Я вот тоже рановставайка. В будни будильник стоит на 5.50, встаю в 6.00-6.10. Летом могу проснуться и раньше, как только светает, а зимой, конечно сложнее. Обязательно всегда готовлю свежий завтрак, сама ем и мужа уже приучила. Бабушка-повар всегда учила маму, что завтрак - самая важная еда для человека, ну а мама - меня. Может это и не так, но во мне это с молоком матери))) В Выходные будильник стоит на 7.00, если какие-то дела есть, если нет дел, то выключаю. И вот тогда думаю - ух, завтра высплюсь... И просыпаюсь в 7.10-7.15))))))))))))))) Ну хоть что делай, не могу даже до 9 спать, а до 11 - так мне вообще жалко того времени, которое я проспала, а могла бы чета поделать))) Кстати, когда в выходные рано встаю, сначала готовлю завтрак, а потом бужу мужа - ну скучно мне, надо разговаривать))) Он соня, но встает под мою болтовню, а что делать)))))
Для меня вообще сон - это не такая охраняемая вещь, как для многих. Я если хочу спать, то сплю при свете, телевизоре, любых громких звуках. И малявку приучила свою - она у меня с первого дня спала и под телек, и под дверные/телефонные звонки.
А мы по очереди в будни встаем. Если я первая встала, то готовлю кашу, в основном манную и делаю кофе. Если муж: то обычно делает глазунью.
На выходных я встаю почти всегда в 09:30, муж может по-дольше поспать, где-нибудь до 11, но это если нам никуда не надо. Но нам обычно по выхам всегда куда-то надо и мы встаем в 9.
Кто тут говорит про прогноз погоды?) Мы с милым едем на Новый год к его родителям на север: город Печора, республика Коми )) Вот там и снег (с октября), и морозец)) А с учетом того, что там минусовые температуры переносятся легче, жду-не дождусь))
Правда, ехать двое суток на поезде, самолеты - очень дорого. Друзья говорят, я отчаянная ))
L_heart, Удачной вам поездки.
У меня там родственники живут.
Я в клуб тех, кто любит долго поспать.
Сейчас пока на больничном, встраю в 5.50 собираю мужа на работу, потом ложусь досыпать, когда у детей еще школа была,то в 7.40 вставала по их будильнику, сейчас они дома, так и я могу поспать. Сегодня вот до 10 проспала, по мне так рановато проснулась, обычно дольше сплю. Просто такое солнышко в окно светит,вот и проснулась.
я люблю завтраки только в выходные... в остальные дни не завтракаю. не могу в себя впихнуть ничего..
а когда я выспалась, и любимый муж ДОМА со мной и кормит завтраком)) это кайф)
Регин, я 2.5 дня ехала из Новосиба. приятного мало. желаю хороших попутчиков)))
Последний раз редактировалось Optimistka; 23.12.2015 в 14:27.
Я тоже засонька. Был прецедент ещё в бытность мою замужем - надо было в 3.00 утра встать, чтобы успеть на поезд до Сочи. Я реально материлась спросонья, чтобы оставили меня в покое и ехали одни на свое море. )))))
Поэтому все знают - в выходные мне звонить до обедабесполезно.
Но вот эти субботу-воскресенье вставала рано. Пришлось. И чота таво - прикольно уж, когда есть для кого. )))))
Привет всем! Я сегодня не спала. Ярик в 3 ночи разбудил - кошмар приснился. И все ! Положила к себе. И началось
- Мама, ты спишь?
- Угу.
- А я уснуть не могу. ..
Через несколько минут
- Мама, ты спишь?
- Уже нет.
- А почему?
И так по кругу. ..
Сегодня купила баклажаны. Решила приготовить Аджапсандали. Надеюсь, мои мужчины съедят. + сырники с джемом