Потрясающая, добрая и нежная история..... В наше время не так часто можно встретить людей, таких чувственных и открытых, как Вы....Замечательная история!....Но мне кажется, она еще не закончена, буде с нетерпение ждать продолжения... Я очень люблю детей, и очень хочу деточку, мы с мужем женаты чуть меньше года, и я со дня свадьбы мечтаю о ребенке..и почитав Вашу историю, моё желание стало ещё сильней!!!..Наверно Ваши доченьки Вас очень любят!...У меня замечательный супруг, и я уверена, что он будет прекрасным отцом, но вот отец у меня был не особо хороший и я хотела бы, чтобы у меня был такой папа, как Вы,... когда мне было три месяца мама с ним развелась, он много пил, и видела я его за всю жизнь только несколько раз, последний раз на похоронах своего сташего брата, и я помню, что в детстве всегда очень завидовала, тем, у кого есть ХОРОШИЙ отец...брат мне был как отец, практически вырастил меня, мамуля много работала, а брот нянчился со мной, когда мне было 14 лет, брат умер...было очень трудно и безумно одиноко без него...сейчас прошло уже столько лет, а кажется было все только вчера, даже помню похороны да мелочей...а до брата умер дедушка, я его очень любила, я и братишка были у дедушки самые любимые внуки, когда он умер, в моей жизни единственный любящий мужчина остался брат, но через год умер и дедушка и осталась родной только мама...но сейчас у меня есть муж, очень заботливый...и я благодарю небеса, за то что он есть в моей жизни...Я Вам очень сочувствую! Очень тяжело терять родных и любимых людей!!! И очень обидно.......... Я желаю Вам счастья в жизни и оставайтись таким, каким Вы отразились в этой истории! Буду с нетерпение ждать продолжения истории...
P.S. Хочу на прощание оставить Вам стихотворение, его мне написала девушка с сайта знакомств, когда я в ночь перед 18 летием написала сообщение в дневнике, о брате, в ту ночь я очень по нему тосковала и хотелось, что бы кто-нибудь меня поддержал...
[Стареют не только от прожитых лет -
От горьких ошибок, безжалостных бед.
Как сердце сжимается, сердце болит
от мелких укоров, глубоких обид!
Что сердце!? Порою бетон устает
и рушится мост за пролетом пролет.
Пусть часто себе я давала зарок
быть выше волнений, сильнее тревог.
Сто раз я давала бесстрастья обет...
Сто раз отвечало мне сердце "О, нет!
Я так не умею! Я так не хочу!
Я честной монетой тебе заплачу!"...
Когда слишком рано уходят во тьму,
мы в скорби и гневе твердим: "Почему!?"
А все очень просто - бетон устает
и рушится мост за пролетом пролет.
Последний раз редактировалось Stella; 02.08.2008 в 01:59.
Никогда не думала, что жизнь человека может такой... Прочитав вашу историю я поняла, что любовь настоящая все-таки существует... Есть любовь, настоящие чувства и в то же время множество преград и трудностей.. Но ведь кто-то сказал, что человеку не дается больше трудностей, чем он может перенести...Вы, судя по этой истории, очень сильный человек. И все у вас будет хорошо. Главное, надеяться... И чаще улыбаться...)))
Nina о размещении фото, я все же подумаю.
С начала, хотел ответить в личном сообщении, но потом решил, что лучше будет в теме, чтоб ясно и понятно стало всем.
Я посмотрел на форуме вы очень уважаемый человек. К вашим советам замечаниям прислушиваются многие, если не сказать что все.
Я хочу этого, но есть пару НО, я почему-то не могу переступить через них.
Я не хочу и стараюсь не делать больно людям, не всегда это получается!
