marinu4ka, Марина, как я оказалась в этом списке?????? Я всегда восхищаюсь твоей фантазией со всеми тематическими неделями, экспериментами, книгами и прочим))) У меня столько нету даже часов в сутках))))))) Я, как раз, самая рядовая)))))
Ну ащще то Настя аккурат с ребенком дошколенком получила второе высшее и пишет кандидатскую, живя в Лугенске, где далеко не мирное было время. Это к вопросу, надо ли сначала заработать, а потом родить.
Вобще, как показывает жизнь, ростом ребенка пропорционально растут расходы и надолго накопить не реально.
Другой вопрос, хочешь ли ты . Вот тут я согласна. Если комфортно, как Вике в этой жизни,то заморачиваться вопросом не стоит. Иногда люди кладут жизнь на рождение ребенка, а получают неблагодарное чадо. Может в таком случае стоило вложить жизнь в другое?
Вспомнилось сегодня.... это относительно того, что многие мамы не понимают тех, кому это не надо. У нас соседи частенько стучали в стенку мне, а то и приходили с жалобами, что Саша наша слишком громко говорит/ходит/поет/ плачет и бедным им не дает отдохнуть с утра... и это мне говорили люди, у которых в девушке живет 5 собак, 2 из которых овчарки, 1 лабрадор, и две китайские какие-то... ну вы понимаете, наверное, какие это ароматы из квартиры, клубы шерсти, царапанье когтями по стенам, лай и вой частый, ибо безалаберные хазяева, то не выводили/кормили вовремя, а то и тусовались сутками, забыв про собак. Кроме того собаки не знали, что такое поводок и не раз мне приходилось защищать детей от их нападок!!! И вот эти люди цедили мне, мол понарожали тут, а теперь слушай этот детское завывание... можно я не буду отвечать, что я говорила в ответ относительно их чадолюбия и обожания собак, ибо это непереводимо на культурную речь.
И вот как они не понимали меня, а меня бесили и портили жизнь эти соседи со своей сворой, так и здесь в теме многие полярны, как север и юг.
Это извечный спор. И я хочу сказать, что пока не появится свой ребенок вообще бессмысленно что либо говорить о том, как будет, кто куда начнет развиваться и какие будут финансы, мат.блага и прочее. Девочки, это жизнь и никто ни в чем гарантий не даст. Какой у вас будет ребенок, как сложится супружеская жизнь, как будет развиваться рабочая сфера, в какую сторону свернутся ваши мозги - это всё познается со временем. Человек лишь предполагает. ...
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
marinu4ka,
Послушай что-то с лыжами?
Где я написал что у тебя лично карьера , фиговая?
Я наоборот написал что ты писала кипятком от своей работы( правда незнаю от какой, незнаю твоей профессии.
Далее с женой я тебя не сравнивал( я лишь написал что мы все, чем то занимаемся дома, помимо детей.
Халтура-это приработок, если тебя это как то обижает, я буду писать приработок!
Чем ты занимаешься -это хобби за которое ты не получаешь денег или получаешь?
В любом случае я понял что деньги тебя не интересуют, главное процесс?!
Добавлено через 20 минут Чуча,
Что значит ненадо, да может быть и ненадо....
В конце жизни можно сказать, да ребята пили как лошади и хорошо что не завели детей.
А вдруг завели бы семью и детей( и не пили бы так?
Вот смотришь на некоторых алкашей с детьми и думаешь( а им наверное надо было?????
Про продавцов и инженеров
Никак не улавливаю связи!!!!
Считаю любую профессию нужной, вплоть до дворника!!!
И уверен в любом деле , если человек не дурак, он нигде не отстанет мозгами.
Я еще понимаю ты профессиональный спортсмен и там да ребята идут на жертвы ради карьеры!
Последний раз редактировалось Вадила74; 29.02.2016 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
А вдруг завели бы семью и детей( и не пили бы так?
А вдруг только пук. пардон. И там еще про бабушку есть, у которой если бы был и далее по тексту. Если человек хочет жрать, он идет и как минимум покупает поесть, как максимум сам готовит. А все остальное корявые отмазки.
Чуча,
Да и чтобы подойти к этому камню , надо еще пробраться !
Тут ты права, вот и хотим рассказать , о жизни, кто к камню подобрался и куда свернул.
И да гарантий никаких, тут я согласен.
Но те минуты кайфа от отцовства , я никогда не забуду и слова Папа я тебя люблю!
Вадила74, это все корявые отмазки. Поверь мне. Человек либо хочет и делает, либо не хочет и не делает. И еще есть вера. (ну я сейчас утрирую слегка, но в-принципе все так и есть с небольшими погрешностями)