Более-менее. Любит уют наводить, чистоту. Прихватки у нее старые висели, со следами подпалин. Мама ее ей дарила их. Вот и подумала про прихватки. А муж решил мультю ей заказать.
Когда мультю закажете, посмотри, есть ли там в комплекте книга рецептов. Если что, мжно в интернете найти рецепты специально для мультиварки, распечатать и в твой рукодельный блокнот оформить!
Добрый вечер, дорогие девушки. Очень нужна ваша помощь, быть может, вы знаете выход из этой ситуации..
Скоро Новый Год, я прочитала всю новогоднюю тему и у меня возникла куча идей, но когда начала претворять их в жизнь, то оказалась куча недочетов( Осталось меньше недели, а я совсем не знаю, что подарить любимому человеку. В дополнение будет "сладкий подарок", его любимые конфеты, от которых он без ума, но к ним должен прилагаться основной подарок. А вот какой, я не знаю
Парню 17 лет, увлекается музыкой, а именно играет на гитаре и пианино, занимается спортом.. Если отталкиваться от этих соображений, то я сама в музыке не разбираюсь и могу что нибудь не то подарить. Изначально планировала связать ему шарфик, поскольку он ходит постоянно с открытым горлом.. Но вязать я еще не умею, и за 4 дня врядли получится что то стоящее...Думаю сделать его к 14 февраля...
Что можно подарить и как интересно оформить? Буду благодарна любым идеям..
Сашуля95, к 14 февраля шарфик, думаю, уже поздно, а во на НГ - самое то! Можешь в комплект еще и варежки/перчатки купить. Потом распечатываешь фото клавиш пианинных или рисуешь сама и красиво шарф и конфетки упаковываешь!
Что-то связанное с музыкой или вязанием не пытайся даже дарить, раз не разбираешься в этом, а то можешь только испортить весь подарок! и даже не помогут любимые конфеты
Ой, девченки, спасибо что откликнулись. Я даже поняла, что не всё потеряно)) Летящий Снег, я боюсь, что он знает аккордов больше, чем их в книжке написано он очень круто играет, музыкальную школу окончил. А спорт.. ну просто поддерживает фигуру. Качается. 4udoSveta, да я сама тоже самое насчет шарфа думала.. Только, очень уж хотелось своими руками что-нибудь сделать.. А сейчас задумалась, что действительно, неумеха, напортачить ой как могу)))) Просто в преддверии Нового Года, видимо, в чудо поверилось) Честно говоря, никогда подобной штучкой заниматься не любила. Greeneyed, да, хотелось бы именно шерстяной. Была сегодня в магазинах, попались парочка, но это не совсем то, что я хотела бы. Мне бы хотелось чтобы он был какой то по-домашнему уютненький... Чтобы он одевал его, и ему уютно было, хорошо. Надеюсь, ты меня поняла) Не знаешь чего нибудь на примете?
Последний раз редактировалось Сашуля95; 24.12.2012 в 19:40.
А спорт.. ну просто поддерживает фигуру. Качается.
Майку прикольную в спортзал можно подарить, с надписью какой то =))
Я своему к главному подарку купила новую майку в качалку, там такой питбудь держит в зубах огромную штангу.
Цитата:
Сообщение от Сашуля95
Была сегодня в магазинах, попались парочка, но это не совсем то, что я хотела бы. Мне бы хотелось чтобы он был какой то по-домашнему уютненький.
Если у вас есть ярмарки с подарками ручной работы, посмотри шарфы там.
Собираю подарки родственникам любимого. Хэлп, СОС, помогите определиться, потому что голова не работает практически.
С папой там просто, он как всегда заказал для бритья набор.
А маме, сестре, бабушке я тоже косметические наборчики пособирала. По крему для лица, помаде и по три лака для ногтей. Открыточки как обычно, диски с новогодними композициями, магнитики с символом года. А чего еще добавить не могу придумать.
Сладости нет смысла им дарить, потому что и мама и сестра танцевальный коллектив ведут и у них перед любым праздником собираются стопки из коробок конфет.
Думала какие-то безделушки для дома взять (они все любительницы разных фигурок, статуэток и всего в этом роде), но что-то меня совсем не привлекает то что в магазинах встретилось (может от того что я никогда смысла в таких штуках не понимала они мне и какими-то малосимпатичными кажутся).
В общем помогите как-то завершить начатое.
Еще не знаю что креснику взять. Он первоклашка, и я как-то растерялась, чем в таком возрасте мальчики интересуются. Мама его не признается чего ребенок может хотеть.
Маме кресника (по совместительству лучшей подруге) подарю платье коктейльное.
Своей маме кофту, шапочку и шарфик мягкие-пушистые взяла.
Папе своему свитер и набор для бритья.
Брату кружку с фоткой (он хотел) и пару рамочек для фотографий.
Второму брату фондюшницу и кофейный сервиз
Любимый имеет все шансы остаться без подарка, потому что не признается чего хочет, а у меня способность к изобретательности нулевая сейчас. Наверно уже после НГ вытащу его по магазинам и возьмем просто что понравится.
Добавлено через 2 минуты Сашуля95, Для мальчика, если на гитаре играет можно комплект струн взять хороший или тюнер.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 24.12.2012 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение