Мышарик, здоровские радостные фотки!!! Никита такой радостный - ну и есть от чего (видела твое сообщение про ДР). Ты довольная, а уж вместе вы - загляденье!!! Кстати, глядя на вашу елку можно сделать вывод, что и Новый год у вас был замечательный!!!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Heaven, _irishka_, Спасиб!
Вчера гуляли в центре города. там есть мост где влюблённые вешают замочки любви. Решили что на след. годовщину повесим там замочек. Один уже висит в кузьминском парке (если не спилили,его вешли на 4 годовщину отношений.
столько замков мама дорогая....
Настенка, ты когда будешь по- человече одеваться, ась? Прям вот мальчик и усе тут
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
ЯЯЯЯ!!!!, вешают в знак крепости и неразрушимости любви а ключи выбрасывают в реку-типа чтоб никто больше не подобрал ключик к сердцу любимого человека. doxolce, ну да,такая вот.
Сегодня митинг был в защиту животных. Я на фото-в болотно зелёной куртке,с короткой стрижкой. На второй фотке меня лучше видно-я с плакатом и фотиком в руке. Попала к кому то в кадр!