Здравствуй Катя! Ты даже не представляешь, как я радуюсь за тебя!!! Может тебе и покажется это странным,просто ты стала мне близка, твоя история не может оставить человека равнодушным к твоей судьбе!
Спасибо за то, что выложила фотки!!! Честно говоря, было жутко интересно посмотреть на героев твоей истории!Особенно на тебя! ) Прикольно, но я тоже представляла тебя блондинкой среднего роста с большими голубыми глазами!!! Петр даже лучше на фотках, чем в моем воображении, чувствуется, что он воспитанный и нежный мужчина. Алексей действительно симпатичный, жаль только что не ценил тебя в свое время. Кстати, я не думаю, что он отрицательный человек, просто наверное не ОН самый. Желаю тебе женского счастья, люби и будь любима, произведи на свет еще прекрасных и здоровых деток, как твоя Настасья!
Удачи!!!
__________________ Любовь, как ртуть: ее можно удержать в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Привет, Катюш! Наконец-то я тоже увидела того человека, который сделал тебя счастливой и может даже без которого это счастье было бы невозможно, как ты считала на тот момент до вашей встречи. Как сказал Грув: "Счастье есть, его не может не быть!" Вы нашли друг друга и это самое главное, а Петр и впрямь галантный, обходительный, нежный и симптюлишный мужчина! Вы очень похожи и подходите друг другу, счастья Вам огромного !
Катюш, с Петей фотка отличная. Правда, вы очень очень похожи внешне.
Как раз недавно смотрела по дискавери - какие люди вызывают у нас симпатию. Ученые доказали, что люди, похожие на нас внешне... Просто вспомнилось...
Петя такой мужественный, нежный, так легко тебя приобнял, показывая - это моя девушка!!! Она под моей защитой. А ты такая маленькая хрупкая рядом с ним. Уверена, в таких сильных надежных руках как у Пети тебе просто нечего бояться
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Честно говоря, было жутко интересно посмотреть на героев твоей истории!
Конечно, понимаю))
Цитата:
Сообщение от Назира
Кстати, я не думаю, что он отрицательный человек, просто наверное не ОН самый.
Ты совершенно права, я не раз говорила об этом в истории. Он не чудовище, не плохой, просто мы с ним совершенно разные... просто действительно не ОН самый...
Спасибо за пожелания)))
Arkada, т Ксюшенька, спасибо большое))) Мы будем стараться и "ковать" наше счастье))
Reall, спасибо)) с Петей я наконец-то ничего не боюсь)) я просто живу))
N@t@li@, очень правильно выразилась)) основная мысль, что нравится)))) спасибо огромное))
Я польщена, очень приятно читать такие искренние и добрые слова))