Приветик. Извини, забыла представиться. Меня Аня зовут.
Оксан, ну красавица - это точно. Но только не в этом суть. Бывает ведь и холодная отталкивающая красота. А у тебя она живая!!! Бесята пляшут в глазах- это уж точно твой любимый подметил. От одной твоей фото такая мощная положительная энергетика - представляю, что чувствуют люди, когда вживую с тобой общаются))
С мамой как две капли воды. От меня ей тоже комплимент передай!!!
Joli, Адочка очень приятно познакомится ! По поводу вязания это просто хобби и хочется чего-то домашнего, теплого, согревающего, чтоб любимый вспоминал когда меня нет рядом, вот и вяжу такие маленькие приятности! Ему нравится !
Reall, Анют спасибки! Маме все тёплости передала, было очень приятно.
Цитата:
От одной твоей фото такая мощная положительная энергетика - представляю, что чувствуют люди, когда вживую с тобой общаются))
Люди в шоке от моей позитивности и живости, со мной не заскучаешь , эт точно ! Каждый день, что-то новое приносит.
Катюшка, конечно можно, тебе можно всё! Спасибки за добрые и тёплые слова .
Девочки и вообще огромное всем спасибо , я Вас всех люблю и обожаю, прихожу сюда и сердце радуется. Вы такие близкие и родные, просто нет слов, эмоции.............. это Вам!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 04.08.2008 в 23:15.
Причина: Объединила посты
Оксан, тоже повторюсь, что вы с мамой очень похожи, как 2 капли воды. Обе красавицы. А ты просто загляденье. Жаль фото оживать не умеют, не могут нам все передать, но все равно они такие душевные. Обожаю тебя
Да, давненько я к тебе не заглядывала! А зря... Оксан, ты просто чудо! Очень понравились последние фото. И, разумеется, соглашусь со всеми, что ты очень-очень похожа на маму!
Оксаночка, ты просто обворожительная девченка. Такие фотки...ммм...
Я ВЛЮБИЛАСЬ... Сражена наповал!!!
Теперь мечтаю об одном снова увидеть твои фотки...
Ксюш, спасибки за добрые и приятные слова! Я тебя тоже обожаю . КУКУСИК, извени не знаю как тебя зовут ?! Очень приятно, что заглядываешь, даже если это происходит иногда! И очень прятно слышать такие приятности от девушки, спасибки .
Олечка, спасибки моя дорогая , смущаете меня как только можете , краснею !
Ну чтож, в моём полку прибыло , девчёнки я вас тоже всех очень люблю и радует, что в меня могут влюбляться не только мужчины ! А это значит, что стоит жить !!!
Девочки выкладываю прошлогодние снимки с отдыха в Крыму! Обещаю, что новые с выходных поступят следующей партией . Мишка Выкладываю своему любимке, камушки на спинке ! Вот как это было. Мы гуляем. Первые дни отпуска ))) Мой любимый человечек! Просто я...
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 04.08.2008 в 23:21.
Причина: объединение постов
Ксюшка-кукушка!! Спасибо, порадовала (Всем, кто не знает, фотографии с крыма поступили по моей настоятельной просьбе) Красивые вы, излучаете любовь и нежность даже через экран монитора. Ксюнька, а ты красавица моя любимая)
Ксюшка – красотулька. С любимым идеальная пара! Так смотритесь вместе– загляденье. Сердечко из камешков очень красивое получилось!
Валюшка, отдельное спасибо, что уговорила ее. Ты почаще и на побольше уговаривай. А мы любоваться будем.
Это вам девочки
Валюша, спасибки тебе добрейшей души человек, за такие теплые и пламенные слова! Лю тебя, но вот ещё кукушкой меня ни кто не называл !
P.S. Жду ответной реакции в твоей теме !
Юлечка, спасибочки огромное, вот только там не только сердечко было, там целых четыре фотки из этой серии и сердечко последняя! Я просто решила не выкладывать все , вот.
Но если захотите могу выложить! Любимый даже и не знал, что я делаю у него на спине, только потом увидел на фотках.....