Если бы мы некогда не делали больно ни кому, то на земнее, наверно, был бы просто РАЙ. Но так не бывает, хотим мы или не хотим хоть раз мы кого-то обидели. Да, мы развелись, уже нет той страсти и любви! Но я прожил с этой женщиной со всеми трудностями и невзгодами, любовью и ссорами пятнадцать лет. Многие не знают, что происходило у нас в семье, это узнаете вы форумчане, которые мне стали за эти дни так близки. Сейчас у Аленки трудная жизнь. Мы недавно разговаривали, и она сказала такие для меня приятные слова. Алеша последние годы жизни с тобой я думала и тебе всегда говорила, не упускала не одного момента, чтоб не напомнить, что ты всё на меня повесил совершенно всё, но я не могла простить расставание пусть не надолго и твою измену в нем и я не могла с этим жить. Я как работающая дом работница у тебя была. А вот мы расстались, и только через год я поняла, что это я все на тебя повесила, это ты крутился как белка в колесе и делал все для нас и всё за нас. Она не плохой человек просто запуталась в этой сложной жизни полной соблазнов. Мне очень жаль, от неё многие друзья отвернулись, но не все, может быть, они думают, что правы, но я считаю, что это подло с их стороны. Она сложный человек, но только до тех пор, пока ты её не узнаешь, и её не поймешь. Она очень преданный друг. Если я размещу фото, конечно шансов не так много что увидят знакомые, но все же могут, они поймут о ком речь. Я боюсь, что от неё отвернутся многие, и она останется одна, а для неё это равно смерти. Так что я пока с вашего позволения воздержусь. Дам почитать Аленке, если она одобрит или придет время что я решусь, я сообщу и размещу фото! Простите ещё раз!
Последний раз редактировалось nostalgi; 02.08.2008 в 07:34.
А жизнь?
Жизнь идет…..
Что дальше?
А дальше дети!!!
Спят, сопят, такие беззаботные и счастливые во всем!
Детки, детки как мало вам надо?
Мама есть и папа есть! Как бы я хотел, чтоб так было всегда и у всех!
И большего счастья нет для вас, а большего вам и не надо!
Что же я смогу дать вам в жизни?
Нужно учиться, а как? Как можно оставить вас без внимания, и в столь нужное для вас время!
Работа, учеба, дом со своими проблемами, как я все выдержу?
Как мне передать вам, всё то тепло, которое получил я!
Передать его столько, чтоб вы его передавали дальше, по следующим поколениям.
Я обещаю, что все для вас и вашей мамы сделать!
Алеша, Алеша ты что сидишь?
Ложись спать!
Аленка, Аленка я думаю, как мы будем жить в это время перемен, сколько всего твориться вокруг!
Маринка с Валькой спят себе беззаботным сном, у них нет проблем!
Они счастливы!
Я думаю как эту счастливую и беззаботную жизнь продлить, как можно дольше, без проблем! Чтоб они даже не знали, что это такое!
Леша, но у нас же все хорошо!
Ты работаешь, зарабатываешь не плохо, нам на все хватает. Маринка в садик ходит, Валюшка подрастает.
Проблем же нет!!!?
Я днем пока гуляю к бабушке хожу, помогаю ей, все хорошо у нас!
Иди ко мне!
Алена, но так же всегда не будет!
Ведь трудности прейдут!
А я хочу, чтоб мы были к ним готовы!
Чтоб не разбежались из-за пустяков и трудностей, как все наши друзья!
Нам учиться нужно, но как все это решить?
Аленка давай ты пойдешь учиться, я буду помогать тебе, во всем!
Ты выучишься, мы найдем тебе работу, потом я пойду учиться!
Давай?
Алеша! Валюшка маленькая ещё, как я буду учиться!
Это тебе нужно идти!
Нет Алена, я не справлюсь, сейчас не справлюсь! Я знаю, что ты будешь помогать, но я не выдержу долго такого ритма!
Давай немного подождем, Валюшка подрастет, а с ней Маринка, в садик будут вдвоем ходить, тогда и поговорим!
И побежало время как оно умеет, незаметно летит, а ты не замечаешь!
Ааааааааааа. Как я устал от этого всего, скорей бы отпуск!
Садик, работа, дом и все по кругу да что же это такое, как вырваться из него!
Из этого замкнутого круга!
Как радоваться жизни, когда одни проблемы, нужно ТО, ТУДА, ВЕЗДЕ и ВСЕМ!!!
Алешаааа, ТЫ ЧТО, снова где-то?
Спустись на землю, мы тут!
Прости Аленка, что-то я задумался!
А о чем?
Так новый год скоро нужно что-то вам дарить!
Вот ты что хочешь?
Алеша у меня все есть!
Ты про меня и детей что ли?
Так и не думай, мы некуда от тебя не денемся!
А я имел в виду, что ты хочешь или мечтаешь?
Я хочу съездить куда-нибудь, отдохнуть, я нигде не была!
Хорошо Аленка, я знаю, что ты устала, мы как-нибудь съездим!
Ты так и не хочешь сказать, что подарить! Я сам решу потом не обижайся!
За что? Да мне любой подарок в радость не выдумывай нечего!
Сергей Герасимович, а мне нужно садик?
Зачем!
Как зачем, Валюшке уже полтора года!
Да ты что? Вот время то летит! Хорошо я порешаю!
Интересная штука жизнь! Все мы разные, да и не может быть одинаковых, даже близнецы, и те разные, не внешне, а внутри. Росла Маринка, все было так, а с Валькой все совершенно по-другому. Ей пол года исполнилось, а она только просыпаться стала, чтоб поиграть чуть-чуть, во засоня. Нам год исполняется, а мы боимся сделать первые шаги, а про то чтоб сказать что-то, лучше промолчать совсем. Сидит, бубнит себе под нос, играет! Валюша скажи МАа МАа, а в ответ тишина. Щечки надует, глазки округлит. Валя, МАа МАа ну вот язык. Ну что ты языки показываешь, скажи МА МА. Нелюдимая совсем!
Вот только со стороны наблюдаешь, с Маринкой нашли они общий язык!
Мама, папа пошлите, Валя сказала слово, ну быстрее пойдемте!
Валя скажи МАМА!
Валяяяя!
МА МА!
ДАЙ! ……. Дай, дай, дай!
Да не дай, а слово МА МА!
Марина да слово ДАЙ уже хорошо!
ДАЙ МНЕ!
Во ещё сказала!
Ну, капризуля Мама совершенно не хочет говорить!
БА БА!
О, она сказала баба!
Так и лето пролетело.
Все же, какое безжалостное время!
Оно летит, и ты не замечаешь, охота остановить его. И те счастливые моменты, дни, чтоб не заканчивались, а были у нас всегда. Что сделать для того, чтоб не замечать трудности рутину эту, идешь вперед, а нет, по кругу. Как же мне не хватает дедушки, может, он бы подсказал, как сохранить ту тоненькую нитку и укреплять, сплетать её в канат. Ведь он смог столько прожить с бабушкой, принося тепло в дом и уют.
Ссоры ох уж эти ссоры они участились, и, кажется не прожить уже без них. Их нет, и счастье пока гуляем, единственное счастье у меня мы счастливы пока мы вместе вот так на улице в аллее или на берегу реки. Просто про все забываешь, но лишь до порога квартиры.
Как же мне доставлять вам радость? Чтоб она была и каждый день!
Алеша, Лешаааааааа!
Ты что последнее время где-то, мы пошли гулять, а ты как будто не с нами.
Тут я, тут с вами!
Папа пошли, покидаем камешки в речку?
Айда, за мной!
Папа!
Алеша ну куда же вы рванули, возьмите Валю, она с вами хочет!
Валюшкаааа полетели!
Папа я ведь тоже хочу!
А вообще давайте в прятки поиграем!
А где?
Как где Марина, в траве!
Кто ищет?
Мама!
Ну, хорошо вы придумали, разбежались, а я ищи!
Ну ладно кто не спрятался, я не виновата!
Так кто здесь!
Валюшка!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Куда побежала сейчас упадешь, стой, ищи, где Марина, папа.
Валя вон туда иди!
Мама так не честно, зачем ты рассказала ей!
Она же маленькая, ей трудно, беритесь за ручки и дружно папу ищем, где он?
Вот он!
Ууууааааааааа!
Ну, папа ну что ты нас пугаешь?
Я не пугаю вас, я просто рад, что вы меня нашли!
Мама быстрее прячься, теперь мы тебя будем искать!
Нет, идите, покидайте камешки и пойдем домой, папа устал. Он же работал!
Все мама пошли домой!
Маринка, Валюха залезла в коляску, кати её сама!
Хорошо мама!
Алеша, что с тобой происходит, ты последнее время какой-то не свой?
О чем-то думаешь, мечтаешь?
Алена я хо… …. …….
Подожди Алеша, я вижу, что ты устал, давай я Маринку в садик повожу, Валюшка утром спит, я её знаю. Я успею сбегать туда и обратно. Просыпается она в девятом часу, так что время сбегать есть!
Спасибо Алена!
Помнишь, мы говорили про учебу? Алён иди, учись!
Но как? Мы говорили, что когда свободны будем, хоть чуть-чуть, девчонки в садик ходить будут!
Вот именно вот направление, теперь и Валю можно!
Алешкаааа!
Ой, как я рада!
Тебе нужно отдохнуть, так что без вопросов.
В садик водить их буду я!
Ладно, Лена!
Пошли домой, я совсем устал!
Простите, но этот эпизод из нашей жизни, очень сильно напугал нас всех, и до сих пор, весь ужас стоит перед глазами.
Леша, Леша!
Ты что задумался?
Да нечего, о своем!
Что хотели, работы нет?
Ты прям сам не знаешь, что её нет! Ты молодец, хоть что-то урываешь для бригады!
А остальные бригады все в отпусках!
Тогда что?
Тебя Сергей Герасимович вызывает!
Леша заходи!
Ну, вот снова эти дядьки в форме. И что им от меня нужно, все справки принес, освобождение получил.
Алексей, вы сейчас проедите с нами, в военкомат!
Документы есть?
Да есть!
Зачем сказал, вот болван, нужно было сказать что дома, и почему они именно с собой!
Так зачем мне ехать?
Как зачем, вы подписали бумагу о явке, а сами не явились, и уже как год!
Так я же принес все справки, что у меня двое детей, у вас в архиве все отметили!
Вот и проедем, там будет все ясно!
Леша я позвоню домой, скажу!
Сергей Герасимович, нужно ехать, у нас телефон не работает, кабель перебили!
Я отправлю парней, они скажут, ты не переживай, это же формальность.
Ладно, поехали!
Сергей Герасимович, вы там, в бригаде скажите, чтоб они сильно не расслаблялись.
Хорошо!
Лезь в машину!
О, да вас тут не сколько, куда путь держим?
Да вот, эти уроды поймали, теперь в армию!
Приехали!
Ну, что со мной?
Ты помолчи, когда спросят, будешь говорить!
Товарищ майор вот ещё привезли, что с ними делать?
Документы все в порядке?
Все!
Ну, тогда медкарты берите в архиве, грузите всех в машину и прямиком, на призывной!
Товарищ майор, меня нельзя брать в армию?
Это почему?
У меня двое детей, я документы все сдавал!
Я не знаю, у меня в личном деле ясно написано, призывник отсрочек и освобождений не имеет, лезь в машину!
Да вы что охренели! Если сейчас меня заберете, потом просто замучаетесь содержать мою семью.
Ты рот закрой! Ты как разговариваешь, призывник!
Это почему?
Вот попался, какой-то почемучка, слов других не знает!
Я знаю законы, вы не имеете права забирать меня, а если заберете на ваш военкомат, потом повесят содержание мой семьи!
Все грузите их всех, и этого демагога!
Лезь в машину!
И что теперь делать, как сообщить домой, сейчас увезут, а потом разбирайся, Аленка волноваться будет. Только бы Сергей Герасимович не забыл!
Так, все выходим, строимся, что как бабы, быстрее.
Ну что капитан, привез новую партия?
Так точно товарищ майор, принимайте, вот все документы, я поехал обратно.
Ну что орлы, кто, где, служить хочет?
Товарищ майор разрешите обратиться?
Разрешаю!
А можно сообщить домой, что я тут, меня нельзя в армию брать, у меня семья дети и дома волнуются!
А ты как обращаешься? Должен сказать я рядовой такой-то!
Почему я это должен говорить, я вообще, ещё ни какой не рядовой.
Всё, все замолчали, и ты тоже, сейчас распределим, и через пару дней поедите служить! Разойтись!
Нет, я не могу, что делать я же обещал Аленке, что больше некогда не брошу её, и снова получается, обманул. Уже второй день, скоро соберут всех, засунут в поезд, и потом где меня искать, и как она сможет, дедушка был бы жив, он бы не позволил он бы всем им показал.
Строится всем!
Ну, вот снова началось!
А её кто пропустил!
О, моя Аленка и Маринка с ней и Валя!
Кто пропустил!
Товарищ майор, её не остановишь, и что я мог сделать, она с детьми!
Что хотела девочка?
Товарищ майор я вам не девочка тут по ошибки забранный мой муж вот его дети я пришла за ним!
И в армию он не пойдет!
Сержант, да уберите вы эту истеричку!
О боже если они сейчас тронут её, я не знаю, просто, что будет я не смогу сдержаться!
Прости меня Лена!
