Ура!!! Поздравляю!!! Всё, теперь ты уже дипломированный специалист, коллега? (Или у вас диплом после госов еще, а то я что-то этот момент, мне кажется, пропустила...)
Диплом после госов. Защита 21-го. А я еще не дописала его!(((( Выдаю очередное: "ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!"
сначало хочу поздравить всех сдавших экзамены!!!! вы молодцы!!! еще пожелать удачи всем у кого это только в переди (в том числе и себе!)
у меня только завтра начинается сессия, 4 экзамена. и никакого желания что-то учить, сдавать. так сложно себя заставить готовиться, потому что голова забита любовью, новыми отношениями!!! да еще и лето на улице!!! ну какая может быть учеба!
Что лучше быть любимой кем-то, быть объектом обожания, дарения подарков, всяческих ухаживаний или все таки любить самой всем сердцем и душой...возможно безответно? Как дать понять человеку, что его любовь нужно убить, так как твое сердце для него закрыто?
А еще как интересно жизнь расставляет все по своим местам, один любит и страдает молча, а второй борется и не сдается. Шансы то у них одинаковые, но возможно кому-то улыбнется удача