата:
Сообщение от Onely
Предыдущий молодой человек всегда меня провожал
старая шарманка) А зачем сравнивать? Или мы выбираем кандидатуру? Кто лучше - тот мой герой?
Сново риторический вопрос - А любить не пробовали?