nast_y_o_u_sha, приветик...прочитала твое сообщение и сижу просто в шоке...почему он не сказал тебе что возобновил с ней отношения..зачем скрывал...ему до дома всего 16 дней..
Держись держись и ещё раз держись...
D-eTk-A, спасибо) Реабилитация протекает успешно)) Если честно я так растерялась что даже ничего не спросила когда он мне рассказал что и как... Просто развернулась и ушла. Купила билет на ближайший автобус домой, оставшееся до посадки время просидела в зале ожидания. Честно говоря я и не хочу знать. Меня предали, а подробности как и зачем мне ник чему. Хватит и этой боли
nast_y_o_u_sha, держись....конечно эта дивица молодец наверное гуляла ходила все это время а как остался месяц до армии ему объявилась...а мама его неужели он от неё тоже скрывал,раз она тебя с собой взяла к нему?
Девочки спасибо вам огромное за поддержку)) Скажу по секрету: ваша поддержка теплее даже чем поддержка подруг)) Он связаться со мной не пытался. С егомамой мы по-прежнему в отличных отношениях и не будем прекращать общаться. Она не знала что он так сделает, и сама в шоке до сих пор. Эту девушку она не переносит вообще, и как Женя введет ее в дом я не представляю.
nast_y_o_u_sha, Настюшка, прочитала твою ситуацию и могу пожелать тебе только одного - терпения!!!!! Время залечит раны, а он... он просто трус и лицемер, раз не смог сразу все рассказать!!!
Держись, всё будет обязательно хорошо, главное верь в это и стремись!!!!!!