У нас раздел, в принципе, этот за счет Эльзы сейчас и "дышит",
Скрытый текст:
Этот факт дает сразу какую-то неприкосновенность? Я не поняла просто немного... ТО есть дискутировать с автором постов нельзя? А ему, чуть что, можно сразу обижаться и хлопать дверью?
Ну я так, уточнить, чтобы не нарваться, если что...
Собсно, да. Вика именно что изумилась.
Тут еще держим в уме, что тема с новинками в определенной степени ориентирована на тех, кто хочет знать, идти в кинотеатр на фильм или нет. Так вот мнение такое оторванное даже им ничем не поможет.
Та никто не предлагал Эльзе молчать, ну что такое-то)).
Да, не предлагал. Но я сделала выводы.
Цитата:
Сообщение от Недоступная душа
В виде трейлеров, увы, не понять полную картину, Эльз, извини.
За что?
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
сразу обижаться и хлопать дверью?
И придумывать то, чего нет, тоже не надо.
Моя позиция, уважительно относится к собеседникам. Тут я этого не вижу. И мнение я свое высказываю не для того, чтобы кого-то сподвигнуть идти в кино. На мой взгляд, это сугубо лично.
Но если я не вписываюсь в формат темы, пожалуй, не буду засорять ее своим присутствием.
Таня, еще раз спасибо, что поняла то, о чем я говорила. Оказывается, я еще и изъясняюсь косноязычно, что далеко не все могут понять.
Ну, "Дары смерти" тоже в двух частях вышел. Но, все знали, что это продолжение эпопеи про Гарри Поттера.
С книгами как бывает? Обычно люди не читают третий том, чтобы понять, стоит ли прочесть первые два. Поэтому, отсутствие последовательности в данном случае удивляет. Именно так я прочла Викин пост, и нахожу её мнение сходным с течением моих мыслей по данному вопросу.
Фигура речи в данном случае - "извини, не согласна". Не совсем согласна с твоим мнением, что можно посмотреть по подобной франшизе трейлеры предыдущих фильмов и понять полную картину придя на третий, только и всего.
Причем заметь, ни я, ни Вика не сказали, что Сойка-Пересмешница - шЫдевр шЫдевров).
Цитата:
Пример неуважительного отношения к собеседнику - в студию!
Мне вот тоже интересно. Лично я ничего крамольного не сказала.
Последний раз редактировалось Недоступная душа; 01.12.2014 в 15:06.
Мариш, с книгами все ясно. Но, на мой субъективный взгляд, если фильм выходить, как отдельная история, и в анонсировании не идет речь о том, что это, например, продолжение той-то "саги", то, почему его нельзя тогда оценить с точки зрения отдельного произведения?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тань, к примеру я посмотрю 8 серию "Настоящего детектива" или еще какого сериала и скажу тебе,
Ия, ключевое слово здесь все-же сериал. Все дел в подаче результата работы, и, если создатели разные, либо создатели не уточняют и не позиционируют работу, как продолжение, которую надо оценивать в совокупности, то, да, мне странно, почему я не могу высказать мнение об отдельной работе.
К тому же, Эльза сказала, что с материалом предыдущим ознакомилась в том объеме, в котором посчитала нужным и достаточным для того, чтобы сложить свое мнение. Зачем же ей тогда говорить об..., потому что она начала с конца?)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тань, к примеру я посмотрю 8 серию "Настоящего детектива" или еще какого сериала и скажу тебе,
Ия, ключевое слово здесь все-же сериал. Все дел в подаче результата работы, и, если создатели разные, либо создатели не уточняют и не позиционируют работу, как продолжение, которую надо оценивать в совокупности, то, да, мне странно, почему я не могу высказать мнение об отдельной работе.
К тому же, Эльза сказала, что с материалом предыдущим ознакомилась в том объеме, в котором посчитала нужным и достаточным для того, чтобы сложить свое мнение. Зачем же ей тогда говорить об..., потому что она начала с конца?)
Последний раз редактировалось фэнтази; 01.12.2014 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
А как должна в анонсировании идти речь?
Пираты Карибского моря были последние "На краю света". Но все говорили между собой "четвертые пираты".
Или "Трансформеры: Эпоха истребления", были тоже у всех четвертые трансформеры.
И тем более, что судя по рецензии, Эльза была в курсе, что это продолжение)). А в роликах тем не менее каких-то проговаривалось, что это не оригинальный фильм, а очередная часть франшизы.
Цитата:
почему его нельзя
Можно всё. Я на предыдущей странице развернуто написала, что смутило. Это же смутило и Марину.
Любая франшизная история - этот тот же сериал. Только на большом экране.
Каких-то пиратов, вторых по-моему, обрубили на самом интересном. И продолжили через год в следующем фильме с того же места. И?
Ты упускаешь, что были некорректно сделаны выводы по фильму. Потому что привязку я лично прочитала как то, что первые части не смотрелись.
Вика хорошо это пояснила, сравнив с Интерстелларом по поводу спасения человечества.