Рамка купленная, просто как идея. Она состоит из двух частей, т.е. из двух частей паззла, которые между собой соединяются с каждой стороны. Я лишь просто распечатала наши серьёзны лица А сзади прикрепила записочку, вот так выглядело:
Маленький сюрприз для мамы
После ремонта на кухне, мама очень хотела купить небольшие картинки чтобы уже окончательно дополнить интерьер, но ничего подходящего не выбрала. Вот я и решила сделать 2 небольшие картинки на кухню.
Пока сделала только первую, вторую еще не закончила.
Маме очень понравилось!!
Использовала: рамку с ненужной картины, клей, 2стор. скотч, распечат. картинку, под основу использовала - обои, декорат. божьи коровки и улитки, стеклянные камушки.
Результат:
Для оформления вышивки взяла квадратную белую рамочку и простенько обклеила тесёмочкой с помощью горячего пистолета, по углам стразы больших и поменьше размеров, тем самым имея ввиду отпечатки лапок кошки:
будет очень мило подарить рамку-витраж: такие продаются в канцелярских магазинах или в отделах где всё для рисования. Рамка представляет из себя прозрачную пластмассовую, немного углублённую форму, в которую нужно заливать краску для витражей (продаётся в наборе с рамкой или можно купить отдельно желаемые цвета). Можно выбрать очень детскую, будет трогательно))
а бывают немного "повзрослее"))
также бывают такие, на которых написано Happy Birthay.
Я дарила Антошке такую рамку на очередную нашу дату (7 месяцев)
Кстати прикольно совпало с содержанием рамки)) когда дарила рамку, я сказала: медведь это ты, а котёнок - я))
Обычно обмениваемся приятными пустячками.
В этот раз захотелось подарить рамку... Мастерить долго, по этому я просто раскрасила от души уже готовую рамочку флерными акриловыми красками, а на обратной стороне написала всякие приятности своей лучшей подружке.
Привет! сразу к делу! появилась идейка (может тут была, не заметила)сделать рамку из M&M's...только не представлю, как клеить орешки? их же не обрежешь, чтобы тупая сторона была, сломаются!
не знаю как, но если сделать, будет ооочень веселая, яркая рамочка!
Поможете?
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Pchelka, можно попробовать покрасить эти мелкие конфетки бесцветным лаком, что бы вдруг не расстаяли на солнце и когда они высохнут - на тупую сторону капнуть бесцветного клея, например, лактайт (512) и прикреплять к рамочке! Или вовсе можно попробовать тем же бесцветным лаком и крепить на рамочку, вообщем это зависит от того, из чего рамочка будет сделана
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
А если взять половинки обычных бусин, покрасить и расписать их под M&M's?
Мне кажется, что это будет гораздо лучше. Настоящие конфетки могут таять тли разломаться от воздействия на них.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Сестричка из Америки привезла мне в подарок рамочки!! там есть магазины, где все продается, только выбери и приклей!! я балдею от этих рамочек!Одна рамка на окончание универа! а вторая - это мы с сестричкой!!!
это так, вдохновить вас на новые идейки