Леночка! Я за тебя пальчики держу! Я тоже верю только в положительный исход, другого не может быть! Ты очень сильная, а значит справишься! Мы справимся!
Последний раз редактировалось Ирис; 21.02.2011 в 12:37.
Причина: убрала "спасибо" и тут подредактировала :-)
Леныч передает привет, и пошла она спать,чтоб отдохнуть перед завтра. Говорит, что на сегодня разговоры по телефону уже не выдержит).
Ей еще 2 недели облучения+ химия,потом 3 недели перерыва, потом внутреннее облучение, потом будут наблюдать и по ходу уже назначать дальше лечение.
Так что месяца 3-4 до дома она не доедет пока, а дальше будет видно.
Ленуль, очень рада была прочесть ТВОЕ сообщение!
Каждый раз жду и надеюсь, что вот ты появишься и напишешь обо всем сама.
Пройден уже такой большой путь, а сейчас, смотри, и весна спешит тебе на помощь. Наступает время света, тепла, надежды. А значит, все будет хорошо.
Верь!
Хочу поблагодарить Надюшу-das_Blumchen и её мужа Серёжу, за вклад в Накопительный Фонд Козельки.
Всё дошло, в озвученной сумме сегодня получено. СпасиБО!!!!
Скрытый текст:
Книги Синельникова покупать не надо, купила 4 в одном, четыре книги, в одном томе с диском релаксации.
И А. Свияша купила, которого посоветовали.Вся система Свияша в одной книге.
Всем спасиБО за внимание и советы! Ленок поправляйся!!!!!!!!!!! Ты сильнее, чем думаешь!!!
Обнимаю, Ель
Последний раз редактировалось Ель; 22.02.2011 в 16:39.
Кстати, про родственников).
Они приходят к Лене и навещают. Вчера уже поздно,поболтав с Леной, переписывались и думали, как бы вытурить их из палаты, ибо поздно, а они не уходят. Планы строили с Ленычем).
То в столовку за едой для Лены, ибо Лену туда либо на кресле возят, чтобы не ходила,либо в палату всю еду приносят чаще. То к сестре за уколами ходили они.
Ну потом уже сестра пришла, сделала в начале 12-го ночи и велела заснуть в течении получаса, они собрались уходить.
Леночка, рада что ты сама выбралась тут написать! Молодца! Держись там! Мы с тобой все, так или иначе... Так, кто как может.
А это тебе для настроения Надеюсь что зайдешь увидишь и хоть на долю секунды улыбнешься Это уже дорогого стоит!