Как приятно читать эту темку.......
Все понравилось!!! На счет путешествия: Боровое - замечательное красивое место. Бывала там. И лес, и горы, и озеро. Природа явно постаралась на славу.
Желаю, чтобы все задуманное тобой получилось. Всем гостям весело погулять на вашей замечательной свадьбе.
Остальное позже пожелаю))
Сейчас мы стараемся все успеть. Вчера на репетиции оба взмокли, Оксана Валерьевна (наш хореограф) нас так загоняла.. Но наш вальс обещает быть шикарным. вчера бегала ногти на одной руке наращивала. Впервые. я перед свадьбой сломала три ногтя на одной руке, пришлось их восстанавливать. Оказывается, это очень больно. бедная девочка маникюрша, у нее руки тряслись, когда я начала кричать больно.. Вот и осталась ровно неделька.. мы с Мишкой ждем не дождемся когда это уже произойдет.. вчера, когда у него дома не было света, репетировали, как вместе будем спать.. Смешно. А еще, мы с мамой на двоих вчера себе устроили девичник. Посмеялись от души. спасибо вам, что участвуете в нашей жизни, в этот самый главный и очень волнительный для нас момент.
Последний раз редактировалось DiAvolica; 01.08.2008 в 10:03.
nuage, ой.. я не знаю как она называется, завтра возьму у Оксаны Валерьевны диск, скину себе и наверно выложу сюда...
Кстати, последний танец будет под песню из к/ф "мой ласковый зверь", я сама ставила танец.
DiAvolica, какая ты умничка, а я вот не решилась танцевать под вальсовую мелодию, и у нас скорей были песни, которые в чем-то по наполнению эмоциями и словами напоминали нашу историю любви.
Я думаю, что Ваш танец при таком к нему подходе будет необыкновенным
nuage, Видишь ли, все по-разному относятся к свадьбе, кто то с большим усердием наверно, кто-то с меньшим. Мы делаем ее так, как можем, и на скольео хватает денежных средств.. просто наверно нам повезло, что мы оба занимались танцами бальными, а тут я последние года три выступаю, а в прошлом году сама начала ставить танцы. Единственное, плохо, что занялись этим поздно. А вот уж как получится, я пока не знаю.. Но спасибо тебе большое за приободрение..
Webmadchen, Ну свой первый танец мы решили доверить профессионалу всё-таки.. А вот с последним, наверно сами разберемся.
Последний раз редактировалось DiAvolica; 01.08.2008 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
DiAvolica, я думаю, что деньги не самое главное на любом празднике, а тем более на свадьбе. Главное чувства, и то насколько ты отдаешься осуществлению своей мечте, какую частичку своей души ты вкладываешь. А вы венчаться планируется?
nuage, вообще у нас был однажды разговор на эту тему.. Но.. Мы решили, что пока рано.. А там... И тишина. Я даже не знаю хорошо это или плохо, что он молчит на эту тему. Хотя понятно, я в первый раз сказала, что пока нет, поживем-увидим. Хотя мне самой так хочется!!! может со временем, мы снова поднимем эту тему..
Последний раз редактировалось DiAvolica; 01.08.2008 в 15:00.