Добавлено через 14 минут Верящая в мечту, спасибо. Красавица еще та, а кокетка какая, ты себе даже не преставляешь.
Айгуль, любящая Алексея , я рада,что тебе понравились фотографии. Мы тя Лю!!!!!
Ямочка, Колготочки мы тебе тоже купим )) . Настя Сашку заприметила еще как познакомилась с ним. Она от него в восторге. А песенки мы только детские пели - из мультфильмов и кинофильмов.
Последний раз редактировалось Викуся; 15.12.2008 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
Викусь, поздравляю вашу принцессу с её первым Днём рождения! Главное ей расти здоровенькой и такой же красавицей. На фотке с Сонечкой такой шикарный, взрослый взгляд у именинницы, просто прелесть.
А у нас уже конкуренция. Мы первыми в женихи очередь занимали!
Викуся, вижу вы отлично отметили Настюшкино День Рождения! Она у вас такая прелесть!!! Лапочка! Не ребенок, а чудо!!! Не перестаю восхищаться красотой юной леди!!!
Ямочка, опередила меня, я вот тоже хотела сказать, что Саше и Катюше ребеночка бы!!!
P.S. Значит, мне не одной колготочки понравились!!!
Последний раз редактировалось Викуля:); 15.12.2008 в 14:53.
Хм...и чем же мы такие смешные? У меня такое чувство складывается, что все с нас только "ржут" ну, да ладно, какие есть! Зато нам всегда весело вместе, а, если мы в компании, то и всей компании тоже хорошо
Айгуль, буду расценивать как комплимент!
Цитата:
Сообщение от Ямочка
А дочка-то Сашу Катькиного заприметила) Пора и им уже деток заводить))
ГГггггг - рано еще, куда нам деток? Мы ж не будем знать, что с ними делать-то! Сами еще зеленые! Хотя, я постоянно умиляюсь, когда вижу Санька с малышней, у него так здорово получается с ними играться....
Цитата:
Сообщение от Викуля:)
Ямочка, опередила меня, я вот тоже хотела сказать, что Саше и Катюше ребеночка бы!!!
НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ!!!
Если честно, то нам тоже очень понравился Настюшин праздник! Именинница не сползала с рук моего Сашеньки, а я в силу своей скромности, конечно, пыталась попробовать все, что приготовила хозяйка. Вика просто умничка! Особенно впечатлили "кораблики" из чипсов и вкуснющий торт "от Ксении Собчак" )))
Фотки тоже выложу)))
Enerika, конечно как комплимент! В планее смешные, что всегда задорные, озорные, на всех фотографиях с широкой улыбкой, что сама заряжаешься позитивом, хочется смеяться вот от того и смешные
Ползали Вы все вместе смотрю весело! П.С. пошла смотреть как играть в твистер
Праздник замечательный получился. Столько позитива излучают фото! Заряжают хорошим настроением на целый день.
*Так тихонько, на ушко Кате: «Катюш, пора-пора уже и вам с Сашей деток заводить. Смотрю на фото с гламурным зайчиком и убеждаюсь в этой мысли еще больше! Такая семейная идиллия, точно вам ребеночка не хватает. А там оно само подскажет что с детенком делать»*
Манюнька –маленький ангелочек, красавица, да еще и певица! Действительно маленькое чудо. Смотрю женихи уже в ряд выстраиваются. А у меня тоже жених для такой принцессы есть, так что видать придется турнир организовывать, чтобы покорить сердце этой красавицы и определить жениха.
Лапочка-дочка просто красотулька. И ей явно нравится внимание. К мальчикам, опять же, неравнодушна... Так что, Вик, готовьтесь отбиваться от кавалеров!)))))