Вы не пугайте меня майор, я в жизни много повидала, хотите забрать, пожалуйста, я совершенно не против, и даже буду гордиться тем, что мой муж служит!
Только вот с этим!
О боже она развернулась и пошла!
Э мамаша вы детей забыли, остановите её!
А её уже было не остановить, я знал Аленку. Это бесполезно, теперь её не чем не остановишь, она горло перегрызет, будит куски отрывать за кусками, но от своего не отступит, в такой момент к ней лучше не лезть никому. Потом может, пожалеет, но не сейчас.
Вот наивные солдафоны, если бы вы знали мою Аленку!
Девчонки плачут вот что плохо, Маринка, Валя любимые мой!
Папочка мы тебя ждали, а тебя все нет и нет, потом с мамой поехали искать!
Это твои дети?
Да мои!
И жена значит твоя?
Да моя!
Вот иди, отдай ей детей, и не устраивайте здесь цирк, понаберут у знакомых детей, и думают, что отмазаться от армии можно.
Нас не где напонабирали, мы папины и мамины!
Вот Маринка молодец, выговорила, язык сломаешь!
Товарищ майор, мы не смогли её остановить, она ушла!
Так ищите её!
А где?
Ладно, этого с детьми берите и пошлите в кабинет!
Капитан, занимайтесь всеми остальными, мы сейчас с этим орлом решим что делать!
Ну и что вы тут устроили, если это твои дети, то почему нет отметки в личном деле?
Как нет, я все документы предоставил, копии свидетельств, там отметку делали!
И где же? Смотри-ка, правда написано что-то карандашом!
Тебя как звать?
Марина!
А сестренку?
Валя!
Ну, правильно так и написано!
Они что у вас там, в военкомате совсем уже!
Я не знаю!
Товарищ майор можно мне идти, до города ещё добираться нужно, а нам маму найти нужно, она далеко уйти не могла.
Ладно, я тебе дам машину, вы поездите, поищите, потом вас увезут домой.
А документы с рапортом я отправлю в твой военкомат там и заберешь!
Хорошо спасибо!
Все поезжайте!
Сержант сейчас найдете его жену, а потом увезешь их всех домой! Ясно!
Так точно!
Выполнять!
Папа, папа вон мама сидит под кустиком!
Стой!
Аленка, милая моя, прости меня, я не знал, что так получится, прости меня только не плачь, на нас девчонки смотрят, тоже начинают плакать!
Алеша, я так испугалась, сначала, что тебя не станет, потом, как мы жить будем.
Я проклинаю себя, почему я так поступила, я плохая мать, я бросила детей и ушла.
Прости меня Леша, я больше некогда не оставлю детей!
Лена ты их не бросила, как ты их бросила, ты их оставила мне, ты же их не где-то оставила, а мне, и вот они.
Нам дали машину, и сейчас увезут домой.
Тебя не будут забирать?
Нет, Аленка я еду с тобой и с детьми домой.
Ну что молодежь лезьте в машину, я вас домой увезу!
Спасибо тебе солдат!
nostalgi Да уж, вот уж русская армия....Ждем с нетерпением продолжения, читаю Вашу историю жизни с большим удовольствием, местами даже плакала и вчера не могла лечь спать не дочитав!Спасибо Вам большое!
Я не хочу и стараюсь не делать больно людям, не всегда это получается!
Если бы мы некогда не делали больно ни кому, то на земнее, наверно, был бы просто РАЙ.
полностью согласна! Никому не сделать больно за этой земле практически невозможно, часто приходится выбирать... КОМУ сделать больно... хочешь или не хочешь...но главное - стремиться к этому! Вы молодец, что видите хорошие стороны сложившейся ситуации и поддерживаете свою бывшую жену, ни смотря ни на что. Жизнь слишком сложная штука, чтобы окрашивать все в белый или черный цвет. Я уверенна, что Вы с Вашим отношением к жизни еще будете иметь множество счастливых дней! Счастливой жизни ведь и правда не бывает, а вот счастливые дни - это и есть жизнь Удачи!
PS Очень сильная история про военкомат! вы оба (и детишки) молодцы! Здорово, что все обошлось!
Когда заполняют документы, сначала записывают со слов карандашом, а потом когда, приносят документы, уже записывают ручкой, у меня видать просто не исправили, хотя я видел, как писали
Последний раз редактировалось nostalgi; 02.08.2008 в 21:01.