н, какая же ты счастливая рядом с ним!!! Заглядение просто! Вы оба очень счастливые!!! А ты красавица! И жених, точнее уже муж тебе подстать. А букетик у тебя изумительный был, нежный такой.
Зинулька, рада за тебя.
У тебя лицо искрится улыбкой...Это так здорово! Ты прекрасна в образе невесты.
И мужа хорошего выбрала, высокого, статного, чтобы каблуки можно было использовать на всю катушку...
Ещё заметила, что ты любишь блондинов.
А ещё, что платье свадебное и фата - стильные, а ты просто великолепна! Так и льнёшь к своему любимому, уже мужу.
С уважением, Ель
Девчат всем огромное спасибо за пожелания, отзывы, поддержку. Очень вас люблю, в свою очередь хочу пожелать тем кто еще не нашел своего лучика обязательно его в ближайшем времени обнаружить. А кто уже нашел свою половинку (как я) желаю чтоб эта самая пловинка ежедневно баловала нас, холила и лелеела. Ведь нам девчатам так нужно чтоб нас сильно ЛЮБИЛИ!!!
Показываю свою подготовку к свадьбе. Ужасное волнение, руки трясуться, во рту сухо, ой как вспомнишь так вздрогнешь!!!
Зинуль, твоё волнение заметно, но думаю как только ты увидела жениха, волнаваться тут же перестала. Ты была невероятно нежной невестой. Мне очень вторая фотография понравилась, фото очень живое и у тебя на нем улыбка есть.
Зинульчик, думаю, для каждой невесты эти моменты очень волнительны! Но как потом сладко вспоминать каждый миг!
ЗЫ. У тебя платье просто необыкновенное!!!! Скорее показывайся во весь рост!!!))
Есть что-то неуловимо-серьезное в невесте, которая выходит замуж вот так осознанно за ЛЮБИМОГО человека. Прекрасные моменты твоей жизни, Зиночка! Чудесная невеста, чудесная пара - счастливая!